![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу ответить тех лечившихся больных гепатитом С- кто покупал рибавирин в интернет-аптеках. У них идёт сначала предоплата-а заказ то пришлют или надуют? А если пришлют,то препараты качественные,не подделка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой знакомый покупал,прислали!!но наверно аптека аптеке рознь,если не забуду скажу чтоб адрес кинул сюда,но он уже курс прошел месяц назад,наверняка удалил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Я тоже болен гепатитом, также недавно заказал в интернет-аптеке и меня очень жостко пустили по бороде, сижу теперь без денег и с большой, голодной семьей... Думайте прежде чем заказывать там... Никому не желаю оказаться на моем месте!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() так надо искать!можно было сперва тут спросить,нашли бы те где не кинут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Хочу рассказать нам про своего деда, он попросил заказать нас ему стимулятор патенции, мы решили воспользоваться услугами интернет-аптеки, все нормально заказали, но при первом же приеме деда схватил инсульт....наша жизнь превратилась в ад, за ним нужно постоянно убирать говно, питается он через капельницу, мы всей семьей уже давно мечтаем о его кончине....так вот при анализе этого препарата, оказалось, что это острые сердечные гликозиды....интернет аптекуь естественно искать негде....что нам делать?благо что дед уже ьдавно написал завещание на свое имущество
|
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Спасибо 51 в 47 постах
|
![]() Напишите интернет адрес этой аптеки.
Вы вообще зачем деду дали стимулятор потенции? Читали ли сами показания и противопоказания лекарства для потенции? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() а то у них дороговато, может кто уже кинул к нам выделенку? а то надоело без связи с миром сидеть=
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет радио | Незарегистрированный | Пообщаемся | 12 | 28.08.2010 14:06 |
Работа и обучение в интернет. | Незарегистрированный | Инвалидам | 2 | 15.03.2009 19:34 |