![]() |
![]() |
#4611 | ||||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, но у нас отдельный случай!мы же участвуем в исследовании аналога Мабтеры...у нас по исследованию положено делать трепан(думаю даже если бы костный задет не был все равно бы делали). Все же это исследование. Добавлено через 32 минуты Цитата:
Поражает меня нежелание врачей работать...Ну хоть режьте, нет такой болезни "старость". Ну нет ее. Понятно что чем больше человек живет тем больше его организм накапливает хронических недугов и вот какой-то из них когда-то может стать причиной ухода, НО это конкретная причина и она есть всегда. Добавлено через 5 минут Цитата:
Всем доброе утро! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4612 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4613 |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() От старости не умирают, а подобные диагнозы это нежелание врачей исполнять свои обязанности. У нас как - если человеку больше 70 - все, его по сути не лечат, исключений мало. Он никому не нужен т.к. не платит налоги и говорят - "Что вы хотите в такие годы??СТАРОСТЬ! - Идите и не ворчите...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4614 |
Пользователь
Спасибо 12 в 5 постах
|
![]() Всем добрый день!
После второй хт тяжело в себя приходил... Три дня пролежал практически не вставая... После первой хт было намного легче. Интересно почему так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4615 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Вот как получается все индивидуально..обычно пишут что первый курс плохо переносится, второй проще... Видимо так организм среагировал...как лейкоциты?какой день после курса сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4616 |
Пользователь
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Привет всем!
Читаю сообщения и думаю, что какие вы молодцы! и какие сильные люди. нашу семью тоже посетила данная беда. Болен самый дорогой человек- моя мама. Жизнь разделилась на до и после. Завтра начинаем химию. Мама ничего не знает о побочках и свято верит в выздоровление. Мне так страшно не было никогда. Мне ее везти в гем. центр (нас кладут на неделю) и думаю, что с ума сойду. Много читала темы. Кое-что вынесла из советов. Волнует сильно один вопрос- я правильно понимаю, что все по-разному переносят химию? и может произойти чудо и не будет сильных побочек? или это утопия? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4617 | |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Напишите немного о вашем случае, из какого вы города, сколько маме лет, диагноз? п.с. Главное сами себя возьмите в руки, т.к. вам тоже силы будут еще нужны!а мы тут поддержим и подскажем. Последний раз редактировалось Anatoly84; 16.08.2016 в 10:53.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4618 | |
Местный
Спасибо 66 в 42 постах
|
![]() Цитата:
Точно! вы озвучили мои мысли и страхи. Больше всего боюсь бесконечных мотыляний по больницам, а потом в один прекрасный момент говорят "мы использовали все лекарства и средства для Вас" (так сказали одной пациентке, с которой я лежала). так много прекрасных случаев ухода из жизни - заснул и не проснулся. Ни себя, ни родственников не замучил.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4619 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день.
А у кого сколько времени прошло с момента постановки диагноза (результат ИГХ) до первой химии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4620 |
Пользователь
Спасибо 14 в 13 постах
|
![]() Анатолий, спасибо , что ответили. Маме 59 лет, молодая, красивая и активная женщина. Начала худеть. я сама закончила первый мед, я
фарм. фак, но я заподозрила что-то не ладное. Не буду рассказывать долгий путь.... Итог- для того ,чтобы увидеть что-же происходит- нам пришлось сделать лапаротомию , диагноз- неходжскинская фолликулярная лимфома брыжейки тонкого кишечника. 10 см (говорят в забрюшинном пространстве- это норма, там большие всегда). Шов большой... почти 30 см, восстановились быстро, с 52 кг поправились до 57,5 кг. завтра начало химии. Мы в Москве. и нам повезло- ложимся в гематологический федеральный центр на Динамо, нам дали квоту. Будем делать R-CHOP. Говорят, что до конца не уйдет, но долго жить можно. Больше нигде нет. Костный чистый, органы проверили- все ок. Парики купили, настроились как можем. Верим. Я много читала, перерыла кучу литературы. Ей не говорю. Боюсь, что испугается..... Вот примерно так... Добавлено через 2 минуты мы завтра ложимся на первую химию. у нас долго... 2 месяца. но была операция и ждали квоту. |
![]() |
![]() |