![]() |
![]() |
#31 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Больше молока пить с мёдом :-P
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Я полностью согласна с Еленой.Насчёт продукции фирмы "Amway".Но это может помочь любой из нас.Удачи.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() а у меня такой вопрос,может кто знает,мой сын(17лет) за короткое время очень вытянулся,теперь у него на спене шрамы,кожа полопалась,как у беременых женщин,я не когда не думала что такое может быть,что делать,может чем мазать,я думаю они остануться как шрамы,
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() оливковое или подсолнечное масло вполне подойдёт.
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Мне кажется, если у ребенка родители невысокого роста, то ни витаминки, ни морковки особо не повлияют на рост. А физкультура всегда была нужна для полноценного развития. Это не совет, но может не мучить ребенка и любить его с таким ростом, каким его наделила Природа!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ТУРНИК И ТОЛЬКО ВИСЕТЬ ПО 20 МИНУТ ПО 3 ПОДХОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() прыжки в высоту увеличивают рост+больше овощей и фруктов,молочных продуктов,крепкий куринный бульон с курицей!!!!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Прочитала все советы. Всё это здорово, но вы забываете, что с морковкой нужно быть осторожнее. Перебор тоже плохо.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Хорошо помогают подрости прыжки в высоту:стараться изо всех сил прыгнуть,как можно выше.Можно подвесить какой-нибудь предмет на такую высоту,чтобы его невозможно было достать просто стоя,и прыгать,сараясь дотронуться до него.Когда сделать это становится легко,изменить высоту.Детям особенно нравится такое упражнение:и полезно, и интересно.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() В предыдущем сообщении допустила ошибку:"сараясь" (правильно:стараясь).
|
![]() |