![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Грыжа желудка.
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Если вы открыли тему грыжа пищевода , то я бы хотела задать вопрос. Как все таки вылечить это полностью?? Нигде не нашла ответ на этот вопрос. Речь идет о клапане, который полностью не закрывается и кислота поступает в пищевод. В одном номере журнала ЗОЖ одна читательница упоминала, что в старинном медицинском справочнике прочитала, надо купить в аптеке серу и пить. Кого нибудь тоже волнует эта тема?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() В начале этого года мне тоже поставили диагноз грыжи желудка.У меня тоже желудочный клапан не закрывается полностью поэтому часто страдаю от изжоги.Врачи выписали таблетки конечно они очень хорошо помогают,но хотелось бы тоже знать можно ли её чемнибудь вылечить .За ранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() хотелось бы узнать,есть какие нибудь народные средства,чтобы хотя подлечить?
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Kto znaet kak letsit grozu pisevoda? Est li narodnoe sredstvo?
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() У меня эта грыжа. Мне выписали таблетки Париет. Я глотаю по одной таблетке утром уже 5 лет. Таблетки очень помогают мне.
Была в Карловых Варах и решила поставить эксперимент, перестала пить таблетку, думала карловарская вода поможет. Ан нет, и снова стала писть таблетку и сразу снова стало хорошо. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Самое главное правило при этом заболевании ни в коем случае ,не работь в наклон при полном желудке. Не менее 1,5 часа после еды. И если переели обязательно выпить тип фистала или ганатон для быстрого рассасывания пищи. Не оперируется грыжа.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Да, если не наклоняться, то почти нет проблемы. И еще, нужно спать под наклоном. Под матрац рулоном сложить одеяло и таким образом поднять край у головы, очень помогло мне. Переедать нельзя, нужно кушать часто и маленькими дозами и не ложиться после еды.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Мне грыжу желудка удалили
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Врачи в Англии сказали мне, операция очень сложная, да и в Киеве когда была, то там тоже сказали, не нужно делать операцию. Может быть разная стадия? И от этого зависит.
|
![]() |