![]() |
![]() |
#31 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пришол домой в 5 утра домой(на бровях,с провод солдата)в7звонят на8заяву писать(ман.сестрой гинекологии)сижу пишу-испортил,ещё испортил,так5листов,в итоге завкадрами написала за яву а я подпись поставил и 1рабочий день спал дома в связиснетрудоспособност
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Я после училища сразу в реанимацию. А там завал. Отделение под завязку. Две девочки на Ивл. А я ни чё не умею. *Меня отправили бутылку фурацилина открыть. Я обкатку ножницами ковыряла, ковыряла. Пальцы себе попорезала и чувствую падаю, в глазах темно. Меня доктор подхватил. Я пошла в туалете закрылась и сижу, встать не могу, так мне туда не хотелось! Первый день пережила, ща как у себя дома!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Первый день моей работы прошел в приемном отделении!И как часто бывает-труп.Ощущение ужаса меня не покидал полдня!Потом привыкла к работе. Насмотрелась конечно разного.Много прикольных историй, но много и страха. Было время когда тянула сразу 2 отделения+массажиста подменяла.Молодость-энергии полно.Но мне это очень нравилось!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() у меня ностальгия по той энергии в молодости...
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() это незабываемо, первая смена на детском приеме в эпидемию гриппа, хорошо мед.сестра опытная была, всех мамашек построила, смотрела на меня и как только глаза у меня начинали из орбит выезжать, выходила в коридор и говорила, чтобы подождали, пока я карточки заполню, потом закрывала двери и говорила,чтобы я дышала глубже и говорила увереннее, приняли примерно за смену 60 человек, несколько раз писала заявление, а уйти не смогла, вот так 19 лет прошло:-)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Именно работу в тот день не запомнила. Но запомнилось острое щемящее чувство тоски при взгляде в окно на огни города когда наступила первая моя ночь...где то там мой дом, а я в чужом коридоре каком то стою. Сейчас этот коридор считаю очень даже родным)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Еще БЫ!!!!Первый день работы в травмпункте-позвали на ПХО!!Захожу,доктор"Снимай повязку"Снимаю.....Как фонтан крови и на пол и на потолок...ампутация 4х пальцев....я по стенке и присела...кровь хлещет....а доктор не знает за что хвататься за меня или за больного....сейчас это вызыват смех...а тогда ТРАГЕДИЯ для меня была...вы не представляете мое состояние.......А сейчас привыкла
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() pervoe dejurstvo na skoroi pomoshi-DTP gde bilo 3 trupa(nezabivaemoe oshushenie pri vide otorvannoi ruki na asfalte)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() В отд. реанимации ни одного больного и никто заночь не поступил
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() о дааааа!!!!капец полный как тогда мне казалось-совмещенное отделение (плановая и экстренная хирургия),11 плановых операций,трое тяжелых экстренников поступило,в оар,в перевязочную и так весь день туда сюда-думала умру,а теперь такая нагрузка ерунда
![]() |
![]() |