![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Пару лет назад, посадили одного знакомого барыгу за торговлю наркотиками. Он инвалид, без ног. Сидит как и все.
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Наши тюрьмы не соответствуют минимальным человеческим стандартам. Они перенаселены. Там элементарно нечем даже дышать... А в одной камере, содержатся люди с такими заболеваниями, что у нормального человека могут волосы дыбом встать. Ты лучше посоветуй, какие есть поблажки по закону, человеку у которого тяжелое, неизлечимое заболевание. Ему например положена просторная камера, более мягкий режим, и пр....Кстати, тоже интересно, если допустим у этого человека очень дорогостоящее лечение, в районе сотен тыс рублей в месяц, которое теоретически, но что-то оплачивает гос. После попадания человека в тюрьму, государство автоматически не снимает с себя обязанности по оплате лечения? А если человек получил инвалидность в тюрьме, или при задержании ему положены какие либо соц гарантии? Тоже любопытно, если гос не в состоянии гарантировать необходимые условия содержания и лечения в условиях тюрьмы или СИЗО, обрекая тем самым человека на смерть. Разве это не нарушения прав человека? Для многих больных, даже год тюрьмы, тоже самое что смертный приговор...Вообще, государство несет какую либо ответственность за условия содержания в тюрьме. Если, например человек там умрет от несчастного случая, или потеряет здоровье, из гос, можно выбить компенсацию за моральный и материальный ущерб?...Понятное, дело что я имею в виду не в наших судах выбивать, а через суда по защите прав человека.
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Приказ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 640 и МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ N 190 от 17 октября 2005 года О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ЛИЦАМ, ОТБЫВАЮЩИМ НАКАЗАНИЕ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ И ЗАКЛЮЧЕННЫМ ПОД СТРАЖУ; Приказ Минюста РФ от 03.11.2005 N 205 (ред. от 12.02.2009, с изм. от 15.04.2009) "Об утверждении Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений". Почитай - там много, если тебе пригодится. ЗЫ: Ты меня своей авой убил!!!!))))
![]() |
#55 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() [QUOTE=Ангел№666;66224
Тоже любопытно, если гос не в состоянии гарантировать необходимые условия содержания и лечения в условиях тюрьмы или СИЗО, обрекая тем самым человека на смерть. Разве это не нарушения прав человека? Для многих больных, даже год тюрьмы, тоже самое что смертный приговор...Вообще, государство несет какую либо ответственность за условия содержания в тюрьме. Если, например человек там умрет от несчастного случая, или потеряет здоровье, из гос, можно выбить компенсацию за моральный и материальный ущерб?...Понятное, дело что я имею в виду не в наших судах выбивать, а через суда по защите прав человека.[/QUOTE] Можно даже в наших судах, только очень тяжело. По правилам гражданского судопроизводства, каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается в обоснование своих требований. То есть, это осужденный должен будет доказать, что ему причинен какой-то вред. Я вообще противник больших и реальных сроков лицам, виновным в экономических преступлениях, да вообще - во многих ненасильственных. Преступность - явление социальное, одними карательными мерами не избавишься.
![]() |
#56 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да ничего не изменится. Все останется по старому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]()
![]() |
#58 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нибудь слышал что лантуса больше не будут поставлять | Светлана 80 | Сахарный диабет, форум для диабетиков | 1 | 20.07.2011 07:30 |
Инвалиды Владивостока будут бороться за свою мечту | Admin | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 3 | 22.01.2011 22:17 |
Вчера Путин сказал, что будут бороться с проблемой алкоголя. Как Вы думаете, что | Мальдивы | Лечение алкоголизма | 43 | 29.12.2010 14:11 |
Будут ли последствияПервый секс. Беременность. | Sverchok | Сексуальные расстройства | 8 | 07.04.2010 04:52 |