![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() У меня тоже хрустят все кости и колени,деформирующий артроз тазобедренных суставов и гонартроз коленного - Ходьба утром 20 мин,гимнастика 25 мин,велотренажер 25 мин и бассейн 2 раза в неделю и стала человеком,правда натираюсь бальзамами и растиркой - менавазин,и конечно диета,минус все копченное,жареное,алкоголь ,газировка- максимум рыбы,овсянка и прочие диетические продукты. Это вначале тяжело,но нужно полюбить себя и все будет отлично.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Теперь похоже этим нужно заниматься вс ю оставшую жизнь
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() А сколько той жизни осталось- вот и надо использовать каждую минуту для себя и все будет прекрасно.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Суставчики хрустели ,немного побаливали,но вовремя спохватился .Поголодал,почистил печень,отказался от животных продуктов и через полтора года забыл про суставы и попутно о аллергическом дерматите,колите,холицестите.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Да я надеюсь , что после таких прцедур должно помочь. но сколько голодать по времени?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Да не надо сильно голодать просто убрать жирное,мучное и всякие колбасы и прочую непотр****ю еду- это очень просто если сильно болит. я этому пример в прошлом году уже собралась инвалидность оформлять,а вэтом году *бегаю . Прочитайте книгу Евдокименко- артрозы. И поймете как нужно себя лечить. В инете есть его книга. Для нас она настольная.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Юлия большое спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня не хрустят,а щёлкают суставы все на ногах,когда хожу...а в тишине(ночью)Так вообще как робот-очень звонко.тихо по дому -то и не пройдешь теперь....не знаю что это такое...посоветуйте ---ОООчень ЖДУУУ!!!!
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! У моей дочери с детства переодические ноющие боли в ногах,врачи все время говорили,ч то растут кости,но к сожалению ей уже 19 лет и боль так и продолжается. После нагрузки на ноги, очень болят колени и такое ощущение,что они горят. Так же коленные суставы постоянно хрустят.К другим врачам не обращались! Помогите советом! Заранее благодарна!
![]() |
#50 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня с детства хрустят коленки, что делать? Заранее спасибо:-)