![]() |
![]() |
#51 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Климчук пишет
Метронидозол ( трихопол ) по 0,25 - по 3 таблетки три раза в день три дня подряд, четвертый день - по одной трижды в день. На курс нужно 30 таблеток. А таких курсов вначале лечения следует пройти хотя бы 5-7 с перерывами между ними 2-4 дня. За 5 курсов нужно выпить 150 таблеток или почти 8 пачек трихопола. Считаю эту схему приема трихопола ошибочной. У Климчука один курс приема 4 дня потом перерыв 4 дня. За курс нужно выпить 30 таблеток. Это много и не оправданно. Нельзя делать и перерыв. В СК трихопол нужно пить непрерывно по одной таблетке в день. Курс 30 дней и 30 таблеток. Этого достаточно и есть подтверждающие отзывы. Курсы можно повторять через 5-7 дней. Эта схема према трихопола щадящая и лучше подойдет для тяжело больных, а схема Климчука может отравить больного, т.к. при гибели трихомонады выделяют токсины. Причиной рака Свищева считает трихомонаду, а не грибки. Трихомонада создает незаживающую рану и опухоль от раны. Ход лечения можно проследить по изменению цвета и состава мочи. Она будет очищаться и станет светлой. Длительный прием трихопола 30 дней нужен, чтобы достать трихомонад из захоронок. Иначе будут рецидивы болезни. Климчук борется со своей болезнью уже 14 лет и все равно у него периодически появляются боли. Это из-за неправильной схемы приема трихопола. ИМХО. В остальном Климчук рекомендует правильный рацион питания при лечении. Нужно использовать различные соления и квашения. Идет принципиальный спор, как правильно принимать трихопол. Важно, что прием трихопола снимает боль. Также действует сырая картошка, которая есть в СК. Климчук в своей схеме не использует сырую картошку и урину, а это очень мощные средства для лечения рака и для омоложения организма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() СК для лечения рака, это доработанный метод Климчука с добавлением урины, сырой картошки и правильной схемы приема трихопола. Сейчас уже мало кто сомневается, что рак это паразитарное заболевание, а спор идет о том, чей метод лечения рака лучший. Рак это заразное заболевание и сражаться нужно с трихомонадой. Рак лечится и никогда не поздно начать травить паразитов и омолаживать организм. СК хорошо подходит для профилактики от заболевания раком. Следите за работой желудка и за другими признаками начала развития рака. Рак это последняя стадия развития хронической болезни. Рак вызывается канцерогенами внутренними и внешними. Толчком к развитию рака может быть любая хроническая болезнь. Здоровый дух в здоровом теле и наоборот. ОФ медицина во всем мире лечить рак не умеет и не знает, что такое рак. Поэтому они придумали термин срок выживаемости и что рак не лечится. Медицина более ста лет старается скрыть правду, что рак лечится. В век интернета эту правду уже не скрыть. Медицина старается придумать новые неизлечимые заболевания и пугает всех СПИД-ом, который тоже лечится. Спасение утопающего, это дело рук самого утопающего. Бойтесь попасть в плен к врачам, которые все болезни стараются перевести в хронику. Им так выгодно. Старайтесь отказаться от химии и таблеток. Изучайте методы лечения альтернативной медицины. С паразитами нужно сражаться постоянно. Это причина всех болезней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем кто болен и всем, кто хочет помочь своим родным и любимым! Я Тоже была больна раком, я бегала по больницам, пила ужасные препараты, мучалась от боли, я не хотела жить такой неполноценной жизнью, и постоянно была в депрессии. Сегодня я глубоко верующий человек, я уверена, что Бог помок мне, потому что я уже год не хожу по больницам и не употр***яю ни каких препаратов, я радуюсь каждому дню своей жизни, я счастлива. Я за каждый день своей жизни благодарю Господа нашего спасителя Иисуса Христа, что он со мной!! Вы можете не верить мне, но поверьте в живого Бога. Кто хочет подробнее узнать что Бог сделал в моей жизни еще, и что со мной творилсь раньше, пишите мне на
kirilianastasiya@yandex.ru всем отвечу и буду молиться за вас мои дорогие!! Бог любит вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С помощью форума Плюса мы как то держались до последнего так что кому интересно заходите ссылку он дал в своём посте!Это не реклама но один из самых содержательных форумов по этой теме! Спаибо вам что он есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Гость
|
![]() Цитата:
versii.com/news/159347/ Специалисты Института онкологии при Нью-йоркском университете предложили использовать противоглистный препарат мебендазол для лечения меланомы, устойчивой к химиотерапии. Предклинические испытания показали, что мебендазол стимулирует апоптоз опухолевых клеток, не влияя на здоровые меланоциты, сообщает журнал Molecular Cancer Research. |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() medoved.ru/med/kartofel
