![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем! Меня зовут Елена! Я русская, муж дагестанец, кумык. Двое взрослых детей. Живем в России. Все замечательно. Достигли в жизни многого, поддерживая друг друга. Этому учим и своих детей. Какая разница, кто ты по национальности и по вере исповедания... Воспитание закладывается в семье.
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Я русская ,муж армянин,Вместе почти 15 лет,двое мальчишек,я счастлива ,а национальность значения не имеет
|
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Главное - любовь и взаимоуважение, отсюда - терпимость и понимание, а трудностей в жизни еще никому не удалось избежать. Очень жаль, что мужчины не высказывают свою точку зрения.
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня мама-эстонка,папа-русский.Свои + и-.Повезло,что оба родились в Сибири,а встретились в Эстонии.Всё зависит от генов и ментальности.Нам с братом сложнее,владея отлично эстонскими проживая в Эстонии,перебивает славянская натура.Но любовь как к русскому,так и к эстонскому народу-равная.Считаю ,что это и есть большой + смешанных браков,главное для нас не национальность ,а поведение.А это уже- другой вопрос.....
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я немец,жена у меня русская(православная),живём замечательно уже 16 лет.Двое детей.Конфликт из-за национальности я даже не могу представить в нашей семье.На религиозные праздники мы ходим в нашу протестантскую церковь,а если в гостях в России то в русскую православную(тоже вместе,с детьми)!!!
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() муж американец, дети одаренные красавцы(Z)(Z)
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет всем! прочитав тему я не могу не написать. я сама из баку[мама еврейка , а папа русский].приехав в израиль , я вышла замуж за израильтянина [ у него мама марокканскаы еврейка , а папа еврей из туниса]. сколько кровей в наших детях? у меня 2 дочки-красавицы и умницы. заходите посмотреть на моих девочек.вот уже 11 лет живем,любим и наслаждаемся жизнью.
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Все хорошо, если нет насилия и давления по нац признаку!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Привет всем! Я румынка ,муж русский. Живем 16 лет(K). Двое детей(Z)(Z).
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я -русская,супруг-мусульманин.В браке 32 года.Только уважая веру,традиции,обычаи друг друга можно сохранить такие браки.Очень многое зависит от женщины