Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 05:33   #5701
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Желаю здравствовать, мои дорогие. Я опять пропала - очень заболел внук. А так как я сейчас типа мама-бабушка,то временени просто нет даже в инет заглянуть. Начала обследование, плановое, но до конца не довела - причина та же - внучек. Ну ничего, прорвемся. Малыша только так жалко - три дня температура до 40. На время сбивалась и опять поднималась. Надеюсь, что завтрашний день принесет облегчение.

Добавлено через 2 минуты
Ангина всегда у него протекает тяжело. Валек, завидую тебе. У меня на участке только пока три деревца - две яблоньки и сливка-угорочка. Всего годик им, но яблоньки стоят облитые цветом. Жаль, отцветают уже. Даст Бог, увижу хоть по одному яблочку.

Добавлено через 1 минуту
Пошла я отдыхать - неизвестно какой будет ночь с внученком. Всем доброй ночи и Ангела-хранителя.
Ой Наташ,что такое не везет и как с этим бороться..сейчас период жары и прохлады утренней очень опасен для деток.На работе практически каждый четвертый малыш ужасно кашляет,болеют..,но ты уж держись.У меня в детстве все получилось быстро и результативно.Я мучилась ужасными ангинами с рождения,гнойными и температурой за 38.Решил все врач в детской больнице,куда я попала с глистами(наградили меня любимые бездомные котята и щенята).Глянув на мои гланды предложил маме операцию,но она отказалась.Так в один день она пришла,а я уже была в другом отделении и уже после операции.Так и закончились мои сумашедшие ангины.Но знаю,что можно мазать чем-то чуть ли не керосином само горло,только своему сыну в детстве так и не получилось,он не давался,хотя таких ангин как у меня у него не было.Держитесь,выздоравливайте !
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 08:33   #5702
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Спасибо, дорогая за поддержку. Ангины - это у нас семейное. Начиная с моей мамы и заканчивая Яромиркой. У меня и у дочери гланды вообще пришлось удалять. Мне было 13 лет, а дочери 6 лет когда проводили эти операции. По рассказу самого Яськи ему было очень жарко и он остужался мороженным ( сваты взяли поиграть с ним на 3 часа и угостили ребенка лакомством). Вот теперь я " играюсь" с ним ночами. Придется серьёзно поговорить с ними. Ребенок - это не игрушка. Сегодня до 3 ночи не спала - все время его переодевала, меняла простыни, подушки. Он так потел сильно, но сейчас уже дело полегче.Мне тоже полегче, а то ходила как зомби - то надо дать ребенку лекарство, то полощим горло, то растираю, то просто сидела рядом и гладила ручки и ножки. Все таки да здравствует медицина. Без антибиотика и свеч с парацетамолом не было бы такого эффекта.
Старый 07.05.2012, 12:10   #5703
Milana777
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте!
Меня зовут Милана, мне 34.
РМЖ, прошла химию и операцию. Теперь 5 лет таблеточек и надеюсь, что буду совершенно здорова опять))
Milana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 12:14   #5704
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Milana777 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Меня зовут Милана, мне 34.
РМЖ, прошла химию и операцию. Теперь 5 лет таблеточек и надеюсь, что буду совершенно здорова опять))
Привет! Я Таня.Операция на щитовидку в 2010.С таким диагнозом у нас большинство наверное.ты где живешь?
Старый 07.05.2012, 12:16   #5705
Milana777
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я живу в Германии, а вообще я из Ростова
Старый 07.05.2012, 12:24   #5706
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Привет, Milana. У меня тоже РМЖ. Лучи, операция, ХТ. Сейчас на 5 лет тамоксифен села.Обязательно будем здоровы - иного пути нет. Как говорит мой доктор, а вы и сейчас здоровы. Мы вас просто делаем ещё здоровее.
Старый 07.05.2012, 12:27   #5707
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Milana777 Посмотреть сообщение
Я живу в Германии, а вообще я из Ростова
Германия..у меня там родственники живут.Там люди более защищенные,если случилась беда,если человек заболел.У нас,точнее у нас на Украине ты предоставлен самому себе и государство умывает руки.Но есть друзья,родственники и всем миром можно преодолеть трудности.Ты работаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Привет, Milana. У меня тоже РМЖ. Лучи, операция, ХТ. Сейчас на 5 лет тамоксифен села.Обязательно будем здоровы - иного пути нет. Как говорит мой доктор, а вы и сейчас здоровы. Мы вас просто делаем ещё здоровее.
Привет чудо Бабушка! Ты в обще на больничном или работаешь в удаленном режиме?
Старый 07.05.2012, 12:35   #5708
Milana777
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Мой тоже говорит, что я здоровее здоровых)))
И у меня 5 лет тамоксофен и 2 года золадекс. Первый укол уже сделала))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Германия..у меня там родственники живут.Там люди более защищенные,если случилась беда,если человек заболел.У нас,точнее у нас на Украине ты предоставлен самому себе и государство умывает руки.Но есть друзья,родственники и всем миром можно преодолеть трудности.Ты работаешь?
Да, на счет этого здесь очень хорошо. Если бы я жила в России, я бы не смогла себе позволить такое лечение.Очень жаль, что нашим властям нет дела до онкобольных((Они лучше себе карманы набьют, чем таблетки от побочки оплатят. Здесь все касса оплачивает.И дают не по счету таблетки, а с запасом. Половина осталась, через 2 недели поеду домой , зайду на химиотерапию отдам кому-нибудь, кому нужно будет.

