![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ох... у меня такая длинная история... Я когда уже сама в клинике работала, начала обращать внимание на свои родинки, поскольку насмотрелась на разные случаи. Мне тогда казалось, что только родинки, выпирающие на поверхность могут быть опасными. У меня таких несколько было. Они как раз оказались безобидными фибромами, которые удалили лазером. Родинка на ноге была гладкой и беспокойства не доставляла. Но тут видимо вмешались высшие силы, т.к. я то и дело по телевизору слышала истории про меланомы и как-то раз узнала из одной передачи, что у женщин эта гадость особенно часто появляется на конечностях. Потом был ещё один репортаж, как собака обнаружила (унюхала) у хозяйки меланому на ноге и постоянно в это место носом тыкалась. Вот этот последний раз я как раз находилась в отпуске в Беларуси и подумала- а не сходить ли мне к врачу. Пришла, встретил меня скучающий дядечка в белом халате- врачем я такого человека даже назвать не могу. Попросила вырезать родинку, на что меня тут же спросили, кто я по образованию. К слову сказать, я не врач, что я ему собственно и сообщила. На это мне рассмеялись в лицо и сказали, что жить мне с этой родинкой ещё 100 лет. Операцию делать отказались. Я, правда, скорее в шутку его предупредила, что если что, то я вернусь именно к нему и привлеку его к ответственности. Тревоги во мне этот случай поубавил, я решила, что напрасно переживаю и раз врач говорит, то наверное и не стоит ничего трогать. Вернулась в Германию, уже через пару месяцев успела подзабыть об этой проблеме, как вдруг мой шеф меня неожиданно спросил, не собираюсь ли я родинку все же вырезать. А я решила, раз такое дело, пусть режут. Операцию сделали обычную, бо ничто ж не предвещало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |