Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 18:44   #71
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Более того. Она Меня как раз ни на что не настраивала. Решение принимал Я САМ, а она только предоставляет помощь в рамках своей компетенции. И повторяю ещё раз - Я чувствую себя ПРЕКРАСНО!!! и это - ГЛАВНЕЙШИЙ КРИТЕРИЙ ВСЕГО!!!
И Моя ВОЛЯ и моё НАМЕРЕНИЕ как раз состоят в том, чтобы БОРОТЬСЯ в официальной убивающей людей медицинской точкой зрения и показать на примере СЕБЯ, что ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ и ВААРТ - убийственна!!!
Вы такой не первый и думаю не последний, только доказывающие подобное почему-то не выживают...
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 18:51   #72
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Вы такой не первый и думаю не последний, только доказывающие подобное почему-то не выживают...
Я ЖИВУ!! И радуюсь Жизни!! И все, кто рядм со Мной, радуются!! И Я не просто ВЫЖИВУ, а ПРОЖИВУ много-много лет в счастьи и НАСЛАЖДЕНИИ, и Жизнь моя еть и будет ПРЕКРАСНА. И таких, как Я, будет всё больше - Я сам приложу к этому все возможные усилия. Чтобы ушли из СПИД-центров, чтобы выбросили на помойки коробки со средствами ВААРТ!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 18:55   #73
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
У вас товарищ Иерефант лимфоузлы увеличены (в рамках официальной медицины спрашиваю)? Если нет, больше вопросов нет ибо спорить бесконечно с вами никто не будет. вы свое решение приняли, и крепчайшего вам здоровья...Хотя, интересно. когда (тьфу-тьфу) прицепиться вич-ассоциированное заболевание из стадии спид, вы все так же будете противиться и сторониться ваарт, прибегая к другим методам лечения. Только ответьте, честно...таблетки вы все равно будете отвергать, даже когда окажитесь прикованным к постели? (ни в коем случае вам этого не желаю)
Не надейся, холуй СПИД-центров и официозный медикозомби, ничто ко Мне не прицепится просто так, вследствие мифического ВИЧа, А если и заболею, то НИКОГДИ и НИ ЗА ЧТО не побегу в СПИД-центр и по-прежнему пошлю в ****у ВААРТ, а буду применять ИСТИННЫЕ методы лечения, именуемые такими шавками от официоза, как вы, "альтернативными". ДА! Только они! И иного варианта НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И засуньте ваши таблетки себе в.... (куда захотите)!!!!!
А лимфоузлы у Меня, как и у всех Человеков, периодически увеличиваются и проступают, и пропадают, как и должно быть в ЕСТЕСТВЕННОМ ходе жизни. Так что плевать Я хотел на ваши "симптомы"!!
Старый 29.05.2010, 19:14   #74
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Все с вами ясно. Ругаетесь зря, чем ближе к правде жизни, тем меньше находится культурных слов, и начинает страдать словарный запас!
Болезнь надо лечить не идиотскими способами, а реально помогающими. Если вы так уверены что вам помогает гомеопатия и прочее-прочее, но только не таблетки, флаг вам в руки - лечитесь чем хотите, только нужно понимать, что лечение - идет ради
выздоровления, а не ради того, чтобы кому-то что-то доказать, в вашем случае отсутствие вируса.
Старый 29.05.2010, 19:46   #75
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Все с вами ясно. Ругаетесь зря, чем ближе к правде жизни, тем меньше находится культурных слов, и начинает страдать словарный запас!
Болезнь надо лечить не идиотскими способами, а реально помогающими. Если вы так уверены что вам помогает гомеопатия и прочее-прочее, но только не таблетки, флаг вам в руки - лечитесь чем хотите, только нужно понимать, что лечение - идет ради
выздоровления, а не ради того, чтобы кому-то что-то доказать, в вашем случае отсутствие вируса.
Я докажу, что ВИЧ НЕТ!!!!! Моя жизнь станет этим ЖИВЫМ и НЕОСПОРИМЫМ доказательством!! И болезнь надо лечить не идиотскими способами - читай - таблетки от официалных медиков, фармгигантов и ВОЗ, - а ЕСТЕСТВЕННЫМИ методами ПРИРРОДНОЙ медицины. И Я сделаю ВСЁ, от Меня зависящее, чтобы разрушить эту империю официальной медицины и тупого отравления живых и здоровых людей ВААРТ!!!!!!!!!!!
Старый 30.05.2010, 08:33   #76
Мелис
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Более того. Она Меня как раз ни на что не настраивала. Решение принимал Я САМ, а она только предоставляет помощь в рамках своей компетенции. И повторяю ещё раз - Я чувствую себя ПРЕКРАСНО!!! и это - ГЛАВНЕЙШИЙ КРИТЕРИЙ ВСЕГО!!!
