![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() я тоже обращалась ко многим в личку, рекламируют БАДЫ. пишут сразу цены и всякую чушь. если есть хорошие советы, выкладывайте в форуме.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() Татьяна, напишите пожалуйста про мед. у меня свой мед(держит свекр на Алтае пасеку)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]() Мед-это продукт питания, который содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека!Мед улучшает свойство крови, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность!!!В меде так же найдены природные антибиотики, что определяет его вязкость в борьбе с болезнетворной микрофлорой.
Мед из регионов с суровыми климатическими условиями Горного Алтая,Урала, Башкортостана,Сибири, Дальнего Востока, короткое северное лето и долгая суровая зима в этих регионах заставляет "северных пчел"перерабатывать мед более тщательно. Такой мед обладает повышенной биологической активностью, а его бактерицидные свойства многократно приумножены!!!! |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
![]() В 30 лет заработал язву желудка с пов. кислотностью и 12-перстной кишки. В течении 12 лет весной и осенью с больницы не выходил, открывалось по 2-3 язвы одновременно. От боли и изжоги спасала сода, пачки соды хватало на недлю. Врачи предлагали оперировать и скептически отреагировали на рецепт, который мне посоветовали:
-прополис(шарик диам.3 см) -спирт медицинский 1 литр (0,5 л. не хватило) настоять две недели и пить за полчаса до еды 3 раза в день: -ст. ложка спирта, -ст. ложка сливочного масла -ст. ложка меда Мне хватило полторы бутылки, остальной через два месяца мы с другом употребили в качестве обычного спиртного (в период Горбачева). Алкоголиком не стал!!! |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Сода разьедает желудок, ей нельзя гасить изжогу.
![]() |
#76 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ребята как мне жаль вас. идиоты вам советуют как тратить деньги сугубо, по трудовому заработанные, пишите мне в личку. ибо подонков много чтобы уничтожить.
![]() |
#77 |
Гость
|
![]() Добрый вечер или день! У меня проблема с желудком.Что не поем то мучает сильная изжога. Обратился к врачу, врач говорит что проблемы на молочные продукты и острую пищу. Все молочные продукты надо употр***ять без лактозы. Выписал таблетки Пантопразол и капли. Уже месяца 3 пью но улучшения нет. Уже не знаю что и кушать. А если поем молочное или острое то мучает сильная изжога и ухудшается работа желудка. Буду благодарен за совет.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]() Юрий!!! Вы же были у врача и знаете свою проблему с желудком.Диету прописали? Об остром,жареном,спиртном и т.д. должны забыть,хотя бы на время лечения.Заболевание ЖКТ возвращается вновь,при любом срыве в питании.Так что,нужно выбирать,здоровье или праздник живота.Откажитесь от молочного,варите всё на воде,пока ваш желудок не начнёт принимать молочную пищу.Молочные продукты вводите постепенно,маленькими порциями.Кушайте обезжиренный творог.Не дожидаясь изжоги,сразу принимайте такие препараты,как:Маалокс,Гастал и т.д. Пролечитесь ими 1-2 недели.Не употр***яйте газированные напитки и напитки содержащие Мяту,даже жвательные резинки.Мята так же вызывает изжогу.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() Владимир Ушкал, а Вы будете предлагать БАДЫ?
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]() Светлана здравствуйте! Спасибо что вы откликнулись на мою проблему. Я конечно стараюсь не принимать молочное но видно где-то попадает с какими то продуктами. Я думал что можно что ни будь ещё по принимать. Всё-равно большое спасибо за совет. Я буду стараться придерживаться вашего совета. С наилучшими пожеланиями вам и вашей семье Юрий. (F) (F) (F)
|
![]() |