![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Честно говоря, когда смотрю подобные странички, всегда плачу. На работе стараюсь себя сдерживать всегда. Очень жалко таких деточек. Мой племянник тоже “носит“ этот страшный диагноз – ДЦП. Когда наша семья столкнулась с этим горем в 2006 году лично, глядя ей в СТРАШНЫЕ ГЛАЗИЩА, стало еще тяжелее смотреть на весь этот кошмар.Год назад я сама лично от имени моей сестрички обращалась к высокопоставленным чиновникам за финансовой помощью,но ответа даже не соизволили никакого написать.Я просила оплатить лечение в Донецке (реабилитация)и Симферополе(подсечка мышц), это не очень много для них ,людей, которые обеспечены. Нет, я не против, если они смогли так жить, то пускай еще 100 лет живуи в полном здравии. Ведь я же не просила купить авто для Богдаши, мол, потому что он боится ездить в маршрутках, где зачастую водители последних ОРУТ в салоне и носятся, как угорелые, а маленький вздрагивает и начинает плакать.