![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]() Уже год почетный донор, сдавала кровь 7лет. Были моменты, когда в мою смену переливали мою кровь, домой уходила с чувством выполненного долга! *У нас в области льготы есть: за каждую кровосдачу *руб 350, две оплачиваемые справки: отгул на день и день к отпуску. *По удостоверению сейчас: *бесплатный проезд и ежемесячная выплата около 830руб, после 20 лет стажа ( ч-з год) получу ветеранское удост. со всеми соответственными льготами по достижении пенсионного возраста.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() А у нас за каждую кроводачу 150р и 2 дня отгула. вот только станцию переливания почему то решили закрывать
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() Я почётный донор только год! у нас нет бесплатного проезда, только ежегодная выплата9300, и то вперёд!У меня к Ирине вопрос насчёт ветеранства..В получении ветеранства..донорство тоже имеет "вес"?или я что то не понимаю?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() Да,женщинам после 20лет стажа присваивается звание Ветеран труда.это закон
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]() Светлана, меня интересует, женщина, понятно! а если почётный донор...и стаж 20лет, при чём на одном месте...положено ветеранство? первый раз слышу1 вы не можете написать ссылку и статью закона? спасибо,(F)
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]() Написать не могу, просто это мне объяснили при получении корочек почетного донора. Удостоверение можете получит при достижении стажа 20 лет, а льготами начнете пользоваться при выходе на пенсию. А т.к. у нас законы меняются довольно таки часто, лучше сделать ветерана сейчас, пока не отменили, и пусть корочки лежат- ждут своего звездного часа! * Если не ошибаюсь, оформлять надо в пенсионном фонде ( мне через год...)
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]() спасибо, ирина! первый раз такое слышу...у нас " зарубают" все льготы на уровне гор думы, сами решают что принять а что нет в отношении доноров!
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() Сегодня День Донора! С праздником !
|
![]() |
![]() |
#59 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всех доноров с праздником! Про ветеранские тоже слышу впервые. Надо поспрашивать.
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() Стая комаров украла списки доноров с адресами:-) Так что с Праздничком:-)
|
![]() |