Я работаю.Маникюр, педикр делаю. Всю химию тоже работала, только перерыв 5 дней делала. У меня дочка с мамой в России, и еще бабушка 85 лет, им нужно посылать регулярно деньги, поэтому и приходится постоянно работать. Болеть некогда
Старый 07.05.2012, 12:52   #5709
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Танюш, доброго денёчка тебе! Удаленный режим - тоже работа. Никуда не денешься - всеравно звонки, вопросы, бумаги. Я и так посбрасывала несколько фирм, но вот теперь хоть и свободней со временем стало, не так привязана к месту, но проблема финансовая вылезла. Надо немного с собой разобраться и со внуком (ему надо имунную систему укреплять) и все же буду что-то искать более стабильное. в таком возрасте трудно искать работу, поэтому есть некоторые наметки - пока не оглашаю.
Милана, ты молодец, что такой настрой у тебя. И, конечно, завидую тебе немного. У нас с лечением хуже намного. Я понимаю, что если вместо 10 человек онколог ведет 30 ( это я примеру), то о каком внимании можно говорить - дай Бог, чтобы хоть на пару слов его хватало. А сколько у нас вообще не докторов, а просто коновалов?

Добавлено через 5 минут
Сегодня от педиатра пришла с испорченным настроением. Ну я понимаю, можно отчитать взрослых, что не делают того, что надо. Но когда грубо обращаются с ребенком - я еле сдерживалась, что бы не гаркнуть. И ведь знаю её с времен, когда мои дети ещё малые были. Совершенно другой человек была. Так, св.....чь, смотрела горлышко малышу, что он аж завертелся от боли и рученками вцепился в неё. Теперь надо думать как исправлять этот недостаток. Даже ходить к ней не хочется.
Старый 07.05.2012, 12:57   #5710
Milana777
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Тася, здесь тоже очень много таких врачей, которых и врачами назвать трудно. Благодаря такому врачу я потеряла полгода и все это время еще пила противозачаточные таблетки, что еще более усугу***ет болезнь,т.к. у меня гормонозависимый рак.Если бы не поехала в хорошую клинику, то мне вообще бы ничего не делали, даже когда биопсия показала рак, сказали что можно обойтись без химии только вырезать опухоль и все. На самом же деле, эта врач даже не поняла, что не полный анализ по биопсии на меня получила. Второй лист забыли факсом прислать с клиники где я биопсию сдавала.
Так что здесь тоже есть "чудо-доктора" и причем большинство.Скажем так : из 10 только 1 знает свое дело
Ответ

Социальные закладки