![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Просмотрела все темы, не нашла тему Панариций.
Вчера с трудом дошла до дому с работы, натерла обувью палец и он почернел-посинел и раздулся как шар, боль невыносимая, из ранки что-то вытекает. Смазала мазью Левомиколь, к утру боль утихла, но палец внешне не изменился. Позвонила в Скорую, врач приезжать отказалась, сказала продолжать смазывать Левомиколем. Но у меня пошло покраснение с отеком вверх по ноге, на ощупь горячее. Завтра воскресенье, пликлиника снова не работает. Посоветуйте, что делать. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Когда мои детки были маленькими меня научила детский врач распарить пальчики в омский минеральной воде она солоноватая, они вскрывались сразу и были чистые углубления, может у вас есть подобная вода.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Еще посмотрите в поисковой системе например народные методы лечения панариция
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Спасибо, но такой воды у меня нет. Может можно распарить в воде с содой? А по поводу поисковой системы - так я прежде чем обращаться в эту группу, просмотрела по интернету все, что касается панариция, к сожалению информации почти никакой, а советов тем более.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Я сейчас сходила в Google там полно этих рецептов может *у вас другая поисковая система ?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Да, в Google я не была. Надо посмотреть. Спасибо. Я вот стала антибиотики принимать, а то тревожно за свое здоровье.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сделайте очень соленый (гипертонический) раствор соли горячий, чтоб терпеть можно было.конечно. Подержите палец в нем, а потом привяжите повязку на ночь. И завтра так же делайте, потом левомеколь.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Панариций легко излечивается пиявками,главное не упустить время( в первые дни)Но у ВАС,Нели,не похоже на панариций,кровь на сахар давно сдавали?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Сахар всегда был в норме. Сейчас сделаю ванночку с солью и содой, наложу повязку с левомиколем, если поможет, то и завтра, а в понедельник к хирургу. Спасибо за советы. А в Google зашла, почитала.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Есть замечательный рецепт от панариция в газете ЗОЖ. Я вставлю ссылку, вы пройдите по ней : http://z0j.ru/article/a-1621.html (F) (F) (F) (F) (F) Всем здоровья крепкого!!!