Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 08:35   #31
В тал й ВЛАД

Спасибо 0 в 0 постах

Пришол домой в 5 утра домой(на бровях,с провод солдата)в7звонят на8заяву писать(ман.сестрой гинекологии)сижу пишу-испортил,ещё испортил,так5листов,в итоге завкадрами написала за яву а я подпись поставил и 1рабочий день спал дома в связиснетрудоспособност
Старый 28.06.2011, 15:34   #32
Кристина Чаузова-Терещенко
Гость

Я после училища сразу в реанимацию. А там завал. Отделение под завязку. Две девочки на Ивл. А я ни чё не умею. *Меня отправили бутылку фурацилина открыть. Я обкатку ножницами ковыряла, ковыряла. Пальцы себе попорезала и чувствую падаю, в глазах темно. Меня доктор подхватил. Я пошла в туалете закрылась и сижу, встать не могу, так мне туда не хотелось! Первый день пережила, ща как у себя дома!
Старый 29.06.2011, 09:21   #33
Андрияш
Гость

Первый день моей работы прошел в приемном отделении!И как часто бывает-труп.Ощущение ужаса меня не покидал полдня!Потом привыкла к работе. Насмотрелась конечно разного.Много прикольных историй, но много и страха. Было время когда тянула сразу 2 отделения+массажиста подменяла.Молодость-энергии полно.Но мне это очень нравилось!!!!!!!!
Старый 29.06.2011, 09:26   #34
Прошкович
Гость

у меня ностальгия по той энергии в молодости...
Старый 30.06.2011, 18:47   #35
Cветлана Ю
Гость

это незабываемо, первая смена на детском приеме в эпидемию гриппа, хорошо мед.сестра опытная была, всех мамашек построила, смотрела на меня и как только глаза у меня начинали из орбит выезжать, выходила в коридор и говорила, чтобы подождали, пока я карточки заполню, потом закрывала двери и говорила,чтобы я дышала глубже и говорила увереннее, приняли примерно за смену 60 человек, несколько раз писала заявление, а уйти не смогла, вот так 19 лет прошло:-)
Старый 05.08.2011, 18:59   #36
Потапова
Гость

Именно работу в тот день не запомнила. Но запомнилось острое щемящее чувство тоски при взгляде в окно на огни города когда наступила первая моя ночь...где то там мой дом, а я в чужом коридоре каком то стою. Сейчас этот коридор считаю очень даже родным)
Старый 08.10.2011, 09:39   #37
НИКОЛАЙ И ГАЛИНА БАРИНОВЫ
Гость

Еще БЫ!!!!Первый день работы в травмпункте-позвали на ПХО!!Захожу,доктор"Снимай повязку"Снимаю.....Как фонтан крови и на пол и на потолок...ампутация 4х пальцев....я по стенке и присела...кровь хлещет....а доктор не знает за что хвататься за меня или за больного....сейчас это вызыват смех...а тогда ТРАГЕДИЯ для меня была...вы не представляете мое состояние.......А сейчас привыкла
Старый 10.10.2011, 15:34   #38
Данилова
Гость

pervoe dejurstvo na skoroi pomoshi-DTP gde bilo 3 trupa(nezabivaemoe oshushenie pri vide otorvannoi ruki na asfalte)
Старый 11.10.2011, 13:56   #39
Легезина
Гость

В отд. реанимации ни одного больного и никто заночь не поступил
Старый 11.10.2011, 14:18   #40
Эльвира Дерябина
Гость

о дааааа!!!!капец полный как тогда мне казалось-совмещенное отделение (плановая и экстренная хирургия),11 плановых операций,трое тяжелых экстренников поступило,в оар,в перевязочную и так весь день туда сюда-думала умру,а теперь такая нагрузка ерунда
Ответ

Социальные закладки