Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 23:05   #612
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Товарищи, а кто-нибудь проходил ПЭТ? Мне пока не назначали, но вообще-то подумываю сама пройти, т.к. говорят, что то, что УЗИ может не уловить, то ПЭТ уж точно уловит. А в каких случаях назначают ПЭТ?
Ольга С., здравствуйте! Мне назначали ПЭТ после лечения,чтобы посмотреть,есть ли где специфическая ткань так называемая или её уже нет. Эта самая специфическая ткань(раковые клетки) светится,если она где-то есть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Сказки о том, что оф.медицина не желает лечить больных раком выгодны в первую очередь тем, кто впаривает людям чудодейственные снадобья. Не надо забывать, что тот кто первым найдет способ излечивать рак, затмит собой Нобеля, Эйнштейна, Хокинга и остальных вместе взятых. А страна- монополист в производстве этого лекарства будет самой богатой. Потому что за свою жизнь люди отдадут все. Когда у моей матери обнаружили рак, то шарлатаны пробовали все: чагу, деготь, сок чеснока и гранат, фракцию,всего уж не вспомню. и только операция и лучевая дали ей еще 18 лет жизни.
Кто-нибудь обязательно найдёт этот способ. Лет через 10 он уже будет найден. Если бы он уже был, то люди богатые и знаменитые, а также члены семей президентов не умирали бы от рака.
Конечно, когда будет найдено лекарство, то до простых людей оно не сразу дойдёт, во всяком случае у нас...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Может это лично моё виденье происходящего, но вот что заметила....пока выяснился диагноз и проходило лечение меня носили на руках ...как всё закончилось и повеяло холодом ...и что осталось, где мне рады это психиатрия ... и психолог постоянно мотивирует меня бороться с системой...потому как я никому кроме себя не нужна
Gallочка, а у нас вообще никто никого на руках не носит
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием