Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2020, 12:54   #19281
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
У меня тоже очень быстро увеличивались л\узлы - на шее, подчелюстные, за ушами, подмышечные - те, что я сама могла на себе прощупать. УЗИ показало, что паховые, забрюшинные и селезёнка тоже были увеличены. Как и Вы, заметно похудела. Очень хорошо, что у Вас сразу взяли л\у на биопсию (если я правильно поняла, целиком его вырезали?), а не стали терять время на пункцию. До тех пор, пока не будет готов результат игх Вашего лимфоузла, говорить о диагнозах бесполезно. Главное для Вас - набраться терпения, заранее не паниковать, дождаться результата игх, максимально себя беречь от коронавируса, чтобы не подхватить, не заболеть и не отсрочить начало лечения. Все мы прошли через нервный период ожидания, но от этого никуда не деться.
Цитата:
Сообщение от Smail Посмотреть сообщение
Сегодня кладут в стационар в 15 больницу СПБ, пока в изолированную палату. Возьмут ПЦР на Ковид и анализы крови, сделают КТ легких. До понедельника под наблюдением. Тут еще небольшая простуда привязалась, думаю сразу начнут ее лечить чтоб убрать все перед химией. Конечно диагноз т- лимфобластная лимфома очень огорчил. Как понимаю редкая форма , на форуме не нашел кто еще с похожим диагнозом был. Ну дай Бог справимся, пока состояние терпимое, надеюсь костный мозг и цнс еще не повреждены...
Удачи вам и сил! Доверьтесь врачам! Главное без паники . Все лечится.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (14.11.2020)
Старый 14.11.2020, 15:04   #19282
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сегодня кладут в стационар в 15 больницу СПБ, пока в изолированную палату. Возьмут ПЦР на Ковид и анализы крови, сделают КТ легких. До понедельника под наблюдением. Тут еще небольшая простуда привязалась, думаю сразу начнут ее лечить чтоб убрать все перед химией. Конечно диагноз т- лимфобластная лимфома очень огорчил. Как понимаю редкая форма , на форуме не нашел кто еще с похожим диагнозом был. Ну дай Бог справимся, пока состояние терпимое, надеюсь костный мозг и цнс еще не повреждены...
Постарайтесь не паниковать , вы в Питере, гематологи там сильные. Правильные советы- доверьтесь врачам, верьте в победу. Бог в помощь и сил вам!
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (14.11.2020)
Старый 14.11.2020, 15:51   #19283
Smail
Новичок

Спасибо 10 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Постарайтесь не паниковать , вы в Питере, гематологи там сильные. Правильные советы- доверьтесь врачам, верьте в победу. Бог в помощь и сил вам!
Спасибо вам за поддержку! Очень ценно ваше понимание, я веры что со всем справлюсь!
Smail вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (14.11.2020), ОльгаЕВ (14.11.2020), Форумчанка (15.11.2020)
Старый 14.11.2020, 16:01   #19284
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Спасибо вам за поддержку! Очень ценно ваше понимание, я веры что со всем справлюсь!
Все здесь прошли через это всё при постановке диагноза, ожидания лечения , да и вообще всего этого, что нам выпало.. Любое онкогематологиеское заболевание «не простая» история, у каждого своя и все ж чем то похожая. Стадии от неприятия и т д ... до осознания и принятия(( Пишите, спрашивайте, это порой помогает.. ����✊
Да даже просто поделиться, бывает и легче потом.

ВАЛЬКИРИЯ63, как у вас?

Последний раз редактировалось ОльгаЕВ; 14.11.2020 в 16:04..
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (14.11.2020)
Старый 14.11.2020, 17:00   #19285
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Все здесь прошли через это всё при постановке диагноза, ожидания лечения , да и вообще всего этого, что нам выпало.. Любое онкогематологиеское заболевание «не простая» история, у каждого своя и все ж чем то похожая. Стадии от неприятия и т д ... до осознания и принятия(( Пишите, спрашивайте, это порой помогает.. ����✊
Да даже просто поделиться, бывает и легче потом.

