![]() |
![]() |
#2541 |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() [QUOTE=SLAVA42;445680].....Извините......вино....наверное.....красное (сухое).....и...в какой дозе...............я у участкового терапевта спросил про сухое вино.....она....сказала не в этом случае........да и чтобы пить вино.....нужно чтобы ЖКТ.....был в порядке (печень,желудок...и т.д.).........и если идет на пользу.....то почему бы и не выпить...))))................
в интернете я читал....про сравнение ХЛЛ с такими хроническими болезнями.....как сахарный диабет...и гипертонией........я приведу другой пример......про хронический гастрит и язву......сравнительно недавно.....выяснили.....что эти болезни вызываются хеликобактор............а про природу ....и почему заболевают ХЛЛ.......точно не знают..........иногда выдвигают версии вирусного происхождения Добавлено через 12 минут ....Я уже поделился.....но повторюсь.....тем что мне советовал врач ЛОР.........от насморка слабым раствором соли промывать нос (я промываю из заварочного чайника по очереди в каждую ноздрю).....и можно до потери пульса (вреда быть не должно).......а горло можно защищать чайную ложку подсолнечного масла в рот и полоскать горло......и тоже до потери пульса....уж здесь точно вреда не будет.........при Хлл.....иммунитет ослаблен.......и вы доже делитесь простыми средствами защиты от инфекций.........ну что еще....оксолиновая мазь.............еще я читал чтобы укрепить иммунитет......нужно есть 10 раз в день.....малыми порциями........пишите советуйте......И БУДЕМ ЗДОРОВЫ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Галина, сколько же Вы пережили!!! Вот точно не благодаря лечению, а вопреки. Сил Вам на дальнейшее лечение и профессиональных врачей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Простите меня, ну, невозможно уже читать одно и то же : про воду, мед и т. Д. Ну, доказано уже , что не влияет на течение хлл принципиально, что ты едите. Ведите здоровый образ жизни, питайтесь правильно, двигайтесь больше. И радуйтесь жизни .
Добавлено через 2 минуты Пишу с телефона, глючит и не дает исправить ошибки. Извините. |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2545 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2546 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Спасибо, заяц, большое. Я вообще за то, чтобы не обсуждать прописные истины. Я понимаю тех, кто только получил диагноз и это кажется самым главным в жизни. Пройдет, со временем пройдет.
И будет лечение, а может и не будет - это у кого как на роду написано. Важен опыт тех, кто уже прошел лечение, чтоб не сделать ошибок. Очень благодарна за то, что делитесь. Сопереживаю всей душой. Жутко и читать , и думать даже, что такое возможно. Но, главное - вы прошли, пережили, значит не так страшен этот диагноз, поборемся. Пишите дальше, Галина, Ведьмочка, Татьяна Ильинична, Сергей Андреевич , Галин-ка. Ваш опыт важен для нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 | ||
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Все думаю, где тот врач? Лечит или нашел кто на него управу? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 | |
Пользователь
Спасибо 108 в 37 постах
|
![]() Галина_Б
Мдя. Та еще история. И да...моё восхищение стойкостью духа и всего Вам самого наилучшего! У нас что-то не заладилось с очередной химией - небольшая температура вчера была и головная боль. Отложили пока. Irina0517 Про волосы. Все на месте, неожиданно. И я считаю, главное - лечение. А волосы, не уши - отрастут. Это я вам как парикма*** говорю))) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Да и ладно))) лучший способ избавиться от тролля это не "кормить" тролля Как в мультике: - Это ж наш Кузенька. Побесится и спать ляжет Пусть его... Последний раз редактировалось Лавандовая Ведьма; 04.09.2019 в 05:16.. |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#2549 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Вам желаю стойкости духа, силы для преодоления всех трудностей, долгих и счастливых лет жизни! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (17.02.2020), Натали* (04.09.2019) |
![]() |
#2550 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Вот по поводу головной боли, при Х.Т. организм очень ослаблен и мы становимся метеозависимы, малейшие изменения погоды отражаются на нашем организме.И еще,самое главное-магнитные бури в атмосфере-вот вам и головная боль, позавчера на себе испытал, была мощная буря и целый день с головной болью,таблетки не помогают, а до лечения никогда подобного не было.Ну а температура бывает от ретуксимаба,это естественная реакция организма.Удачи!
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |