Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:18   #51
Ирина Степанчук
Гость

Уже год почетный донор, сдавала кровь 7лет. Были моменты, когда в мою смену переливали мою кровь, домой уходила с чувством выполненного долга! *У нас в области льготы есть: за каждую кровосдачу *руб 350, две оплачиваемые справки: отгул на день и день к отпуску. *По удостоверению сейчас: *бесплатный проезд и ежемесячная выплата около 830руб, после 20 лет стажа ( ч-з год) получу ветеранское удост. со всеми соответственными льготами по достижении пенсионного возраста.
Старый 06.04.2011, 14:09   #52
солнце в Ш О К О Л А Д Е
Гость

А у нас за каждую кроводачу 150р и 2 дня отгула. вот только станцию переливания почему то решили закрывать
Старый 10.04.2011, 12:27   #53
КСЮ ШЕНЬ КА
Гость

Я почётный донор только год! у нас нет бесплатного проезда, только ежегодная выплата9300, и то вперёд!У меня к Ирине вопрос насчёт ветеранства..В получении ветеранства..донорство тоже имеет "вес"?или я что то не понимаю?
Старый 10.04.2011, 12:29   #54
Светлана
Гость

Да,женщинам после 20лет стажа присваивается звание Ветеран труда.это закон
Старый 10.04.2011, 12:36   #55
КСЮ ШЕНЬ КА
Гость

Светлана, меня интересует, женщина, понятно! а если почётный донор...и стаж 20лет, при чём на одном месте...положено ветеранство? первый раз слышу1 вы не можете написать ссылку и статью закона? спасибо,(F)
Старый 11.04.2011, 08:01   #56
Ирина Степанчук
Гость

Написать не могу, просто это мне объяснили при получении корочек почетного донора. Удостоверение можете получит при достижении стажа 20 лет, а льготами начнете пользоваться при выходе на пенсию. А т.к. у нас законы меняются довольно таки часто, лучше сделать ветерана сейчас, пока не отменили, и пусть корочки лежат- ждут своего звездного часа! * Если не ошибаюсь, оформлять надо в пенсионном фонде ( мне через год...)
Старый 11.04.2011, 08:08   #57
КСЮ ШЕНЬ КА
Гость

спасибо, ирина! первый раз такое слышу...у нас " зарубают" все льготы на уровне гор думы, сами решают что принять а что нет в отношении доноров!
Старый 13.06.2011, 23:59   #58
Эльф
Гость

Сегодня День Донора! С праздником !
Старый 14.06.2011, 04:50   #59
РОМАНОВА

Спасибо 0 в 0 постах

Всех доноров с праздником! Про ветеранские тоже слышу впервые. Надо поспрашивать.
Старый 14.06.2011, 11:55   #60
КСЮ ШЕНЬ КА
Гость

Стая комаров украла списки доноров с адресами:-) Так что с Праздничком:-)
Ответ

Социальные закладки