ВАЛЬКИРИЯ63, как у вас?
Да,это хорошо, что есть такой форум, где есть люди, которые столкнулись с такой же бедой. 10 лет назад, когда я заболела, варилась в собственном соку. Даже мое медицинское образование не давало мне ответов, с гематологией не сталкивалась. Полностью доверилась врачам. Низкий поклон нашим кировским гематологам-онкологам. Сейчас непростое время, эта пандемия. Берегите себя. Моя семья столкнулась с этим вирусом. Дочь, зять , внучка и мальчишки- близнята переболели короновирусом, слава Богу все хорошо, а вот подруга детства погибла, вчера простились, 58 лет. Всем здоровья, сил и терпения!
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lira (14.11.2020), Валькирия63 (14.11.2020), ОльгаЕВ (14.11.2020)
Старый 14.11.2020, 20:49   #19286
Валькирия63
Местный

Спасибо 171 в 66 постах

Цитата:

ВАЛЬКИРИЯ63, как у вас?
Ольга спасибо. Мы опять не успели госпитализироваться. Пока сдавали на ковид отделение закрыли на карантин. Всех из отделения перевили в красную зону. Даже страшно представить если и кто был чистый из отделения сейчас точно хапанет эту гадость. Химикам сейчас всем отказали. Мы сейчас на поддерживающей терапии. Очень хочется надеяться что к концу недели отделение откроют. Гематолог наш говорит что бы скорую вызывали. А она у нас не едет. «Спасибо» Голиковой за оптимизацию медицины ((. Ковидников по 2 часа в приемном держат. Такшо мы пока держимся на сколько хватит. Всем здоровья. Берегите себя.

Добавлено через 4 минуты
Я форуму очень благодарна. Все как родные стали. И так радуешься когда пишут хорошие новости Слова поддержки тоже очень ценны.
Что то от Григория давно ничего не слышно. Как у него дела?
Валькирия63 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ОльгаЕВ (15.11.2020)
Старый 15.11.2020, 08:24   #19287
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Валькирия63 Посмотреть сообщение
Мы опять не успели госпитализироваться. Пока сдавали на ковид отделение закрыли на карантин. Всех из отделения перевили в красную зону. Даже страшно представить если и кто был чистый из отделения сейчас точно хапанет эту гадость. Химикам сейчас всем отказали.
Добавлено через 4 минуты
Я форуму очень благодарна. Все как родные стали. И так радуешься когда пишут хорошие новости Слова поддержки тоже очень ценны.
Что то от Григория давно ничего не слышно. Как у него дела?
Да, этот чёртов коронавирус многим нарушил ход лечения. От всей души желаю, чтобы у вас и у остальных форумчан всё поскорее пошлО своим чередом.

Да, наш форум - великая сила. Когда ты понимаешь, что ты не один на один с болезнью, когда ты видишь примеры реальных людей, которые вышли в ремиссию, то вроде бы и тебе самому становится полегче.
Григорий? Вы не путаете с Георгиий? вроде бы так ник его выглядел. Очень давно его нет.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (15.11.2020), ОльгаЕВ (15.11.2020)
Старый 15.11.2020, 09:57   #19288
Валькирия63
Местный

Спасибо 171 в 66 постах

[QUOTE=Форумчанка;455236
Григорий? Вы не путаете с Георгиий? вроде бы так ник его выглядел. Очень давно его нет.[/QUOTE]

Да конечно. Георгий!! Утром осенило что неправильно написала и не нашла как исправить. Спасибо. Еще Atomik был. У нас похожая ситуация была. Тоже не видно. Анатолий с Сергеем не заглядывают. Дай Бог что б у них все было хорошо.
Валькирия63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2020, 11:36   #19289
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Валькирия63 Посмотреть сообщение
Да конечно. Георгий!! Утром осенило что неправильно написала и не нашла как исправить. Спасибо. Еще Atomik был. У нас похожая ситуация была. Тоже не видно. Анатолий с Сергеем не заглядывают. Дай Бог что б у них все было хорошо.
Если это тот Георгий, которому лейкостим «организовали» через наш форум..? То он в порядке был летом (общалась в вотсапе) , у него ж нет лимфомы, к счастью)), но какие то проблемы с легкими и очень давние, вроде как🤔
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Валькирия63 (15.11.2020), Форумчанка (15.11.2020)
Старый 15.11.2020, 15:56   #19290
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Если это тот Георгий, которому лейкостим «организовали» через наш форум..? То он в порядке был летом (общалась в вотсапе) , у него ж нет лимфомы, к счастью)), но какие то проблемы с легкими и очень давние, вроде как��
Это же у него был аватар вроде рентгеновского снимка? Помню, что он жаловался на боли в позвоночнике, ходил с палкой. Это тот самый? У меня тогда были опасения, что он совсем плох.

Последний раз редактировалось Форумчанка; 15.11.2020 в 15:59..
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ОльгаЕВ (15.11.2020)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус