![]() |
![]() |
#5401 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, меня зовут Сергей и у меня (хронический миелолейкоз) не знаю куда написать хотелось бы посоветоваться с теми у кого такое же заболевание как у меня, мне прописали гливек, почти год принимаю, все спрашиваю врачей как жить поподробнее о болезни рассказали ссылаются на интернет, а в нем толком ничего не написано, плюс приходиться ездить за 220 км от города в республиканскую больницу. С кем можно посоветоваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5402 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Вот что я нашла в инете.Попробуй открыть,если не получится,я тебе перепечатаю. http://leucosis.ru/CMLtreatment/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5403 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() почти год назад, до этого ездил один раз в 3 месяца брали пункцию и кровь с вены, но врач уволился в последний раз когда ездил полная не разбериха была ни кто ничего не может сказать, врачи посылают друг к другу, не давно переболел бронхитом перестал пить гливек почти не полторы не дели не пью, самочувствие изменилось словно заторможенность пропала, работаю на 2 работах днем инструктором в тренажерном зале ночью администратором в бильярдном клубе 2 через 2, пытаюсь таким образом откинуть мысли от болезни, но иногда накатывает и как то на душе не спокойно становиться))) а посоветоваться и не скем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5404 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Лечение хронического миелолейкоза Обычно применяют цитостатики (клеточные яды, блокирующие рост всех клеток). В первую очередь лекарства подавляют опухолевые клетки. Однако это вызывает побочные реакции, например воспаление слизистой оболочки желудка и кишечника, облысение, тошноту и др. Применяют лучевую терапию, переливание крови, пересадку костного мозга. ". Где ты живешь?Надо ехать в большой город с направлением от врача на консультацию.Не надо закрывать глаза и пытаться не думать о проблеме.ВРЕМЯ при таких болезнях очень важно,жизненно важно и надо спешить. Добавлено через 4 минуты Вот еще : "Эффективны курсы лечения интерфероном-а (по 3-9 млн ЕД под кожу или внутримышечно 2-3 раза в нед на протяжении 6-12 мес и более). При этом другие препараты можно не применять." Тебе не предлагали такой препарат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5405 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я живу в Республике Башкортостан, и у нас только в Уфе РКБ гематолог, и к ней со всей Башкирии съезжаются, людей много, было проще когда в онкологическом отделении был врач но уволился, в мае попробую снова съездить, просто немного напрягает что ни кто ничего не может толком объяснить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5406 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никак иначе!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5407 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5408 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Форумчане, милые!!! Всем вам желаю здоровья!!!! Сергей. а ну бегом к врачу нормальному! Найди пожалуйста возможность, покажись в хороший онкоцентр... Будь здоров!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5409 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() интерферон нет не предлагали, мне Гливек выдают, каждый месяц, необходимый прием каждый день но от него побочек много, на печень нагрузка, судорги особенно бывают после того как тренировку проведу интенсивную, ночью порой руку или ногу скручивает, но это пустяки от него не достаток порой потеря концентрации заторможенность и сонливость да и с пищей порой тяжело идет тошнота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5410 | ||
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |