Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 20:56   #31
У меня будет всё
Гость

3. Окислительно-восстановительный потенциал (ООВП измеряется в милливольтах, и может иметь как положительный (окисление), так и отрицательный заряд (восстановление).
4. Поверхностное натяжение - это степень сцепления молекул воды друг с другом. Единицей измерения является дин/см2. Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение около 73 дин/см2, а внутри- и внеклеточная жидкости организма человека - 43 дин/см2. Чем меньше поверхностное натяжение воды, тем лучше она усваивается.
5. Структура воды. Вода представляет собой жидкий кристалл. Молекулы воды ориентируются в пространстве и имеют определенную структуру. Вся вода в организме структурирована, чего нельзя сказать о водопроводной и бутылированной воде.
6. Минерализация воды. Наличие в воде макро- и микроэлементов необходимо для здоровья, поэтому употр***яемая вода должна быть слабоминерализованной.
Старый 10.06.2009, 20:58   #32
У меня будет всё
Гость

7. Информационная память воды – на сегодняшний день научнообоснованным является тот факт, что вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие, запоминает всё, что происходит в окружающем пространстве. Воде достаточно соприкоснутся с веществом, чтобы узнать о его свойствах и сохранить эту информацию в своей памяти
Вода, которую мы пьем, имеет как минимум четыре параметра, которые влияют на ее усвоение нашим организмом.:-)
Старый 10.06.2009, 20:59   #33
У меня будет всё
Гость

Уважаемая Зоя *я бы не рекомедовал пить кипяченную воду она "мертвая" .Лучше горячую воду с лимоном дополнительно будут чиститься почки и *печень
Старый 10.06.2009, 21:26   #34
Люмет
Гость

Виталий, скажите, пожалуйста, талая вода имеет структуру лучшую для усвоения организмом. чем обычная и какую воду лучше использовать для этого( замораживания)?
Старый 10.06.2009, 21:46   #35
У меня будет всё
Гость

Ольга, да талая вода имеет лучшую структуру , но структура воды *не постоянна на воду влияет все свет , звук то во что она налита.итд. Может Вас удивит, но с водой надо разговаривать она живая. Наш мозг больше чем на 90 % состоит из воды по сути мы "думаем" Водой и сами как мешки с водой .
Старый 10.06.2009, 21:47   #36
У меня будет всё
Гость

Советую обратить внимание на чистоту воды ее *РН и ОВП поверхностное натяжение об этом мало кто говорит , а это очень важно;-)
Старый 10.06.2009, 21:52   #37
дарья укчэн
Гость

Виталий, а прокомментируйте использование магнитных воронок и подставок для намагничивания воды
Старый 10.06.2009, 21:53   #38
Guest
Гость

У меня недавно умерла тётя. Увезли на скорой от обширного
инфаркта. В реанимации она пришла в себя, но на другой день умерла. Врач сказал, что с сердцем они бы справились, но смерть наступила от обезвоживания организма. За три дня до случившегося она ничего не пила. После вскрытия сказали, что почки просто сморщились без воды. Вывод-- пить воду.
Я пью воду очень много, с детства так. И даже после чая я
обязательно пару глотков делаю,т.к. чувствую жажду.
Старый 10.06.2009, 21:57   #39
дарья укчэн
Гость

пить горячую воду с лимоном-на протяжении всего дня или утром натощак или вместо чая? Как?
Старый 10.06.2009, 22:06   #40
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Лимонная вода хорошо,если с поджелудочной все в порядке и нет изжоги...А еще хорошо медовая вода..1ч.л на стакан теплой воды...Все одно,какие то витамины.. Но структированную воду очень трудно сохранить в первозданном виде.. Вот набрали мы ее в роднике..Загрузили в богажник... едим ... музыка,разговоры... и что дальше...???Это все относительно...:-)Морозилка... вода,а на холодильнике телевизор,информация....Я уже задумывалась над этими вопросами? Когда пью и говорю..Господи СПАСИ и СОХРАНИ...

Социальные закладки