![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Недавно прочитала что рыбий жир можно пить только до лета а три месяца-июнь-июль и август не рекомендуют ТАК ли это?
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,рыбий жир лучше принимать в прохладное время года.Весна-март-апрель.Осень-октябрь -ноябрь.
![]() |
#43 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Летом наш организм под воздействием солнца сам вырабатывает витамин Д,поэтому летом и не рекомендуют его пить .Я пью 9 месяцев , кроме 3 летних ,и несмотря на большую нагрузку не чувствовала усталости ,хотя ранше (без рыбьего жира )утомляемость присутствовала .Я пью каждый день утром по столовой ложке (и ,кстати ,кайфую от вкуса рыбьего жира ,поэтому в капсулах пить не хочу )
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() У нас почти у всех нехватка в организме кальция...в продуктах его мало...аптечный кальций не всегда качественный...поэтому лично я принимаю кальций в виде яичной скорлупы, в которой помимо кальция содержится ещё 36 микроэлементов.
Но что бы это усваивалось организмом принимать скорлупу надо обязательно с лимонным соком и рыбьим жиром...т.е витаминами "С" и "Д"... И принимать его сейчас не противно (как в детстве из ложки!!!) - он в капсулах!... Противопоказаний у рыбьего жира нет! А польза - огромная!!! |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, а вот барсучий жир в капсулах очень хорошо помогает от кашля, на себе проверила.
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() В детском саду, в сов. времена, я сидела за одним столом с мальчиком, который очень любил рыбий жир. А я его не любила. И я ему тайком отдавала свою порцию. Мальчик вырос большой и толстый, а я осталась дохленькой. Пейте люди рыбий жир!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Рыбий жир содержит *вещество, которое влияет на стенки кровеносных сосудов, делает их более эластичными. Одна или больше ( сколько сможете) капсула в день- это очень полезно будет для организма. Кроме того, рыбий жир ускоряет метаболизм, у вас никогда не будет запора и помогает от кожных болезней, связанных с обменом веществ; и может вывести камешки естесственным путём.
![]() |
#48 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет всем . рыбий жир я тоже не очень люблю но в нем содержится омега 3 *и как нам девочки остаться молодыми и красивыми без этой омеги 3? раньше покупала био добавку ОМЕГА за бешаные деньги а потом по составу определила что это обычный рыбий жир теперь покупаю в аптеке за 60 рублей пью зимой и чувствую себя отлично мне скоро 40 лет но никто больше 25-27 не дает вреда от него нет а польза "НА ЛЕЦЕ"