Главная страница Картофель Народная медицина Картофель относится к многолетнему травянистому растению, однако в настоящее время возделывается как однолетнее. Научное название разводимого картофеля – паслен клубневый, так как предками его были подземные клубни семейства пасленовых. В клубнях картофеля, которые употр***яются в пищу, содержится от 14 до 22 % углеводов, преимущественно крахмала. Всего 200 г картофеля, сваренного «в мундире», способно дать человеку суточную норму витамина С. Кроме этого, клубни картофеля содержат витамин Е, соли калия, кальция, фосфора, органических кислот. Есть в картофеле и провитамин А, который в нашем организме благодаря действию жиров, преобразуется в витамин А. Чем желтее клубни, тем больше в них каротина. Клубни картофеля используют и в лечебных целях. Даже современная медицина признала это и широко применяет картофель в различных лечебных диетах. Так как клубни содержат много калия, их прописывают почечным и сердечным больным. Калий способствует мочегонному действию, и предупреждает появлению отеков. Сок, отжатый из свежих сырах клубней принимают при гастритах с повышенной кислотностью, а также язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Для этого пол стакана свежевыжатого сока употр***яют внутрь за пол часа до еды 2 – 3 раза в день. Однако очень важно: нельзя готовить сок из зеленого картофеля или же содержащего проросшие глазки клубней. Особенно эффективными считаются розовые и красные сорта картофеля. Они помогают уменьшению выделения кислот желудочными железами, заглушают боль и способствуют ускорению рубцевания язв на слизистой оболочке пищеварительного тракта. Кроме этого сок картофеля обладает небольшим слабительным действием, хорошо снимает изжогу и отрыжку, помогает при диспепсических расстройствах. Картофельный сок немного понижает кровяное давление, а также сахар в крови, что позволяет принимать его больных начальных стадий сахарного диабета. Ингаляции из выделений вареного картофеля помогают при кашле, простудных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем, головной болью, и насморком. Картофельные примочки и компрессы помогают при радикулите, а также при ожогах и экземах для заживления ран. Растертую массу просто прикладывают к пораженным участкам кожи. Сок картофеля помогает избавиться от веснушек и открытых трещинах. Картошка используется многими целителями для лечения рака, такими как Тищенко, Сельдюгаев, Грант. Она входит в состав спасательного круга СК. Картошка убивает Хеликобактер пилори, лямблии и лечит язву и рак желудка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() От всех болезней рекомендую использовать метод лечения с названием Спасательный круг, который описан на форуме Плюса. Это лучший форум по раковой тематике. ИМХО. Туда же можно писать о результатах лечения рака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() polemics.ru/articles/?articleID=1047
Рак это параитарное заболевание. Медицинская мафия устроила геноцид населения и угрожает тем, кто вскрывает эти преступления. ИМХО ПРОЧТИ, ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАС! Читай также ![]() Псевдометоды и невостребованные открытия, победившие рак · Каждые 78 секунд в России появляется новый онкобольной · Каждые 100 секунд В России умирает один онкобольной · В 1999 году в России умерли свыше 500 тысяч онкобольных Нация России стоит на грани вымирания от эпидемии рака и неверных методов его излечения в онкоцентрах. ЕЖЕГОДНО В РОССИИ УМИРАЕТ СВЫШЕ ПОЛМИЛЛИОНА ОНКОБОЛЬНЫХ. И на фоне этого трагичным набатом звучит факт: в 70- х годах в России были сделаны три независимых выдающихся открытия противоракового эффекта полипептидных белков тимуса и костного мозга. В России об этом почти никто и ничего не знает. И все эти открытия по сей день остаются невостребованными в онкологии. А если изредка их где- то применяют неверно- в сочетании с убийственными методами онкологов- К- облучением и химиотерапией, когда облучают селезенку и тимус (вилочковую железу, отвечающую за иммунитет организма), облучают жуткой дозой- 4000 рад, после чего раковый больной окончательно теряет возможность восстановить свой иммунитет и вскоре погибает. Вот оно- одно из самых страшных невежественных заблуждений (или преступлений) нашей медицины, не отмеченное по сей день. Хотя еще в 70- х годах были сделаны три выдающихся открытия иммунологов. Суть их в том, что с помощью усиления тимуса полипептидными белками- препаратами Т- активин, тималин- можно