![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Алкоголь - это ЯД, как и никотин. Читайте Аллена Карра "Лёгкий способ...", МНОГИМ ПОМОГАЕТ.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() ничего не надо придумывать!!!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() НЕОБХОДИМО ПОВЫСИТЬ АКЦИЗНЫЙ НАЛОГ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Также нужно возродить ЛТП. Немаловажное значение имеет и пропаганда здорового образа жизни и занятий спортом. Необходим комплекс жестких мер принудительного характера . Вплоть до введения уголовной ответственности за продажу паленого алкоголя и продажу алкоголя лицам до 18 лет. Ну и , конечно , наша с вами гражданская позиция. Нас просто уничтожаю без войны . Пора бы это понять всем, кто чрезмерно употр***яет.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() ничего не поможет
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() И даже Путин ничего не будет делать ,это им на руку.А кто налог будет пополнять,алкашей в подвалы выселять и продавать квартиры.У нас по телеку такую технику показывают а люди почему гибнут в Чечне и дагестане больше чем от спиртного.Тоже выгодно государству иметь старых дебил работяг а не молодых и энергичных.Во все здесь политика и решать мы должны а не кучка *****ебов.На западе по декалитрам пьют больше ,но они знают свои права да и пиво не то.Как может срок хранения пива 6 месяцев? Вы что не понимаете что там?СМЕРТЬ медленная и импотенция.Когда молоды-то понимать вам конечно не хочется.За подделку и продажу алкоголя надо давать срок определенный-4 года,а то ****тый закон и его ДАТЕЛИ спец. устанавливают вилки-от условно и до лишения.Вот и дают взятки всем что б не посадили.Виноват-держи срок строго 4 так 4.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Уровень жизни поднимать надо,и зарплату платить во время и не меньше 30000руб тогда у людей стимул появится жить,путешествовать,развиваться,а сейчас просто идет борьба на выживание,один сплошной стресс как тут не пить?
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]() Путин? Вы его рожу видели? Он сам не просыхает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() По моему, очень скоро он пополнит этот форум. Он похож на ракового больного. Что-то он как-то быстро усох.
![]() |
#40 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бородавки-как с ними бороться? | Марка | Лечение заболеваний | 27 | 20.12.2018 13:15 |
Инвалиды Владивостока будут бороться за свою мечту | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 22.01.2011 22:17 |
Храп и как с ним бороться? | Окс@н@ В@льдм@н | Лечение заболеваний | 12 | 18.10.2010 23:32 |