![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() Многим моим знакомым помогло при приливах КРАСНОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО.( Злата пальма) Я его тоже принимаю,появилась бодрость,выносливость. О нем можно прочитать в и-нете
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Мне 53 и второй год менопауза, бесконечная усталость, раздражительность, располнела, а самое плохое - одна,,болячка,,за другой. В сентябре кончилось моё терпение - решила очиститься, начала правильно питаться - первые 2 недели ела только свежие овощи и не жирные кисло молочные продукты. Вес пополз вниз - поднялось настроение, добавилось энергии...Сейчас сбросила в целом 9,5 кг, но главное - я перестала болеть, даже мигрени не было ни разу, вот чудо!!! Так что ни каких гормонов, ни каких лекарств - правильное питание, физическая активность - представте, хожу на фитнес после работы и 2-3раза в неделю сауна. А раньше смену доработать не могла, по дороге домой - в машине чуть не засыпала...
Вот это я вам и советую - проверенно!!! |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Я второй год мучаюсь приливами, то холодно, то жарко. На уроке, то пиджак одену, то сниму, пополнела, врач посоветовал пить валерьянку, пустырник, боярышник, пью- сплю, как младенец, а на уроках -как? посоветуйте!
|
![]() |
![]() |
#74 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Плавание, баня , спорт.(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
![]() |
#75 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Карина,у меня такая же проблема как и у вас с той лишь разницей что слева оставили яичник,удалили в 2003 году,послеоперационный период прошёл хорошо,но вот как будет протекать климакс...страшновато,мне 39
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() людмила а где вы это приобрели в аптеке ???
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() К Марии Архиповой. А какие овощи и как Вы ели и едите?. Как Вы их готовите? Желудок не болит? А приливы Вас больше не мучают? Мясо вообще не едите?
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Что за вода с коралловым кальцием?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() извините я спрашивала у людмилы поповой
|
![]() |
![]() |
#80 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для Татьяны Васильевой ,я думаю что это связанно с м.паузой .У меня точно так же было в начале мне мой врач выписал анти деприссанты .Не знаю как и когда но прошло .Таблетки я не допила а стала читать книги о психологии человека У СИнельникова занялась цветами ранней весной рассаду и уже в начале лета клумба а она у меня больше 20 метров ,радует переливами красок .Что ещё надо женщине прекрасного .Как погода позволяет утром чай пью на улице .Отрывайте себя пока не поздно .Мы нужны себе а следственно и окружающим .А кому приятно смотреть на то во что превращаемся .Усилий вам и желания!!!