Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 19:36   #1
Эллада Саккися
Гость

По умолчанию №10 Какой заговор вы применяли, был ли после этого результат?

№10 Какой заговор вы применяли, был ли после этого результат?
Старый 23.03.2010, 06:06   #2
Марта Михаймав
Гость

(X)Один из бытовых способов "зарядки" кошелька:
Купить, не торгуясь, новый кошелёк. В полночь, на растущую луну, выйти во двор или на балкон, открыть кошелёк и произнести три раза.
"Луна-луница, звездам сестрица, как много звезд на небе, так и кошель сей пусть полнИтся. Звездам на небе нет учёта, так пусть деньге моей не будет счёта. Слово и дело. Аминь".
После этого оставить кошелёк/бумажник под луной на три ночи, потом на три ночи положить его под подушку на ночь. Носить с собой как оберег
Старый 23.03.2010, 06:12   #3
Марта Михаймав
Гость

На аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое."
Потом натираем своё тело обыкновенной солью и принимаем душ...желательно контрастный...
Старый 23.03.2010, 06:13   #4
Марта Михаймав
Гость

Псалом 90:
"Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна. Плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися. Оружием обыдет тя истина Его, не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою.
Старый 23.03.2010, 06:14   #5
Марта Михаймавс
Гость

"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святой Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь. "
Старый 23.03.2010, 06:15   #6
Марта Михаймавс
Гость

(X)И еще один....
Этот способ позволяет пресечь воздействие и поставить энергетический экран для отражения его пославшему:
Берём ритуальный нож или кинжал и как бы отрезаем воздух вокруг себя с 4-х сторон и сверху и снизу.
Потом читаем молитвы:
Отче наш:
"Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь".
Честному Животворящему Кресту
Накладывайте на себя крёстное знамение
и говорите молитву Честному Кресту:
Старый 27.02.2011, 21:04   #7
АЛЕКСАНДР-ИРИНА СОМСО
Гость

ОЧИЩЕНИЕ БИОПОЛЯ ..
1-берёшь банку примерно 750 грамм.Перед сном,наливаешь пол банки холодной воду ,разбиваешь в выливаешь в воду яйцо чтоб не повредить желток
2 -читаешь три раз ОТЦЕ НАШ в банку и ставишь на ночь в изголовье кровати.
3- утром берёшь банку левой рукой и выливаешь в унитаз со словами-ОТКУДА ПРИШЛО,ТУДА И ИДИ.
4-и так семь дней.после седьмого дня ни кому ни чего не даёшь и сама не берёшь.Я вообще дома сидел и не куда не выходил.
5-На следующий день идёшь в церковь и за своё Здравие ставишь 5 свечей.
Ответ

Социальные закладки