![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() [QUOTE=Татьяна71;425977]
Добавлено через 8 минут Цитата:
А так, Артем на онкофоруме отвечал на вопрос, как попасть в КИ: Вы открываете ссылку и смотрите кто спонсор исследования. Например Sponsor: Janssen Research & Development, LLC Ищите контакты Janssen в России https://www.janssen.com/russia/contacts Просите связать с человеком курирующим исследования и у него спрашиваете о контактах врачей в Российских клиниках. В Janssen такой человек - Наталья Доннер. Последний раз редактировалось Evgeniya46; 15.08.2018 в 20:06.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (15.08.2018) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() [QUOTE=Evgeniya46;425980]
Цитата:
Ольга!Я лазила на онкофоруме и нашла ответ врача гематолога про начало лечения Добрый вечер. Показания к началу лечения: анемия, тромбоцитопения, конгломераты узлов более 10 см, увеличение селезенки +10 см ниже ребра, сильная ночная потливость и похудание, темпертура выше 38, удвоение лейкоцитов за шесть месяцев. В остальном с лечением можно повременить. Есть у вас такое? Так,что может мне пока не надо будет лечиться????? |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (28.01.2020), Ольга1975 (16.08.2018) |
![]() |
#3 | ||
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут [QUOTE=Татьяна71;425984] Цитата:
Добавлено через 4 минуты Я также захожу на сайт, набираю в поиске СLL, а дальше читаю содержание КИ, место проведения, критерии включения и исключения. Как связаться со спонсором, Артем написал. Последний раз редактировалось Evgeniya46; 15.08.2018 в 21:44.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Больше ничего нет, немного увеличена селезенка, подкожных ЛУ нет Врач кивает на то, что в анализе стернальной пункции лимфоцитов 80. это много говорит и возраст молодой. Больше нет никаких показаний. Консультировалась с еще одним гематологом тут в Казани. она говорит. что все таки надо начинать ХТ. Я на распутье. В гематологический центр в Москве в августе записи уже нет. 27 числа откроется запись на сентябрь. может смогу записаться и успею съездить до очередного приема у гематолога. Хотя по срокам все сходится, мне и заведующая после результатов стернальной пункции тоже сказала месяца через 2-3 начнем лечение. 6 июля мне поставили окончательный диагноз. к концу сентября-начала октября начнут ( планируют) начать лечение. Не хочется. очень страшно, и не знаю как поступить правильно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Галина доброе время суток.. Я умею лечить . Но я вам не предлагаю лечения. Но мой совет.. Никогда не просите у Бога здоровья и долгих лет жизни. У Бога просить надо прощения за свои грехи. Поставить свечи за здравие. Молиться каждый день. И просить прощения мысленно вспоминая всех кого вы мыслями или делами обидели. Главное чтобы от души шло прощение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 30 в 28 постах
|
![]() Инфо из твиттера. Я деньги за лечение не беру. Мне за Державу обидно. И вас жалко.
Добавлено через 1 минуту На 42 странице диагноз больной, которую лечу. Посмотрите Добавлено через 2 минуты Лечитесь параллельно. Я не запрещаю врачей. В перерывах между лечением пролечитесь. Мне надо 40 дней. Повторяю. Препараты покупаете сами в аптеке. За свои деньги. Курс лекарств стоит 1500 рублей российских и восстановительные 2500 рублей. Итого около 4000 руб Добавлено через 47 секунд Желательно лечение пройти до химии. Чтобы вас не убили раньше времени. Добавлено через 1 минуту Ольга. Вы не разбираетесь в людях. Это плохое качество для человека... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() МОДЕРАТОРЫ! уже обратите внимание на этого человека
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валентин555 (17.08.2018) |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Валентин, Вы недавно начали свою деятельность? Результатов излечения Вы не представили, реальных результатов . Ни один, ни два, а так, чтобы убедится в ошибочности наших представлений о Вас. Пожалуйста, опубликуйте для нас эти результаты, а не через 2 месяца Вы увидите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ольга1975,чем же я вам дорогу перешла ? Я вам лечения не предлагала и не предлагаю.. Шарлатанкой я себя не считаю. А вы меня совершенно не знаете ,да и Валентин чем вам не угодил.? Я желаю Вам просветления в мыслях и далее идти только с Богом. И все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Если вы двое такие супер альтруисты, готовы людям помочь, извольте, результат подтвержденный в студию. И схему лечения. А так, вы может сколько угодно кричать о своей уникальности, все равно для меня вы останетесь аферистами и шарлатанами. И не вам уж поминать имя Господа в суе. Побоялись бы его, да это видимо не про вас. Можете не отвечать, в полемику не вступлю. При своем мнении останусь. Продолжу просить модераторов убрать вас с Валентином с сайта |
|
![]() |
![]() |