![]() |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Модератор, по всему форуму раскидана реклама стороннего ресурса. Я думаю, надо ее удалить. И проверь картинку на вирусы! Если найдешь, то прошу тебе отправить такого зловредного форумчанина в бан!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Опрос "А кто у нас на форуме (из активных пользователей) самый больной на голову?", может оскорбить людей, которых внес в него Truth_Seeker. В этот список попала половина форума (8 человек). Я предлагаю закрыть эту тему, или вообще удалить... К тому же форумчане проголосовали, и победитель определен.
forumjizni.ru/showthread.php?t=7492 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Модератор, тут так много мусора, что я не успеваю все посмотреть. У меня дела. Но если, что случайно попадет, то я тебе сообщу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Админ, але. Ты что за форумом не смотришь. Форумчанин Truth_Seeker, своей параноей уже пол форума разогнал. Смотри что он творит
Цитата:
Посмотри сам, он сейчас не в адеквате. Его надо изолировать от общества. forumjizni.ru/showthread.php?p=77451#post77451 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я не имею отношения ни к какой сатанистской организации. Я не пропагандирую и никогда не буду ни какую дибо идеологию. Мне интересно выразить максимально широкий спектр аргументированных точек зрения на интересующие меня вопросы. Я ценю самостоятельное мышление. Я не пропагандирует расовую, национальную, религиозную или ещё какую-нибудь дискриминацию, вражду и т.д. — они в пропаганде не нуждаются. Обычные люди из-за свойственного им стадного инстинкта всегда судят друг о друге по принадлежности к какой-то группе (расе, народности, тусовке), а не по личным качествам, и поэтому всегда относятся к представителям "чужой" группы в большей или меньшей степени отрицательно. Отдельно следует сказать об моем отношении к религиям. Я не являюсь врагом христианства. Я настроен в равной степени против любой идеологии, провозглашающей себя единственно верной — независимо от того: является ли эта идеология религиозной, политической, псевдонаучной или какой-либо ещё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще нашел. Реклама сайтов конкурентов forumjizni.ru/showthread.php?p=77575#post77575
Между прочим ХанаМне и Truth_Seeker, это один и тот же человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел,рада тебя снова видеть)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да подавай заявку в модераторы. Будет уже двое претендентов.
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |