Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2016, 10:22   #1
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Может это лично моё виденье происходящего, но вот что заметила....пока выяснился диагноз и проходило лечение меня носили на руках ...как всё закончилось и повеяло холодом ...и что осталось, где мне рады это психиатрия ... и психолог постоянно мотивирует меня бороться с системой...потому как я никому кроме себя не нужна
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2016, 14:57   #2
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Товарищи, а кто-нибудь проходил ПЭТ? Мне пока не назначали, но вообще-то подумываю сама пройти, т.к. говорят, что то, что УЗИ может не уловить, то ПЭТ уж точно уловит. А в каких случаях назначают ПЭТ?
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 23:05   #3
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Ольга С. Посмотреть сообщение
Товарищи, а кто-нибудь проходил ПЭТ? Мне пока не назначали, но вообще-то подумываю сама пройти, т.к. говорят, что то, что УЗИ может не уловить, то ПЭТ уж точно уловит. А в каких случаях назначают ПЭТ?
Ольга С., здравствуйте! Мне назначали ПЭТ после лечения,чтобы посмотреть,есть ли где специфическая ткань так называемая или её уже нет. Эта самая специфическая ткань(раковые клетки) светится,если она где-то есть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Сказки о том, что оф.медицина не желает лечить больных раком выгодны в первую очередь тем, кто впаривает людям чудодейственные снадобья. Не надо забывать, что тот кто первым найдет способ излечивать рак, затмит собой Нобеля, Эйнштейна, Хокинга и остальных вместе взятых. А страна- монополист в производстве этого лекарства будет самой богатой. Потому что за свою жизнь люди отдадут все. Когда у моей матери обнаружили рак, то шарлатаны пробовали все: чагу, деготь, сок чеснока и гранат, фракцию,всего уж не вспомню. и только операция и лучевая дали ей еще 18 лет жизни.
Кто-нибудь обязательно найдёт этот способ. Лет через 10 он уже будет найден. Если бы он уже был, то люди богатые и знаменитые, а также члены семей президентов не умирали бы от рака.
Конечно, когда будет найдено лекарство, то до простых людей оно не сразу дойдёт, во всяком случае у нас...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Может это лично моё виденье происходящего, но вот что заметила....пока выяснился диагноз и проходило лечение меня носили на руках ...как всё закончилось и повеяло холодом ...и что осталось, где мне рады это психиатрия ... и психолог постоянно мотивирует меня бороться с системой...потому как я никому кроме себя не нужна
Gallочка, а у нас вообще никто никого на руках не носит
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 18:58   #4
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

Gallочка, а у нас вообще никто никого на руках не носит
И у нас тоже

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Gallочка,ситуация знакомая,и просто не знаешь,как реагировать-хочется поржать над столь фееричным бредом,и в лоб засветить(но даже не со зла,а в надежде поставить мозг на место),и в тоже время жаль,что люди столь необразованны,и по сути просто сторонятся проблем,которые вызывают наибольший страх. И ведь ни одна попытка обьяснить не доходит..Я заметила,что в последние 2 десятилетия стало гораздо больше внушаемых людей.И даже не всегда это зависит от образования,силы воли,да чего бы то ни было...Ну а как они будут себя вести? Я сегодня утром наблюдала картину-сидит моя свекровь у телека,внимает так,аж не реагирует на окружающее..А там "жить здорово"..И как раз тема,касающаяся онкологии...Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...
"Жить здорово" это ваще песТня ...иногда смотрю и день спасён...есть вещи , с которыми я соглашаюсь, но они так редки что становится страшно

Сил бы нам всё это пропускать мимо ушей

Сегодня очень грустный день...настроение гавно ...ещё одна молодая женщина умирает...я её совсем не знаю, но вся ситуа...жуть
Старый 27.04.2016, 19:08   #5
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
И у нас тоже

Добавлено через 7 минут

"Жить здорово" это ваще песТня ...иногда смотрю и день спасён...есть вещи , с которыми я соглашаюсь, но они так редки что становится страшно

Сегодня очень грустный день...настроение гавно ...ещё одна молодая женщина умирает...я её совсем не знаю, но вся ситуа...жуть
Gallочка, от чего умирает?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 19:15   #6
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
И у нас тоже

Добавлено через 7 минут

Gallочка,не могу сказать-"не грустите",ибо это кощунство...Сейчас убывающая луна..Многое слабеет и уходит..Когда наступает двадцатый день Луны, ее властелином становится Ламас — ангел хранитель с глазами цвета неба...День преодоления сомнений.Очень серьезный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения..Нужно просто пережить его...
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (27.04.2016)
Старый 27.04.2016, 19:18   #7
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Gallочка,не могу сказать-"не грустите",ибо это кощунство...Сейчас убывающая луна..Многое слабеет и уходит..Когда наступает двадцатый день Луны, ее властелином становится Ламас — ангел хранитель с глазами цвета неба...День преодоления сомнений.Очень серьезный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения..Нужно просто пережить его...
У меня опять началась внутренняя истерика ...стараюсь гнать дурь из головы и из сердца...почему несправедливость
Старый 27.04.2016, 19:27   #8
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
У меня опять началась внутренняя истерика ...стараюсь гнать дурь из головы и из сердца...почему несправедливость
Не нужно так(((
Постарайтесь просто освободить голову от мыслей.Я знаю,это тяжело,но возможно...Не нужно мучать себя,вам стрессы противопоказаны.(это не отсутствие сопереживания или жестокосердечность,поверьте)
Знаете,мой учитель йоги говорит-не сопротивляйтесь боли,пропускайте ее через себя-так она вас не разрушит,а просто уйдет.Это касается всех жизненных ситуаций.Но это вовсе не значит пассивность жизненной позиции-это лишь защитная реакция,чтобы сохранить себя для Жизни.
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Gallочка (27.04.2016)
Ответ

Социальные закладки