![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Заставляю себя зевнуть несколько раз,засыпаю железно минут через 20.
![]() |
#82 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть такая трава - котовник. И давление снижает, и сердцу легче и сон нормализует.
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() У меня такой способ быстро уснуть. Допустим, надо проснуться в 4 утра, а для этого лечь необходимо часов в девять, хотя обычно ложусь около одиннадцати. Ложусь и говорю себе твёрдо - спать, спать, спать. Получилось где-то с третьего раза. То есть начинаешь сам себя слушаться.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я только, что не пробовала, не засыпается. Как только в спальне установили телевизор, выбираем программу без рекламы и не фильмы и под монотонный разговор рассказчика *засыпаем..
![]() |
#85 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ХОРОШИЙ СЕКС
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() перед сном пол стакана=стакан теплого молока после чего не кушать успокаивает благоприятствует сну излечивает *почти все заболевания * *затем помогает *занятия йоги * *кроме того *аромат масла лаванды * *если телевизор в спальне после просмотра передач на ночь накинуть на экран *плотную ткань * * активные прогулки в течении дня * *и душевное спокойствие которое в полной мере зависит от нас самих никто за нас не придаст нам это чувство руководить своими мыслями желаниями целями от кот.в результате зависят наши дни и года полноценной счастливой жизни. В этом я убедилась на себе.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В аптеке продаются таблетки ВЕЧЕРНИЕ на травках. И очень хорошо помагает чай КАРКАДЭ за 15-20 минут до сна и в кровать (проверенный способ, единственное противопоказание после приема чая - не садиться за руль.) СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ!!!
![]() |
#88 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Думаю, о море.
![]() |
#89 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Лечь, закрыть глазаа и считать до пяти , если не заснул, считать до пол-шестого.
![]() |
#90 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте считать в обратном направлении от ста до одного, потому как когда считаете от 1 до... срабатывает кнопка старт! А счет наоборот, соответственно) Крепких Вам снов!