И Моя ВОЛЯ и моё НАМЕРЕНИЕ как раз состоят в том, чтобы БОРОТЬСЯ в официальной убивающей людей медицинской точкой зрения и показать на примере СЕБЯ, что ВИЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ и ВААРТ - убийственна!!!
У каждого СВОЯ реальность. Кто верит, что ВИЧ есть -для того он есть и эта вера разрушает его иммунитет.
Кто верит, что ВИЧ не существует, тот НИКОГДА не умрет от СПИДа.
Наши мысли создают нашу реальность.
В 2003 году я говорила точно так же как ты. Я проводила личные встречи, собирала группы. "проникала " даже в колонии в ВИЧ -отряды. Нашла людей, у которых анализы на антитела к ВИЧ стали отицательными.
Люди, ну вот ведь они доказательства! А люди все равно говорят, мы не верим!!! Значит, положительные тесты на ВИЧ были просто ошибкой.
А есть люди, которые сразу же принимали мои слова за истину, и выбрасывали таблетки и живут сейчас нормальной жизнью.
Я поняла, что ВИЧ выгоден не только фарминдустрии и медицине, но и самим "БОЛЬНЫМ".
по -разным причинам.
Больше я ни с кем не борюсь и никому ничего не доказываю. Кто хочет, услышит и так.
Твой пример "неверующим" ничего не докажет. Они найдут причину оспорить его или найти твоему выздоровлению другие объяснения.
Стоит ли этому посвящать свою ЖИЗНЬ?...
Мелис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 08:57   #77
fuck
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
У каждого СВОЯ реальность. Кто верит, что ВИЧ есть -для того он есть и эта вера разрушает его иммунитет.
В 2003 году я говорила точно так же как ты. Я проводила личные встречи, собирала группы. "проникала " даже в колонии в ВИЧ -отряды. Нашла людей, у которых анализы на антитела к ВИЧ стали отицательными.
Люди, ну вот ведь они доказательства! А люди все равно говорят, мы не верим!!! Значит, положительные тесты на ВИЧ были просто ошибкой.
А есть люди, которые сразу же принимали мои слова за истину, и выбрасывали таблетки и живут сейчас нормальной жизнью.
Я поняла, что ВИЧ выгоден не только фарминдустрии и медицине, но и самим "БОЛЬНЫМ".
по -разным причинам.
Больше я ни с кем не борюсь и никому ничего не доказываю. Кто хочет, услышит и так.
Твой пример "неверующим" ничего не докажет. Они найдут причину оспорить его или найти твоему выздоровлению другие объяснения.
посвятить жизнь борьбе с произволом правительства и мегакорпораций-что может быть достойнее?
fuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 09:34   #78
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Мелис, а где ваши якобы выздоровившие люди? Вам не кажется, что у них априори не было вич, то есть их аналих просто был ложноположительным. Если вич есть, он есть, он из организма сам по себе никуда не уйдет!
Старый 30.05.2010, 09:42   #79
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Мелис, а где ваши якобы выздоровившие люди? Вам не кажется, что у них априори не было вич, то есть их аналих просто был ложноположительным. Если вич есть, он есть, он из организма сам по себе никуда не уйдет!
Он никуда не уйдет, ибо его ИЗНАЧАЛЬНО НЕТ!! Все эти "анализы" - ложь изначально, по сути своей. Поэтому случаи, когда анализ "вдруг" становится отрицательным БЕЗ ВААРТ, вполне реальны. Причем известны. Только эта статистика всячески замалчивается в угоду понятно кому.
Московским чиновникам намного выгоднее содержать Московский центр профилактик и борьбы со СПИД, чем признать, что деньги уходят в ничто, в фук, и направить их на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезную деятельность "нетрадиционных" медиков, реально ИСЦЕЛЯЮЩИХ на основе Гармонии с Природой.
Старый 30.05.2010, 09:51   #80
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Мелис Посмотреть сообщение
по -разным причинам.
Поверь, стОит! Я прекрасно осознаю, кто стоит за всей этой империей СПИД и "борьбы" с ним. Но ИМЕННО потому, что Я люблю и уважаю Себя, что Я ЗНАЮ, что всё смогу при соответствующем настрое (Я исповедую учение Луизы Хэй) и с помощью Сил из Тонких миров Природы, Я буду поповедовать антиВИЧ-воззрения везде, где только смогу. И самое главне - Я собственной Жизнью докажу, что ВИЧ нет. Пусть попробуют оспорить - Я буду с ними полемизировать и разрушу их построения. А другое объяснение - само по себе докажет, что ВИЧ нет и он не мог быть причиной ослабления Моего иммунитета.
И конечно, в моей Жизни есть МНОГО более интересных и важных целей и задач, и основную часть моей Жизни Я посвящаю им. Сейчас потрясающий период в моей Жизни - сбываются ВСЕ мои желания во всех сферах, как результат моей практики учения Луизы Хэй и язычества, Я переполнен позититвом и радостно иду дальше по нескончаемой дороге Жизни.
Ответ

Социальные закладки