![]() |
![]() |
#7741 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | александр ш (13.12.2016) |
![]() |
#7742 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
депутатов и чиновников - возможно, я с этим и не спорила, да и мне собственно наплевать. а вот меня - нет, не содержите, увы и ах. Меня содержит мой муж и только он мне вправе указывать - работать мне или нет. Вот наскучит ему ежедневная влажная уборка и обед из трех блюд, он вполне мне может сказать:а ступай-ка, милая, поработай. Что-то мне надоело тебя содержать ![]() не согласны - аргументируйте ![]() аминь! Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() То с академиками выпиваете, то с оппозиционерами - это ж никакого здоровья не напасешься.
![]() |
![]() |
#7743 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7744 |
Местный
Спасибо 35 в 26 постах
|
![]() Здравствуйте! Помогите пожалуйста ! Может кто сталкивался с таки диагнозом( Диффузная В-клеточная лимфома маргинальной зоны...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7745 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
У моего мужа фолликулярная лимфома, но по пересмотру стекол и блоков в другой лаборотории, есть схожесть с лимфомой маргинальной зоны по архитектурным строениям клеток - примерно так написано в заключении. Обе эти лимфомы б-клеточные, лечатся по одному протоколу R-CHOP, но фоликулярная практически всегда рецидивирует, а маргинальная - очень редко, это со слов профессора, который руководит кафедрой, где пересматривали. Так что в плане возможного рецидива болезни у Вас есть преимущество))) муж лечится, сегодня пошел на 3 курс, всего 6 курсов. Добавлено через 5 минут Всем добрый день! Ивушка, Анатолий, обращаюсь к Вам, скажите пожалуйста, как сейчас дела в песочке? Мой муж сегодня пошел оформляться в приемный покой в нии горбачевой на 3 курс, там говорят, уже второй день питерских никого не принимают, яко бы деньги перестали по омс поступать. Мужу курс завтра начнут, тк препарат у нас есть на руках, но на 4-6 курс препарата нет. Даже экг не сделали, только кровь взяли. Ну про следующее лечение тоже молчат. И на квоту его не послали подать заявление, до этого каждый раз перед курсом ходил писал заявление на квоту. Как в песочном сейчас, пациентов берут на лечение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7746 | |
Местный
Спасибо 35 в 26 постах
|
![]() Спасибо огромнее! Мы из Украина препаратов вообще нет,про Мабтеру даже молчу(( очень сташно,болеет моя мама 56 лет...почти год лечили все подряд но не то
![]() Желаю вашему мужу скорейшего выздоровления!!! Добавлено через 31 минуту Цитата:
Еще хотела спросить как понять що лечение подошло? Биопсию брали с слизистой желудка(опухоли там нет)...в животе много л.у до 1.5см .ПЭТ кт есть только в Киеве, но покажет ли оно чтото? Извенити що столько вопросов,просто у нас даже врачей гематологов практически нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Вера717 (13.12.2016) |
![]() |
#7747 | ||
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7748 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Добрый день! Лично я не могу ничего сказать: мы по протоколу исследования идём( сейчас появляемся раз в 2 мес на контрольные анализы) -следующий раз будем в январе...Думаю уважаемая Ivushka вам точнее подскажет. Пс вообще ситуация довольно прогнозируемая...к концу года квоты исчерпываются местные...по федеральным(т.е. С инвалидностью) все должно вроде как быть! Я уже 3 мес стою в очереди за лекарством по квоте, не для нас, для родственников..нет его и все тут... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7749 | |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() Цитата:
"В-Мелкоклеточная диффузная лимфома. Нодальная лимфома маргинальной зоны с поражением."..перечисляются группы л\узлов. Слово "фолликулярная" у меня нигде не звучит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7750 |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Вот как написала Елена поэтому и непонятно: есть же агрессивные В- крупноклеточные лимфомы, а есть индолентные В-мелкоклеточные. Отсюда и непонимание.
|
![]() |
![]() |