Цитата:
Сообщение от Ольга С.
Товарищи, а кто-нибудь проходил ПЭТ? Мне пока не назначали, но вообще-то подумываю сама пройти, т.к. говорят, что то, что УЗИ может не уловить, то ПЭТ уж точно уловит. А в каких случаях назначают ПЭТ?
|
Ольга С., здравствуйте! Мне назначали ПЭТ после лечения,чтобы посмотреть,есть ли где специфическая ткань так называемая или её уже нет. Эта самая специфическая ткань(раковые клетки) светится,если она где-то есть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от олег парфенов
Сказки о том, что оф.медицина не желает лечить больных раком выгодны в первую очередь тем, кто впаривает людям чудодейственные снадобья. Не надо забывать, что тот кто первым найдет способ излечивать рак, затмит собой Нобеля, Эйнштейна, Хокинга и остальных вместе взятых. А страна- монополист в производстве этого лекарства будет самой богатой. Потому что за свою жизнь люди отдадут все. Когда у моей матери обнаружили рак, то шарлатаны пробовали все: чагу, деготь, сок чеснока и гранат, фракцию,всего уж не вспомню. и только операция и лучевая дали ей еще 18 лет жизни.
|
Кто-нибудь обязательно найдёт этот способ. Лет через 10 он уже будет найден. Если бы он уже был, то люди богатые и знаменитые, а также члены семей президентов не умирали бы от рака.
Конечно, когда будет найдено лекарство, то до простых людей оно не сразу дойдёт, во всяком случае у нас...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gallочка
Может это лично моё виденье происходящего, но вот что заметила....пока выяснился диагноз и проходило лечение меня носили на руках ...как всё закончилось и повеяло холодом ...и что осталось, где мне рады это психиатрия  ... и психолог постоянно мотивирует меня бороться с системой...потому как я никому кроме себя не нужна 
|
Gallочка, а у нас вообще никто никого на руках не носит