![]() |
![]() |
#5701 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5702 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Спасибо, дорогая за поддержку. Ангины - это у нас семейное. Начиная с моей мамы и заканчивая Яромиркой. У меня и у дочери гланды вообще пришлось удалять. Мне было 13 лет, а дочери 6 лет когда проводили эти операции. По рассказу самого Яськи ему было очень жарко и он остужался мороженным ( сваты взяли поиграть с ним на 3 часа и угостили ребенка лакомством). Вот теперь я " играюсь" с ним ночами. Придется серьёзно поговорить с ними. Ребенок - это не игрушка. Сегодня до 3 ночи не спала - все время его переодевала, меняла простыни, подушки. Он так потел сильно, но сейчас уже дело полегче.Мне тоже полегче, а то ходила как зомби - то надо дать ребенку лекарство, то полощим горло, то растираю, то просто сидела рядом и гладила ручки и ножки. Все таки да здравствует медицина. Без антибиотика и свеч с парацетамолом не было бы такого эффекта.
![]() |
#5703 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!
Меня зовут Милана, мне 34. РМЖ, прошла химию и операцию. Теперь 5 лет таблеточек и надеюсь, что буду совершенно здорова опять)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5704 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5705 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я живу в Германии, а вообще я из Ростова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5706 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Привет, Milana. У меня тоже РМЖ. Лучи, операция, ХТ. Сейчас на 5 лет тамоксифен села.Обязательно будем здоровы - иного пути нет. Как говорит мой доктор, а вы и сейчас здоровы. Мы вас просто делаем ещё здоровее.
![]() |
#5707 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Германия..у меня там родственники живут.Там люди более защищенные,если случилась беда,если человек заболел.У нас,точнее у нас на Украине ты предоставлен самому себе и государство умывает руки.Но есть друзья,родственники и всем миром можно преодолеть трудности.Ты работаешь?
Добавлено через 1 минуту Привет чудо Бабушка! Ты в обще на больничном или работаешь в удаленном режиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5708 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой тоже говорит, что я здоровее здоровых)))
И у меня 5 лет тамоксофен и 2 года золадекс. Первый укол уже сделала)) Добавлено через 7 минут Цитата:
Я работаю.Маникюр, педикр делаю. Всю химию тоже работала, только перерыв 5 дней делала. У меня дочка с мамой в России, и еще бабушка 85 лет, им нужно посылать регулярно деньги, поэтому и приходится постоянно работать. Болеть некогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5709 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Танюш, доброго денёчка тебе! Удаленный режим - тоже работа. Никуда не денешься - всеравно звонки, вопросы, бумаги. Я и так посбрасывала несколько фирм, но вот теперь хоть и свободней со временем стало, не так привязана к месту, но проблема финансовая вылезла. Надо немного с собой разобраться и со внуком (ему надо имунную систему укреплять) и все же буду что-то искать более стабильное. в таком возрасте трудно искать работу, поэтому есть некоторые наметки - пока не оглашаю.
Милана, ты молодец, что такой настрой у тебя. И, конечно, завидую тебе немного. У нас с лечением хуже намного. Я понимаю, что если вместо 10 человек онколог ведет 30 ( это я примеру), то о каком внимании можно говорить - дай Бог, чтобы хоть на пару слов его хватало. А сколько у нас вообще не докторов, а просто коновалов? Добавлено через 5 минут Сегодня от педиатра пришла с испорченным настроением. Ну я понимаю, можно отчитать взрослых, что не делают того, что надо. Но когда грубо обращаются с ребенком - я еле сдерживалась, что бы не гаркнуть. И ведь знаю её с времен, когда мои дети ещё малые были. Совершенно другой человек была. Так, св.....чь, смотрела горлышко малышу, что он аж завертелся от боли и рученками вцепился в неё. Теперь надо думать как исправлять этот недостаток. Даже ходить к ней не хочется.
![]() |
#5710 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тася, здесь тоже очень много таких врачей, которых и врачами назвать трудно. Благодаря такому врачу я потеряла полгода и все это время еще пила противозачаточные таблетки, что еще более усугу***ет болезнь,т.к. у меня гормонозависимый рак.Если бы не поехала в хорошую клинику, то мне вообще бы ничего не делали, даже когда биопсия показала рак, сказали что можно обойтись без химии только вырезать опухоль и все. На самом же деле, эта врач даже не поняла, что не полный анализ по биопсии на меня получила. Второй лист забыли факсом прислать с клиники где я биопсию сдавала.
Так что здесь тоже есть "чудо-доктора" и причем большинство.Скажем так : из 10 только 1 знает свое дело |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |