![]() |
![]() |
#611 |
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
![]() Ещё кое что напишу и баиньки
Беседовала как то с одноклассницей...человеком далёким от рака( и слава Богу)) и вот она мне начала втирать...что если б я не носила лифчик с косточками, то и не было б проблемы ... на полном серьёзе! На минуточку...всё началось с яичников....наверное трусы на тугой резинке носила я ![]() Потом разговор о жидкости...сколько я пью и как часто и с приёмом пищи и тэдэ.... После такого разговора я была в трансе...не, она меня не убедила, я просто не могла понять, это так влияет медиа на человека... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Конечно, когда будет найдено лекарство, то до простых людей оно не сразу дойдёт, во всяком случае у нас... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Химера; 26.04.2016 в 09:14.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | maniola (26.04.2016) |
![]() |
#614 | |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() "Изотиоцианаты не могут различать раковые клетки между собой. они действуют селективно по крайней мере, на клетки опухоли при раке груди...."
Разновидностей онкологии-великое множество.Причины появления хоть какой-нибудь-не доказаны.Если находят лекарство хоть от одной разновидности-я только рада,и попрошу Бога за здоровье и благополучие этих людей. Просто не нужно по телеку нести ахинею ,делать дурацкие обобщения,и так далее.Вот собственно,о чем я писала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Оболочка раковой клетки разорвана, отсюда идет лечение веществами, содержащими элементы "держащие" целостность оболочки, раковая клетка не содержит кислород--попытки ввести кислород через кровь (перекись водорода, ммс), есть народы, не болеющие раком--изучается их вода-еда-образ жизни, отсюда амигдалин и жуки. Панцирь раков, жуков содержит хитин. Вода содержит элементы, коих нет в др. странах. Вот эти элементы и изучаются, входят в состав лекарств и народных средств, продукты питания, содержащие эти вещества рекомендуются онко-больным. Животные, которые не болеют раком тоже изучаются--крокодилы с их феноменальной кислотностью--вот отсюда закисление организма. А что предлагаете вы? Какой другой путь у больного раком? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Nataly,вообще,что здесь было мною написано (как мнение о "косточках,резинке и внушаемости"),было в контексте частного разговора с Галиной...
Если то-то меня реально не устраивает,и я могу с этим бороться,я это делаю,поверьте) Добавлено через 11 минут Цитата:
Если Вы ратуете за нетрадиционную медицину-ради Бога. Но не нужно брать "на слабо" тех,кто в курсе течения подобных заболеваний,имеет мнение,отличное от Вашего,чтобы они вносили "некие предложения на обязательной основе". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 | |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |