Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 02:02   #7171
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от kita Посмотреть сообщение
Привет, Оля! Мне расскала одну историю соседка по палате: она лежала с одной женщиной, у которой была 4я стадия и везде метастазы, т.е. шансов никаких. Эта женщина работала главным бухгалтером в каком-то офисе, причём тянула всю работу сама. Так вот, она и говорит себе: "Мне нельзя умирать, у меня ещё не сдан годовой отчёт и вообще без меня будет трудно другим сотрудникам". Этой же ночью ей снится сон, что к ней приходит человек в белой мантии и говорит: "Ну вот и всё, твои мучения кончились". А она ему отвечает"Мне нельзя умирать, так как....и т.д." . Утром она проснулась и почувствовала себя значительно лучше. Через некоторое время у нее не нашли метастазы.
А я перед своей операцией спросила своего врача: "Были ли у него случаи в практике, когда рак исчезал без вмешательства ?". Он мне ответил, что 2 раза были такие случаи и объяснить это не могли.
Я привела эти примеры, чтобы Вы не раскисали- ничего неизвестно, как поведет себя опухоль, наука сама бессильна что-либо объяснить. Одно знаю: если Вы будете говорить, что Вы ещё не все дела завершили на этом свете и приведете убедительные аргументы, болезнь отступит и Вам помогут свыше.
Привет Таня! Я и не раскисаю, о я такой оптимист по жизни. Ну химия конечно оказывает свое действие, заводится быстрее начинаю, а так все в полном порядке. Можем иногда болтать о более интересном, если хочешь.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 05:53   #7172
kita
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оля! Конечно хочу болтать на разные темы!!! Татьяна
kita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 09:57   #7173
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах
По умолчанию И снова здравствуйте..

Всем доброго дня!!!А я сегодня впервые за несколько месяцев появился на работе... с одной стороны так здорово увидеть тех. с кем не один год отработал вместе. а с другой комочек к горлу подкатывает, когда начинаешь думать, что это уже твоя прошлая жизнь!!! Видеть свой пустой стол......А столько сил и нервов было отдано работе !!!
вечером напишу подробнее- сейчас будем праздновать день рождения нашего гл. бухгалтера....
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 11:01   #7174
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!А я сегодня впервые за несколько месяцев появился на работе... с одной стороны так здорово увидеть тех. с кем не один год отработал вместе. а с другой комочек к горлу подкатывает, когда начинаешь думать, что это уже твоя прошлая жизнь!!! Видеть свой пустой стол......А столько сил и нервов было отдано работе !!!
вечером напишу подробнее- сейчас будем праздновать день рождения нашего гл. бухгалтера....
Привет,Николай.
Оооо,день рождения главбуха-это как государственный праздник!!!Надеюсь,что отпраздновали весело и дружно
Цитата:
P.S. Прошу извинить , если я кого-то обидел своим фамильярным ТЫ.
Это твои слова с другого форума,и если они адресованы мне,я хочу ответить:лично я даже не заметила,а обратила внимание только тогда,когда ты сделал на этом акцент,поэтому предлагаю:давай на "ты",мне так удобней.
Я-девка простая,и где-то даже наглая,видишь,я тебя и здесь нашла,и хотелось бы продолжить начатый диалог,поэтому вопрос:можно пригласить тебя в скайп на беседу?Это не будет навязчивостью с моей стороны?Ты меня тоже пойми,я,что зря в салон красоты ходила??!!
А,если серьёзно,где-то мы все друг друга не так поняли,у тебя есть скайп?Давай там поговорим

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kita Посмотреть сообщение
Оля! Конечно хочу болтать на разные темы!!! Татьяна
Танюша,зайди в личку,я тебе письмо написала.
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 12:59   #7175
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Привет Ник! У нас у всех эта жизнь уже прошлая, поэтому мы пытаемся наладить новую, бывает не все так хорошо получается, но это не страшно. Мы все столкнулись с таким явлением как рак, мы все пострадали от этой болезни, кто меньше, кто больше, но никто так нас не поймет, как такие же как мы. Просто у каждого человека свои тараканы, мы же все разные.Как только я пришла на этот форум, то общалась с одной очень молодой девочкой, она жила в Москве, была лежачая, я очень жалею, что мы не смогли ее найти и поддержать. Скорее всего ее уже нет. С этого момента взяла себе в правила, никогда не обижаться на таких же как я, мы не знаем, что в данный момент происходит в их душе, насколько паршиво может быть. Правда это не касается доморощенных целителей. Простите, что я так много написала.
Просто хотела пообщаться с человеком, у которого такая классная собака.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 13:32   #7176
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Я сама гл. бухгалтер. Знаю сколько приятных и добрых слов будете говорить. Скажите, что просто цените тот труд, в который она вкладывает много и физических и душевных сил. Если малость переберёте - все равно выходите на связь. Мы вас и такого любим.
Старый 21.03.2013, 13:56   #7177
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах

[QUOTE=Валек;329144]Привет,Николай.
Оооо,день рождения главбуха-это как государственный праздник!!!Надеюсь,что отпраздновали весело и дружно

Это твои слова с другого форума,и если они адресованы мне,я хочу ответить:лично я даже не заметила,а обратила внимание только тогда,когда ты сделал на этом акцент,поэтому предлагаю:давай на "ты",мне так удобней.
Я-девка простая,и где-то даже наглая,видишь,я тебя и здесь нашла,и хотелось бы продолжить начатый диалог,поэтому вопрос:можно пригласить тебя в скайп на беседу?Это не будет навязчивостью с моей стороны?Ты меня тоже пойми,я,что зря в салон красоты ходила??!!
А,если серьёзно,где-то мы все друг друга не так поняли,у тебя есть скайп?Давай там поговорим

Привет!!! На ТОМ форуме я действительно обратился к тебе на Ты! хотя не в моих правилах обращаться к абсолютно незнакомому мне человеку на ТЫ. Наверное так получилось потому, что ты написала мне в шутливо-игривой форме. И я бы спокойно принял замечания ,если бы ты сама их выразила.
А здесь я почему-то пришелся не ко двору хозяевам. Ведь и примеры "найдите 10 отличий" тоже относятся ко мне. У меня на буке заедает клавиша Shift и я иногда пишу с маленькой буквы, когда нужна большая ,а вместо запятой иногда получается точка. Я на это вообще до вчерашнего вечера не обращал внимания. А тут целые разборки учинили!!!
Возникает вопрос: " А оно мине надо"? Что у меня других проблем нет?
А вообще вчера меня ЭТО все очень задело , но я просто не нашел функции удаления с форума.
Ну вот выговорился... идем дальше - скайп у меня есть. только я не знаю можно ли здесь его оставлять, а то опять чего- нибудь нарушу .. Рад буду продолжить общение..
Старый 21.03.2013, 14:09   #7178
Nic
Местный

Спасибо 49 в 27 постах
По умолчанию Большое спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Привет Ник! У нас у всех эта жизнь уже прошлая, поэтому мы пытаемся наладить новую, бывает не все так хорошо получается, но это не страшно. Мы все столкнулись с таким явлением как рак, мы все пострадали от этой болезни, кто меньше, кто больше, но никто так нас не поймет, как такие же как мы. Просто у каждого человека свои тараканы, мы же все разные.Как только я пришла на этот форум, то общалась с одной очень молодой девочкой, она жила в Москве, была лежачая, я очень жалею, что мы не смогли ее найти и поддержать. Скорее всего ее уже нет. С этого момента взяла себе в правила, никогда не обижаться на таких же как я, мы не знаем, что в данный момент происходит в их душе, насколько паршиво может быть. Правда это не касается доморощенных целителей. Простите, что я так много написала.
Просто хотела пообщаться с человеком, у которого такая классная собака.
Вы так точно все описали!!!! Но самое главное, что мы НЕ ОДИНОКИ!!! Я на каком-то сайте прочел, что самая большая беда онкобольных это одиночество и выпадение из привычной социальной среды.. Я думаю нам вместе надо бороться этим и поддерживать друг друга!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Я сама гл. бухгалтер. Знаю сколько приятных и добрых слов будете говорить. Скажите, что просто цените тот труд, в который она вкладывает много и физических и душевных сил. Если малость переберёте - все равно выходите на связь. Мы вас и такого любим.
У нас небольшой коллектив. Все по -домашнему тихо спокойно и уютно!! Ну а слова хорошие конечно говорили!!!
Старый 21.03.2013, 15:07   #7179
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
.
Ну вот выговорился... идем дальше - скайп у меня есть. только я не знаю можно ли здесь его оставлять, а то опять чего- нибудь нарушу .. Рад буду продолжить общение..
Хорошо,что выговорился,я всё поняла.
Зайди в личку,я тебе там написала сообщение.
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 15:18   #7180
тетя
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
.... не в моих правилах обращаться к абсолютно незнакомому мне человеку на ТЫ.
Возникает вопрос: " А оно мине надо"? Что у меня других проблем нет
Уважаемый Николай!
У самой личное персональное правило - в открытых сетях ко всем собеседникам обращаться на ВЫ. Это давно вошло в привычку, можно сказать, - рефлекс.
Хотя, в отношении себя дозволяю "ТЫ" - кто как привык, так и обращаются. Лишь бы удостоили вниманием, радуюсь любому общению.
Более ничего не имела ввиду.
тетя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки