![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() 3. Окислительно-восстановительный потенциал (ООВП измеряется в милливольтах, и может иметь как положительный (окисление), так и отрицательный заряд (восстановление).
4. Поверхностное натяжение - это степень сцепления молекул воды друг с другом. Единицей измерения является дин/см2. Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение около 73 дин/см2, а внутри- и внеклеточная жидкости организма человека - 43 дин/см2. Чем меньше поверхностное натяжение воды, тем лучше она усваивается. 5. Структура воды. Вода представляет собой жидкий кристалл. Молекулы воды ориентируются в пространстве и имеют определенную структуру. Вся вода в организме структурирована, чего нельзя сказать о водопроводной и бутылированной воде. 6. Минерализация воды. Наличие в воде макро- и микроэлементов необходимо для здоровья, поэтому употр***яемая вода должна быть слабоминерализованной. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() 7. Информационная память воды – на сегодняшний день научнообоснованным является тот факт, что вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие, запоминает всё, что происходит в окружающем пространстве. Воде достаточно соприкоснутся с веществом, чтобы узнать о его свойствах и сохранить эту информацию в своей памяти
Вода, которую мы пьем, имеет как минимум четыре параметра, которые влияют на ее усвоение нашим организмом.:-) |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Уважаемая Зоя *я бы не рекомедовал пить кипяченную воду она "мертвая" .Лучше горячую воду с лимоном дополнительно будут чиститься почки и *печень
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Виталий, скажите, пожалуйста, талая вода имеет структуру лучшую для усвоения организмом. чем обычная и какую воду лучше использовать для этого( замораживания)?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Ольга, да талая вода имеет лучшую структуру , но структура воды *не постоянна на воду влияет все свет , звук то во что она налита.итд. Может Вас удивит, но с водой надо разговаривать она живая. Наш мозг больше чем на 90 % состоит из воды по сути мы "думаем" Водой и сами как мешки с водой .
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Советую обратить внимание на чистоту воды ее *РН и ОВП поверхностное натяжение об этом мало кто говорит , а это очень важно;-)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Виталий, а прокомментируйте использование магнитных воронок и подставок для намагничивания воды
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() У меня недавно умерла тётя. Увезли на скорой от обширного
инфаркта. В реанимации она пришла в себя, но на другой день умерла. Врач сказал, что с сердцем они бы справились, но смерть наступила от обезвоживания организма. За три дня до случившегося она ничего не пила. После вскрытия сказали, что почки просто сморщились без воды. Вывод-- пить воду. Я пью воду очень много, с детства так. И даже после чая я обязательно пару глотков делаю,т.к. чувствую жажду. |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() пить горячую воду с лимоном-на протяжении всего дня или утром натощак или вместо чая? Как?
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Лимонная вода хорошо,если с поджелудочной все в порядке и нет изжоги...А еще хорошо медовая вода..1ч.л на стакан теплой воды...Все одно,какие то витамины.. Но структированную воду очень трудно сохранить в первозданном виде.. Вот набрали мы ее в роднике..Загрузили в богажник... едим ... музыка,разговоры... и что дальше...???Это все относительно...:-)Морозилка... вода,а на холодильнике телевизор,информация....Я уже задумывалась над этими вопросами? Когда пью и говорю..Господи СПАСИ и СОХРАНИ...