![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() ответила другу Лариса Река
На мой взгляд вас "тормозят" если б\х в норме с гемоглабином, то ваше право на кроводачу! и ещё может на украине др законы? у нас могут например тормознуть вроде как не нуждается донорский в крови этой группы!Как то так, Лариса! |
![]() |
![]() |
#72 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть определённое количество допустимых кровосдач. Если не ошибаюсь 4 кровосдачи в год у женщин и 5 у мужчин. Если Вы сдаете чаще имеют право отказать, не зависимо от показателей анализов.
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() *-)
|
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() Мне уже 47 лет.. Кровь сдаю 3 года , жалею, что не начала делать это раньше.. Чувствую себя замечательно... А вообще, до какого возраста можно сдавать кровь?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
![]() лет, так думаю до 50ти!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() нет!!!!! от 18ти до 60ти!
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Спасибо , девочки, за ответ
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() здравствуйте девочки тема близкая до слез почетный донор уже года 4 а вот ветеранство зависит от того где вы живете у нас в Ставропольском крае позорники краевая дума через верховный суд отменили досрочное (20 лет стажа работы в крае) присвоение ветерана почетным донорам а льготы только президентские 830 рублей у них наверное кровь из крана течет а на людей им плевать
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, я почетный донор с 2004года. В Белоруссии *кроме одномоментной оплаты , 1го дня выходного и бесплатного протезирования зубов из не драг металлов (данной услуги вообще не добиться ) нет ни каких доплат и льгот.
|
![]() |