Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2020, 18:41   #19291
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Цитата:
Сообщение от Smail Посмотреть сообщение
Сегодня кладут в стационар в 15 больницу СПБ, пока в изолированную палату. Возьмут ПЦР на Ковид и анализы крови, сделают КТ легких. До понедельника под наблюдением. Тут еще небольшая простуда привязалась, думаю сразу начнут ее лечить чтоб убрать все перед химией. Конечно диагноз т- лимфобластная лимфома очень огорчил. Как понимаю редкая форма , на форуме не нашел кто еще с похожим диагнозом был. Ну дай Бог справимся, пока состояние терпимое, надеюсь костный мозг и цнс еще не повреждены...
Диагноз действительно редкий, я тоже не помню форумчан с таким же типом лимфомы. Хорошо что вас оперативно взяли на лечение. Удачи вам огромной в борьбе!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
Это же у него был аватар вроде рентгеновского снимка? Помню, что он жаловался на боли в позвоночнике, ходил с палкой. Это тот самый? У меня тогда были опасения, что он совсем плох.
Валькирия, как ваш муж? Анализы пришли в норму? Есть ли улучшения с тромбоцитами?

Георгий, про которого вы говорите, давно тут не появлялся(

Добавлено через 5 минут
Мама сходила на узи, ничего не нашли. Бок постепенно перестал болеть.
Гематолог посмотрела анализы и сказала нужно контролить, но дополнительно не сказала сдавать, получается теперь только через 2 месяца. Тромбоциты причём говорит норма от 150, а не как в лабораторных референсных значениях от 180
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ОльгаЕВ (15.11.2020)