![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Предлагаю применить к админу физическое воздействие.Иначе он не понимает
Куда все делись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() "Мифический Ашер", тем не менее, сумел всех тут перессорить. Даже посыпались оскорбления в адрес админа.
Обратите внимание на то, что Vadims Falkovs (true) ни с кем тут не ругался и никого не оскорбил. Можете возразить на это? Переставтьте причину со следствием на место, и все встанет с горовы на ноги. Не Ашер притащился сюда за мной следом. А сначала он открыл здесь аккаунт от моего имени. А потом выложил пароль на генераторе ругательств, наверно думал, что в мой аккаунт будут заходить много людей, и он сможет меня таким путем обосрать. А я пришел и дал ему отпор. В ответ на это он сменил пароль от аккаунта Vadims Falkovs, и мне пришлось открыть аккаунт Vadims Falkovs (true). Этот Ашер подставил Сантьяго, в результате чего он начал круто модерировать и не угодил админу. Этот Ашер обосрал Макса, из-за чего он открыл свой форум и был забанен. А сейчас вы вместо того, чтобы разобраться, валите все на Вадика и на его трамваи . Только Макс кажется все понял правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну вот и замечательно,
Значит буду обращаться к админу, чтоб доверил мне кнопки от форума. Truth_Seeker медленно соображает Жую для понимающих Мы ругаемся на генераторе ругательств Ашер там всех за-бал *****скими ссылками на такие же *****ские фотки Одна из его ссылок была на этот форум где он уже успел создать аккаунт от моего имени и навыкладывать здесь *****ских фоток Вот откуда я узнал об этом форуме Пришлось сюда прийти и защитить себя и Латвулечку Вот это чмо Ашер Кристиансен Тема посвящена ему: damn.ru/index.php?Topic=6&id=15262 |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лажовенько как то все! Одни отрицалы куда не ...(глянь). Предлагаю (снова) | Sergey Karandashov | Про жизнь | 10 | 11.10.2009 16:07 |
Предлагаю созидать, а не отрицать! | Sergey Karandashov | Про жизнь | 13 | 31.08.2009 19:01 |