Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 09:04   #2549
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина_Б Посмотреть сообщение
Lyubov62, да, я пила лейкеран, когда у меня были заоблачные показатели по лейкоцитам. Пила, чтобы снизить до 30, потом отменили.

Добавлено через 14 минут

Татьяна Ильинична, вы не поверите... Когда уколы ставила, был один самый тяжелый день, дышать нечем, судороги ночью были и снится мне сон - я обращаюсь к апостолам (ну почему то мне так казалось, что это апостолы), обращаюсь, чтобы помогли, а они отталкивают меня, я плачу, прошу прощения и только уже под утро кто-то в белой одежде (решила, что Иисус Христос) положил мне руку на голову и сказал - все будет хорошо! И так мне легко стало! Плохо мне было только один день, а так, как обычно, все бегом.
Все думаю, где тот врач? Лечит или нашел кто на него управу?
Я вообще свято верю, что есть сила, которая нас охраняет и помогает. Сколько раз на себе убеждалась. Много испытаний было в жизни, но всегда как-то вовремя о болезнях узнавала, как будто кто-то подталкивал пойти в больницу, сдать анализы и т.д. Но очень многое, конечно, зависит от врача, от его заинтресованности, неравнодушии. Я уж не говорю о профессионализме - врачи такой специализации не должны быть недоучками. Будем надеяться, что у всех у нас будет такой доктор.
Вам желаю стойкости духа, силы для преодоления всех трудностей, долгих и счастливых лет жизни!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Галина_Б
Мдя. Та еще история. И да...моё восхищение стойкостью духа и всего Вам самого наилучшего!
У нас что-то не заладилось с очередной химией - небольшая температура вчера была и головная боль. Отложили пока.
Irina0517
Про волосы. Все на месте, неожиданно. И я считаю, главное - лечение. А волосы, не уши - отрастут. Это я вам как парикма*** говорю)))

Добавлено через 22 минуты

Заяц?
Да и ладно))) лучший способ избавиться от тролля это не "кормить" тролля
Как в мультике:
- Это ж наш Кузенька. Побесится и спать ляжет
Пусть его...
Марина, здоровья вашему Маэстро! Отложенный курс - не страшно, хуже было бы, если его начали, а у организма сил нет. А волосы же выпадают, если химия жесткая, как говорят, агрессивная. Но ее при ХЛЛ редко назначают. Я за год ни разу не столкнулась. Вот у кого острый лейкоз, вот там жуть! Как думаете, головная боль с чем связана? Из-за температуры вам перенесли начало химии? Держитесь, вместе вы все преодолеете!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (17.02.2020), Натали* (04.09.2019)