Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2019, 15:41   #2541
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

[QUOTE=SLAVA42;445680].....Извините......вино....наверное.....красное (сухое).....и...в какой дозе...............я у участкового терапевта спросил про сухое вино.....она....сказала не в этом случае........да и чтобы пить вино.....нужно чтобы ЖКТ.....был в порядке (печень,желудок...и т.д.).........и если идет на пользу.....то почему бы и не выпить...))))................
в интернете я читал....про сравнение ХЛЛ с такими хроническими болезнями.....как сахарный диабет...и гипертонией........я приведу другой пример......про хронический гастрит и язву......сравнительно недавно.....выяснили.....что эти болезни вызываются

хеликобактор............а про природу ....и почему заболевают ХЛЛ.......точно не знают..........иногда выдвигают версии вирусного происхождения

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Галина_Б, это уместно! Еще как! Пишите, делитесь! Можно понемножку...мелкими партиями так сказать))) Тогда мы успеем все переварить и если что вопросы задать)))[/
....Я уже поделился.....но повторюсь.....тем что мне советовал врач ЛОР.........от насморка слабым раствором соли промывать нос (я промываю из заварочного чайника по очереди в каждую ноздрю).....и можно до потери пульса (вреда быть не должно).......а горло можно защищать чайную ложку подсолнечного масла в рот и полоскать горло......и тоже до потери пульса....уж здесь точно вреда не будет.........при Хлл.....иммунитет ослаблен.......и вы доже делитесь простыми средствами защиты от инфекций.........ну что еще....оксолиновая мазь.............еще я читал чтобы укрепить иммунитет......нужно есть 10 раз в день.....малыми порциями........пишите советуйте......И БУДЕМ ЗДОРОВЫ)))))))
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:49   #2542
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Галина, сколько же Вы пережили!!! Вот точно не благодаря лечению, а вопреки. Сил Вам на дальнейшее лечение и профессиональных врачей.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 15:59   #2543
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

[QUOTE=marti;445817]
Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение

А как пить воду?????????????????????????????????????????????? ????
.......Вопрос хороший! Малышева советует по 2 литра в день. Не могу сказать.............Но если с точки зрения пищеварения.....то еду водой запивать не стоит......
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2019, 16:37   #2544
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Простите меня, ну, невозможно уже читать одно и то же : про воду, мед и т. Д. Ну, доказано уже , что не влияет на течение хлл принципиально, что ты едите. Ведите здоровый образ жизни, питайтесь правильно, двигайтесь больше. И радуйтесь жизни .

Добавлено через 2 минуты
Пишу с телефона, глючит и не дает исправить ошибки. Извините.
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (03.09.2019), SLAVA42 (04.09.2019), Беларусочка (03.09.2019)
Старый 03.09.2019, 16:53   #2545
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Простите меня, ну, невозможно уже читать одно и то же : про воду, мед и т. Д. Ну, доказано уже , что не влияет на течение хлл принципиально, что ты едите. Ведите здоровый образ жизни, питайтесь правильно, двигайтесь больше. И радуйтесь жизни .
про воду это один и тот же идиот пишет. Мы с Ольгой уже устали его банить, каждый день по пять аккаунтов генерит. Как Змей Горыныч, ему одну голову срубишь, на ее месте сразу три новые вырастают
Bel-ka (04.09.2019), SLAVA42 (04.09.2019)
Старый 03.09.2019, 17:06   #2546
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Спасибо, заяц, большое. Я вообще за то, чтобы не обсуждать прописные истины. Я понимаю тех, кто только получил диагноз и это кажется самым главным в жизни. Пройдет, со временем пройдет.
И будет лечение, а может и не будет - это у кого как на роду написано. Важен опыт тех, кто уже прошел лечение, чтоб не сделать ошибок. Очень благодарна за то, что делитесь. Сопереживаю всей душой. Жутко и читать , и думать даже, что такое возможно. Но, главное - вы прошли, пережили, значит не так страшен этот диагноз, поборемся. Пишите дальше, Галина, Ведьмочка, Татьяна Ильинична, Сергей Андреевич , Галин-ка. Ваш опыт важен для нас.
Bel-ka (03.09.2019), SLAVA42 (04.09.2019), Татьяна__ (04.11.2021)
Старый 04.09.2019, 04:17   #2547
Галина_Б
Пользователь

Спасибо 127 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Lyubov62 Посмотреть сообщение
Галина Б, мне поставили диагноз х.л.л. при лейкоцитах 22, в апреле 2017, а сначала была выжидательная тактика и ничего не принимала, А В 2019 при лейкоцитах 50 тыс. назначили лейкеран, все на форуме сказали рано, но врачи настаивали , я обратилась к 3 независимым гематологам сказали надо пить ,чтобы показатели не росли. А Вы пили лейкеран?
Lyubov62, да, я пила лейкеран, когда у меня были заоблачные показатели по лейкоцитам. Пила, чтобы снизить до 30, потом отменили.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Ужас и кошмар! Галина, представляете, какой организм у вас сильный!!! С чем он справился. Господь и Ангел Хранитель были с вами! Больше ничем нельзя объяснить, то, что с вами творилось. Вернее, что вы сами творили. Я читала, у меня от эмоций сдавливало в груди. Сама прошла от начала до лечения, но такое! Спасибо вам огромное, что не постеснялись вынести это на наше обозрение. У вас сильный характер! Большой урок ВСЕМ!!!. Читать и запоминать, чтобы никто подобного даже в мыслях не допускал. Я не представляю, как вы могли чувствовать при 1022 лейкоцитах! Еще повторю, что при такой картине, вы справились с первой ХТ, прошли ремиссию 5 лет! Это чудо Господне и ваш подвиг! Все у вас будет хорошо. Защита сильная с вами! Но мы ждем продолжения. Это практически энциклопедия к лечению ХЛЛ. Вернее, отношение к лечению ХЛЛ. Здоровья вам на долгие годы!
Татьяна Ильинична, вы не поверите... Когда уколы ставила, был один самый тяжелый день, дышать нечем, судороги ночью были и снится мне сон - я обращаюсь к апостолам (ну почему то мне так казалось, что это апостолы), обращаюсь, чтобы помогли, а они отталкивают меня, я плачу, прошу прощения и только уже под утро кто-то в белой одежде (решила, что Иисус Христос) положил мне руку на голову и сказал - все будет хорошо! И так мне легко стало! Плохо мне было только один день, а так, как обычно, все бегом.
Все думаю, где тот врач? Лечит или нашел кто на него управу?
Галина_Б вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Натали* (04.09.2019), Татьяна__ (04.11.2021)
Старый 04.09.2019, 05:36   #2548
Лавандовая Ведьма
Пользователь

Спасибо 108 в 37 постах

Галина_Б
Мдя. Та еще история. И да...моё восхищение стойкостью духа и всего Вам самого наилучшего!
У нас что-то не заладилось с очередной химией - небольшая температура вчера была и головная боль. Отложили пока.
Irina0517
Про волосы. Все на месте, неожиданно. И я считаю, главное - лечение. А волосы, не уши - отрастут. Это я вам как парикма*** говорю)))

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
про воду это один и тот же идиот пишет. Мы с Ольгой уже устали его банить, каждый день по пять аккаунтов генерит. Как Змей Горыныч, ему одну голову срубишь, на ее месте сразу три новые вырастают
Заяц?
Да и ладно))) лучший способ избавиться от тролля это не "кормить" тролля
Как в мультике:
- Это ж наш Кузенька. Побесится и спать ляжет
Пусть его...

Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 04.09.2019 в 05:16..
Лавандовая Ведьма вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Bel-ka (04.09.2019), SLAVA42 (04.09.2019), Tanushaღღღ (17.02.2020), Натали* (04.09.2019)
Старый 04.09.2019, 09:04   #2549
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина_Б Посмотреть сообщение
Lyubov62, да, я пила лейкеран, когда у меня были заоблачные показатели по лейкоцитам. Пила, чтобы снизить до 30, потом отменили.

Добавлено через 14 минут

Татьяна Ильинична, вы не поверите... Когда уколы ставила, был один самый тяжелый день, дышать нечем, судороги ночью были и снится мне сон - я обращаюсь к апостолам (ну почему то мне так казалось, что это апостолы), обращаюсь, чтобы помогли, а они отталкивают меня, я плачу, прошу прощения и только уже под утро кто-то в белой одежде (решила, что Иисус Христос) положил мне руку на голову и сказал - все будет хорошо! И так мне легко стало! Плохо мне было только один день, а так, как обычно, все бегом.
Все думаю, где тот врач? Лечит или нашел кто на него управу?
Я вообще свято верю, что есть сила, которая нас охраняет и помогает. Сколько раз на себе убеждалась. Много испытаний было в жизни, но всегда как-то вовремя о болезнях узнавала, как будто кто-то подталкивал пойти в больницу, сдать анализы и т.д. Но очень многое, конечно, зависит от врача, от его заинтресованности, неравнодушии. Я уж не говорю о профессионализме - врачи такой специализации не должны быть недоучками. Будем надеяться, что у всех у нас будет такой доктор.
Вам желаю стойкости духа, силы для преодоления всех трудностей, долгих и счастливых лет жизни!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Галина_Б
Мдя. Та еще история. И да...моё восхищение стойкостью духа и всего Вам самого наилучшего!
У нас что-то не заладилось с очередной химией - небольшая температура вчера была и головная боль. Отложили пока.
Irina0517
Про волосы. Все на месте, неожиданно. И я считаю, главное - лечение. А волосы, не уши - отрастут. Это я вам как парикма*** говорю)))

Добавлено через 22 минуты

Заяц?
Да и ладно))) лучший способ избавиться от тролля это не "кормить" тролля
Как в мультике:
- Это ж наш Кузенька. Побесится и спать ляжет
Пусть его...
Марина, здоровья вашему Маэстро! Отложенный курс - не страшно, хуже было бы, если его начали, а у организма сил нет. А волосы же выпадают, если химия жесткая, как говорят, агрессивная. Но ее при ХЛЛ редко назначают. Я за год ни разу не столкнулась. Вот у кого острый лейкоз, вот там жуть! Как думаете, головная боль с чем связана? Из-за температуры вам перенесли начало химии? Держитесь, вместе вы все преодолеете!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (17.02.2020), Натали* (04.09.2019)
Старый 04.09.2019, 14:46   #2550
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Вот по поводу головной боли, при Х.Т. организм очень ослаблен и мы становимся метеозависимы, малейшие изменения погоды отражаются на нашем организме.И еще,самое главное-магнитные бури в атмосфере-вот вам и головная боль, позавчера на себе испытал, была мощная буря и целый день с головной болью,таблетки не помогают, а до лечения никогда подобного не было.Ну а температура бывает от ретуксимаба,это естественная реакция организма.Удачи!
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Tanushaღღღ (17.02.2020), Натали* (04.09.2019), Татьяна Ильинична (04.09.2019)
Ответ

Социальные закладки