Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2025, 07:26   #1
doctornature
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию "Почему чага не лечит рак и как на самом деле вылечить рак грибами"

"Эффект Лазаря» так в медицине называют ситуации, которые напоминают о воскрешении библейского персонажа.
По сути - это возвращение к жизни пациента, который должен был умереть. Если у больного, даже самого тяжелого, который раньше был бы вообще оставлен без лечения, есть так называемая "точка возврата", то эффект может быть просто поразительным.
Человек спустя несколько дней поднимается, ему становится физически лучше, он может вести нормальный образ жизни.
Никто не знает,что именно происходит в организме таких больных. Но можно смоделировать "эффект Лазаря" искусственно и в этом безусловная и решающая роль принадлежит грибам.
О чаге и её лечебных свойствах, знают все. Но практически никто не знает и не понимает, как именно принимать эти грибы.
Дело в том, что для подавляющего большинства людей, грибом является видимая часть грибного конгломерата,что конечно же не так.
Наросты на дереве(чага,трутовые), это не более чем плодовые тела гриба т.е органы размножения.
Сам гриб - это скрытые в древесине гифы, которые окутывают дерево изнутри.
Использование плодовых тел(отвары,настои и т.д), безусловно даст эффект, но не при раке!
Именно гифы(мицелий), должно и нужно использовать при раке.
Чага "слабенькая"..
У грибов семейства трутовых есть гораздо более сильные представители, вот с ними и надо работать!
Мицелий таких грибов, попадая в организм, начинает работать подобно инспектору.
Здоровые клетки остаются без внимания, а вот атипичные(раковые,опухолевые даже если они ещё не злокачественные),подвергаются тщательной, тотальной проверке и последующему уничтожению.
Гриб адаптируется к той среде в которой оказался!
Точно так же, как в дереве, он проявляет интерес именно к атипичным клеткам!
Тщательно подбираем необходимую и достаточную дозировку и начинаем отслеживать "эффект Лазаря",на собственном самочувствие!
Конечно,не все так просто!
Что бы мицелий дал результат,он должен работать на уровне атомов вашего тела.
Это означает,что он должен находиться в наноразмерном виде и обязательно подходить вам.
Это как группы крови. Кровь - лекарство для одного(одинаковая группа) и смертельная опасность для другого(разная группа).
Вот почему я не советую идти на поводу у рекламы, самостоятельно покупать грибы и применять "неизвестно что" в надежде или в отчаянии.
Подбор дозировок и индивидуальной совместимости при различных видах рака, это сложный и высокотехнологичный процесс и подходить к нему надо очень ответственно и серьезно.

Дорогие друзья!Напоминаю!Все возникающие у вас вопросы,направляйте в чат телеграмм канала или на Вотсап +79624429136 (только письменно)

Консультации и подбор программы лечения(восстановления потенциала здоровья) - абсолютно бесплатно
doctornature вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:16   #2
благослав
Местный

Спасибо 7 в 5 постах

Эффект Лазаря, мне кажется можно проще объяснить. Тем более предмет разговора, ГРИБЫ, это как раз, моя тема в этом форуме. А моя жизнь и цель, это признание дендротерапии и фунготерапии официальными лечебными методами спасения от болезней, в России.

Добавлено через 2 минуты
Вот пример из моей практики, может это и есть эффект Лазаря.
В некоторых, очень тяжелых случаях, мне даже удавалось больных вывести из комы и подарить им время. В очередном походе по южным регионам Приморского края (часто они длятся месяцами), мне встретилась женщина.

Добавлено через 45 секунд
Плачет и говорит - Муж лежит в коме, зубы искрошил от болевых припадков, рак лёгких, четвёртая стадия, врачи разводят руками, ставят обезболивающие уколы, а ему всего 56 лет и мы продолжаем через трубочку соки и каши в желудок направлять, но в последние два дня появился запор.

Добавлено через 1 минуту
Я предложил, и она согласилась, поставили клизму, очистили кишечник (потому что грибы сразу работают на очищение, запор надо устранять) и по трубке доставили в организм мелко перетёртые с водой, свежие с леса, сыроежку и белый гриб. Через час он очнулся, пришёл в сознание, как сказала жена - Хозяин в дом вернулся, но вредный какой-то.

Добавлено через 2 минуты
Он продолжал употр***ять уже разных грибов около восьми, и сырые и трутовики в настойках. Уверенно начал с костылями ходить, несколько раз встречались, говорит - Всё равно не верю, но спасибо.

