Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 01:47   #61
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Врач настоятельно советовала "есть каждые 2 часа"-мне это так понравилось(fr) .Фразу "буквально по 2 ложки каши" я пропустила мимо ушей-ну и кто мне доктор?
Старый 07.09.2009, 06:59   #62
Татьяна Иванавна
Гость

Я очень боялась операции, боялась, что не проснусьпосле операции. У меня проблемы с сердцем. Но вот я живая. Конечнопридерживаюсь диеты. Постараюсь так питаться полгода. Затем понемногубуду расширять свой рацион. Пить урсосан очень опасно, потому что песокможет забить проходы и тогда все может плачевно закончиться. Янагляделась как мучаются люди, которые вовремя не сделали операцию. Онилежат от 1,5 месяцев до 2. Носят мешок, куда отходит желчь. Какиестрадания они переносят. Я сделала вывод, чем раньше вы сделаетеоперацию, тем быстрее выйдите. Я пролежала всего 2 недели. В течениемесяца было тяжеловато. Тяжесть в желудке, дискомфорт, больноватодвигаться. А сейчас чувствую себя хорошо. Потому, что я вовремя сделалаоперацию. Не надо бояться. Полсстраны живут с этим и ничего. Через годвсе прийдет в норму и вы будете снова все кушать.Удачи Вас и здоровья.
Старый 07.09.2009, 09:25   #63
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

привет всем ,полтора года назад удалили желчный пузырь с 2-я камнями размером с фасолину,три месяца диеты по совету врача,потом начались те же симтомы,дважды уже дробили,ощущение не из приятных,похудела на 15-18 кг,может и мне что-то подскажите,как их вычищать,сил нет ,боли замучили
Старый 07.09.2009, 11:04   #64
Олексюк
Гость

Ирина я так понимаю, что у вас камень в протоке? Ну теперь только к сожалению полостная операция.
Старый 08.09.2009, 23:10   #65
Елена Иська
Гость

Кто после удаления желчного пузыря страдает поносами? Напишите, кто чем лечится и что помогает!!
Старый 09.09.2009, 00:59   #66
Надежда
Гость

Более 5 лет живу без желчного пузыря. Спервого дня после операции ем всё: ижареное, иострое. В Германии не советуют соблюдать диету после этой операции. В течении,примерно, 2 лет часто был понос. Но очень скоро выяснилось, что понос от сильных обезболивающих, которые я принимала от своей хронической болезни. Как только перестала принимать эти таблетки-всё нормализовалось. Совет: постараться выяснить истинную причину поноса.
Старый 09.09.2009, 08:18   #67
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Мне сейчас 61 год.Из них 30 лет я живу без желчного пузыря.Сделали операцию "Подарили" мне горсть камней похожие на горох все ровненькие.После операции муж развел кроликов ,полгода была на диете ,затем санаторий отличный Трускавец,( в то время на работе получали путевки бесплатно) Вообщем я была в то времятри раза в разныхсанаториях через каждые 2-3года.Ела все и ем,но не наглею.Если ем селедку то уж кусочек или два.ит.д.До сих пор занимаюсь бегом и лыжами.Насчет фестала,я его только и применяю плюс еще и аллохол в том случае если поем жирное или соленое.Сейчас операции делают незаметно проколами а у меня разрез на весь желудок.Здоровья Вам.Все зависит от нас.(F)
Старый 11.09.2009, 09:11   #68
Виктория Мэпск
Гость

Вот уже 4года без желчного,диет не придерживалась,алкоголь употр***яла в разумных количествах-состояние нормальное.но цвет кожи мне не нравится.
Старый 14.09.2009, 09:10   #69
Татьяна Мамьцэ
Гость

Ирина, а вы не пользуетесь Дюспаталином? Он расширяет хорошо желчные пути. Мне нравиться еще такой препарат как холензим-он и желчегонное и фермент. Еще, Ирина советую просмотреть свою поджелудочную, как правило, если проблемы есть с печенью и отходом желчи то и поджелудочная не в порядке, запоры и поносы именно об этом и свидетельствуют
Старый 14.09.2009, 16:47   #70
Майрина
Гость

Камни до 20мм дробяться лазерем, без удаления желчного пузыря и в необостренном состоянии.
Ответ

Социальные закладки