добиться излечения практически всех инфекционных болезней, в том числе и рака. Но об этих препаратах в онкоцентрах врачи ничего не слышали. Первое открытие Т- активина было сделано в начале 70- х годов во 2-ом Московском медицинском институте доктором биологических наук Виталием Яковлевичем Арионом и академиком РАЕН Юрием Михайловичем Лопухиным. В 1987 году Т- активин поступил в серийное производство, но в онкологии фактически не задействован. Второе открытие- пептид костного мозга- МИЕЛОПИД, обладающий противораковым и противоинфекционным эффектом, иммуномодулятор. Открытие сделано в 1969 году в Московском институте иммунологии, руководимой Рэмом Петровым. Аторство открытия принадлежит Августе Михайловой, работавшей в лаборатории, ныне она доктор медицинских наук, профессор, возглавляет лабораторию в Московском институте биоорганической химии РАН. Но по сей день мало кто из медиков знает, что такое миелопиды, препарат поступил в производство в 1994 году- через четверть века после его открытия,- и не заявлен по сей день для лечения онкозаболеваний. Хотя А.Михайлова доказала, что пептиды, входящие в состав миелопида, подавляют злокачественные образования и раковые клетки крови. И третье открытие полипептидов- произошло независимо в 1971 году, аналог Т- активина ТИМАЛИН- был открыт ленинградцами, военными врачами Владимиром Хавинсоном и Вячеславом Морозовым. Испытывала первый тималин врач, доктор медмцинских наук Валентина Григорьевна Патеюк. Именно она открыла противораковый и противоинфекционный эффект тималина. Б. Кузник, на кафедре которого и получен тималин, предпочел тихо замалчивать долгие годы противораковый эффект тималина, а потом этот препарат и другие полипептиды ленинградцев не без участия Кузника оказались в США в онкологическом центре Джона Хаддена в Южной Флориде, где успешно лечат им и раковых больных. На сегодня ясно одно- все эти три выдающихся открытия иммунологов не задействованы в онкологии и остаются фактически невостребованными. Еще одно великое открытие, не признанное по сей день официальной медициной- это открытие химиком Тамарой Свищевой паразитарной природы рака. Это открытие логически подтверждает правоту трех открытий полипептидных биорегуляторов: да, РАК- ЭТО ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, да, рак- это колонии амебовидных трихомонад, которых микробиологи и медики не распознали по сей день и принимают за переродившиеся человеческие клетки. Победить рак можно повышением иммунитета с помощью полипептидов, но от К- облучения и химиотерапии цитостатиками (традиционных методов "лечения" рака) раковые клетки (т.е. амебовидные трихомонады) лишь прогрессируют. Остальные псевдо- теории, на которых зиждется наша официальная инкилогия (вирусно- генетическая теория Зильбера и другие) следует немедленно отбросить. ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ Т- АКТИВИН! Привожу мнение о Т- активине известного ученого, доктора медицинских наук, члена- корреспондента РАЕН Ирины Александровны Васильевой из Новосибирска: "Иммунная система охраняет гомеостаз, оберегает организм от агрессивных влияний среды... Центр иммунной системы- тимус (вилочковая железа). Второй по значимости орган- костный мозг, здесь зарождаются лимфоциты, но воспитание о обучение они получают в тимусе. Тимус выделяет в кровь особые вещества- регуляторные пептидные белки, способствующие вызреванию лимфоцитов в костном мозге и воспитанию их в тимусе. ...Активность Т- лимфоцитов проявляется исключительно в начале развития опухоли и исчезает, как только опухоль достигает определенного размера. И если усилить иммунную систему Т- активином, то Т- лимфоциты справятся с раковыми клетками. Качество иммунитета измеряется по сывороточной тимической активности (СТА). В состоянии тяжелого стресса и у раковых больных СТА опускается до нуля, и у них обнаруживались почти всегда сопутствующие заболевания- гепатит, герпес, атеросклероз, высокий сахар, поражения горла и печени. Тимус истощается при стрессах, при тонзилитах, вирусных заболеваниях, травмах, радиации. Он подавляется при пневмонии и бронхите. В клинике иммунодефицит всегда сопровождается отсутствием кальцитонита, когда первой ослабевает мускулатура сердца, сосудов, кишечника, на коже возникают экземы, фурункулез, дерматит, зубы разъедает кариес, кости становятся ломкими. И введение Т- активина восстанавливает не только иммунную систему, но и эндокринную и в итоге все системы организма." В конце 60- х годов во втором мединституте под руководством академика Ю.М.Лопухина и профессора Р.В.Петрова коллектив медиков делал пересадки тимуса при лимфагранулематозе. И наблюдался удивительно яркий эффект выздоровления- резко активизировалась иммунная система, тимус стал давать целебные белки в кровь. Но организм отторгал чужеродную ткань. И на 21 сутки рост опухоли возобновлялся. Установлено, что Т- активин заменяет естественные регуляторные белки при сильных поражениях тимуса. Вышли работы об успешном лечении лимфогранулематоза с помощью Т- активина. И это в то время, когда "Справочник практического врача" за 1994 год рекомендует ужасное: "облучать тимус и селезенку! Подавая на очаг около 4000 рад! Без тяжелого повреждения кожи." Вот оно- преступление нашей официальной медицины, не отмеченное до сих пор! _________________ Все приобретенные хронические болезни от паразитов. Интернет победит рак и СПИД! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Не надо иллюзий
[05.11.2007 05:17] Автор: Врач-онколог | Ответить... НЕ НАДО ИЛЛЮЗИЙ - РАК НЕИЗЛЕЧИМ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОТЯТ САМИ ВРАЧИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ В СТРАНЕ БОЛЬНЫХ, ТЕМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ ВРАЧАМ И ЧИНОВНИКАМ. БОЛЬНЫЕ _ ЭТО ХОДЯЧИЕ ДОКТОРСКИЕ ДЕНЬГИ. Лекарства от рака известны с времен Гиппократа и тщательно скрываются. Правда, часть из них каждый год открывается по-новому и тут же закрывается.. Кому приходилось работать в оборонке и иметь доступ к этим материалам - тот подтвердит мои слова. Лекарства есть - но не для вас. Как врач, работвший достаточно долго в науке и на руководящих должностях нашей медицины, могу сказать - существует ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЛАН ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧИСЛА ОНКОБОЛЬНЫХ. И любой главный врач его выполняет и перевыполняет. А иначе его уволят и ставки врачебные сократят. Более чем 70% больных на самом деле онкодиагноза не имееют, т.е. у них нет РАКА. НО любой врач хорошо знает - чем сильнее напугать больного - тем больше он заплатит и лучше будет лечится и быстрей помрет. Также любой врач хорошо знает - чем быстрей больной помрет, тем меньше будет жалоб на плохое лечение и грубого доктора. А за непрвильный диагноз еще ни одного врача не наказали. Скорее наоборот. Сколько приказов и методичек прошло по ранней диагностике рака.- море. На самом деле - чем раньше здорового загоним во врачебный капкан- тем лучше. Я работал и в облздраве, и главным врачем был - сам так делал. А мои коллеги и сейчас так делают и хорошо живут. А уж о том как переписываются истории загубленных врачами больных знают все . Хорошо зная своих коллег могу заявить - НИ ОДИН ЧИНОВНИК ОТ МЕДИЦИНЫ НЕ ЛЕЧИТСЯ У ОТЕЧЕСТВЕННЫ,Х ОНКОЛОГОВ - НАШИ ЧИНОВНИКИ ХОРОШО ЭТУ МЕДИЦИНУ. ЗНАЮТ И ЖИТЬ ХОТЯТ. polemics.ru/articles/?articleID=1047 _________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попав случайно на этот форум - не смогла удержаться . Решила попросить sos у участников форума. Как гром среди ясного неба грянул диагноз РАК МЖ.Сначала был шок. Потом долгие ночи с нескончаемыми слезами - почему я ?Долго не решалась на операцию.Но наши доблестные онкологи смогли на меня воздействовать -все произошло по традиционному сценарию. Слава Богу хватило сил- отказаться от химиотерапии- пока. Все знают - кто заслужил этот диагноз за нелюбовь к себе -теперь покоя не будет никогда наверное. К этому кошмару еще было обнаружено пятно на легком 2см.Но метода отличить рак от не рака- в мире не существует.Поковыряться в нем я пока отказалась. Конечно на меня онкологи смотрят как на чекнутую-особенно если узнают что пятно на легком - шарахаются.С первого дня болезни была уверенна- есть вакцина - где-то. Миллиарды людей науки изучают это.Но постепенно обьехав полмира- было ясно- никто не имеет права сказать вслух что он знает секрет.К трагедии болезни прибавилась жуткая безнадега ...Со дня операции прошло 5 месяцев- но для меня это целая жизнь. Не нашла ни одного друга по интересам - очень тяжело проходить этот путь одной. Живу в страхе день и ночь. Нужно что-то делать а что ? Может кто-нибудь знает как найти Свищеву или слышал- она бывает у нас в Москве на конференциях ?-. Вроде она есть - но найти ее невозможно. Я верю в паразитарную теорию рака. Очень боюсь распространения метастазов. Очень прошу - если кто-нибудь слышал - как можно воздействовать на легкое ?И как вытравить из организма эту заразу ?Как выжить ?Мне 46 лет и у меня маленький 11 летний ребеночек- мне нужно выжить !!!Искреннее спасибо всем неравнодушным .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Современное лечение рака | Admin | Рак, онкологические больные | 25 | 29.10.2019 19:08 |
Лечение рака за рубежом | Влад | Целители | 69 | 14.09.2019 01:51 |
Лечение рака. | Veritas | Целители | 16 | 20.05.2017 18:03 |