Добавлено через 41 секунду
Через месяц вижу, идёт в слезах его супруга, я всё понял, спросил как? Всё же было хорошо! Она говорит – У мужа заболела спина, я ему как всегда, намазала аптечный крем, через полчаса кома и судороги, мы поняли с детьми, почему и начали протирать спину, но ещё полчаса и его не стало.

Добавлено через 30 секунд
Произошла аллергическая реакция на фармацевтические препараты. После этого я сразу добавил в свою инструкцию строки и сейчас пишу так.

Добавлено через 34 секунды
Запомните - Во время фунго-терапевтического курса, особенно когда пошло улучшение состояния и болезнь начала отступать, у вас начнёт теряться бдительность. Поэтому не советую использовать аптечные лекарства, витамины, прогревающие, болеутоляющие и другие мази с препаратами, а также антибиотики.

Добавлено через 21 минуту
Напомню - Из нефтяных отходов и ГМО произведённые лекарства, опасны сами по себе, а совместный приём с природной терапией не предсказуем.

Добавлено через 36 секунд
Мицелий или грибницу не реально собрать в лесу, а искусственно выращенная, очень слабо лекарственная. Поэтому сильно не поможет. А одной Чагой, конечно не победить рак. Но если добавить трутовики Плоский, Окаймленный, Разноцветный, Настоящий, Ложный, и другие. И желательно каждый с разного вида дерева. Затем все известные съедобные грибы, то ваш организм получит все, что ему нужно для восстановления и устранения любого недуга. Для полного понимания вот что находится в Белом грибе.

Добавлено через 38 секунд
Белый гриб – химический состав.
Витамины Жирорастворимые – A-RAE, А-РЭ0, А-Ретинол, A-МЕ, альфа Каротин, бета Каротин, бета Криптоксантин, Ликопин, Лютеин + Зеаксантин, D-МЕ, D-D2+D3, D2-Эргокальциферол, D3-Холекальциферол, D-Кальциферол, E-альфа Токоферол, бета Токоферол, гамма Токоферол, дельта Токоферол, E-добавленный, K Менахинон-4 (МК4), Дигидрофиллохинон, Ниацин.
Витамины Водорастворимые – C.
Витамины группы B – B1-Тиамин, B2-Рибофлавин, В3-PP-Ниацин, В4-холин, B5-Пантотеновая кислота, B6-Пиридоксин, B9-Фолаты, Фолаты природные, Фолиевая кислота, Фолаты ДЭФ, B12-Кобаламин, B12-добавленный, Н-Биотин, Бетаин триметилглицин
Углеводы – Пищевые волокна, Крахмал, Сахар - добавленный, Сахароза, Глюкоза, Фруктоза, Лактоза, Мальтоза, Галактоза, Моно и Дисахариды.
Белки и Аминокислоты – Белки.
Незаменимые аминокислоты – Аргинин, Валин, Гистидин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Метионин + Цистеин, Треонин, Триптофан, Фенилаланин, Фенилаланин + Тирозин.
Заменимые аминокислоты – Аспарагиновая кислота, Аланин, Гидроксипролин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Тирозин, Цистеин.
Жиры и Жирные кислоты – Жиры.
Насыщенные жиры и Жирные кислоты – Масляная, Капроновая, Каприловая, Каприновая, Лауриновая, Миристиновая, Пентадекановая, Пальмитиновая, Маргариновая, Стеариновая, Арахиновая, Бегеновая, Лигноцериновая.
Мононенасыщенные жиры и Жирные кислоты – Миристолеиновая, Пальмитолеиновая, Гептадекамоноеновая, Олеиновая, Элаидиновая, Гадолеиновая, Эруковая, Нервоновая.
Полиненасыщенные жиры и Жирные кислоты – Омега-6, Омега-3, Линолевая, Линоленовая, Альфалиноленовая, Гаммолиноленовая, Стиоридовая, Эйкозадиеновая, Арахидоновая, Эйкозапентаеновая (ЭПК), Докозапентаеновая (ДПК), Докозагексаеновая (ДГК).
Стиролы – Холестерин.
Фито стерины – Кампестерол, Стигмастерол, бета Ситостерол.
Минералы –
Макроэлементы – Калий, Кальций, Кремний, Магний, Натрий, Сера, Фосфор, Хлор. Микроэлементы – Бор, Ванадий, Железо, Йод, Кобальт, Марганец, Медь, Молибден, Никель, Селен, Фтор, Хром, Цинк, Алюминий, Литий, Рубидий, Стронций, Титан.
Другое – Алкоголь, Спирт Этил, Вода, Зола, Кофеин, Теобромин, Герцинин, Болетин, Изоболетин и др.

Добавлено через 2 минуты
Больше информации в моей теме, ищите в разделе знахари.
благослав вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки