![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() У всех по разному.Наверное зависит от внутренего мира врача. Есть такие что сестёр за людей не считают. А у нас врач даже приём не начнет если медсестры нет. Медсестра -правая рука врача!
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Работаю в ОАРИТ....коллектив *просто супер!работаем как единое целое,прикрываем друг друга...
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() У нас " или".
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() "или", каждую смену с разными дежуришь, под каждого надо подстраиваться, а, если, что не по ним, так орать начинают прям при пациентах, и не только на средний и младший персонал, но и между собой отношения выясняют
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() должны работать одной командой, от этого зависит как будет оказана помощь пациенту, а все выяснения отношений, отдельно!!!!! хотя бывает и по разному!
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() работаю в г.Владивосток....дежурила со всеми врачами-подход к каждому свой:-) ,никогда не слышала грубого слова даже в адрес младшего мед.персонала...я считаю все зависит от заведующего отделением:-) ;-)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() вот именно *так и должно быть. A у нас врачи к сестрам не говоря уже о *младшем персонале, относятся как второсортным
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() полностью согласна с Натальей. Многое зависит от заведующего.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() заведующий у нас всегда прислушивается к нашему мнению(коллектива),а врачи советуются с медсестрами...я как молодой специалист проходила учебу на сертификат,так мы задачи решали всем отделением:-) ;-) ...все праздники отмечаем вместе...
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Я считаю что да. Если они одно целое то и работа будет на высшем уровне!!!
|
![]() |