Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 14:22   #821
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Здравствуйте все !!!! Анатолий может ты и прав... Но вот лечение СОДОЙ --это люди сами писали о себе ... Сода нормализует РН в организме . У нас всех ... РН низкий , т е организм закислен и в такой среде как раз и идет активно развитие этой ...заразы .... А Сода она ощелачивает организм и идет все это же..., но в другом направлении... Логика тут заложена и никакого * развода *... тут не видно. Да и о деньгах никто разговора не ведет . А вот когда организм ошарашен полностью этой заразой ... то тут наверное можно поверить ...во многое Я никого не агитирую на соду ... просто свое мнение высказала . И хотелось узнать может кто -то уже пробовал принимать ЕЕ... ? Но то что РН в нашем организме Она поднимает и даже ( с 5 ед у больного до 9 ед после принятия ее ) , то это очень хорошо . Отличное ощелачивание ...- и опять же я никого ни куда не завлекаю. Просто мое мнение .
Здравствуйте,форум!
Интересовалась темой про соду. Принимать внутрь имеет смысл, может быть, тем, у кого локализация-ЖКТ. А вообще-то тут уже писали, что её надо непосредственно в опухоль вводить. А как и кто будет это делать ? Врач же не станет вводить соду кому-то в опухоль...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 14:33   #822
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от форум Посмотреть сообщение
Здравствуйте все !!!! Анатолий может ты и прав... Но вот лечение СОДОЙ --это люди сами писали о себе ... Сода нормализует РН в организме . У нас всех ... РН низкий , т е организм закислен и в такой среде как раз и идет активно развитие этой ...заразы .... А Сода она ощелачивает организм и идет все это же..., но в другом направлении... Логика тут заложена и никакого * развода *... тут не видно. Да и о деньгах никто разговора не ведет . А вот когда организм ошарашен полностью этой заразой ... то тут наверное можно поверить ...во многое Я никого не агитирую на соду ... просто свое мнение высказала . И хотелось узнать может кто -то уже пробовал принимать ЕЕ... ? Но то что РН в нашем организме Она поднимает и даже ( с 5 ед у больного до 9 ед после принятия ее ) , то это очень хорошо . Отличное ощелачивание ...- и опять же я никого ни куда не завлекаю. Просто мое мнение .
Да дело -то в другом. Поймите -ну не лечит сода рак, как бы этого не хотелось Содой можно убрать изжогу , ещё что-то , она помогает . Но не лечит ничего сама по себе
Старый 02.12.2014, 15:48   #823
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик согласен, карбонат натрия не лечит, а вот язву заработать запросто можно от применения, принимать от изжоги можно, только в случаи если нет под рукой больше ничего.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 17:01   #824
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем добрый вечер ! Согласна с Толиком , не тратьте драгоценное время , не пейте соду !!!!! Не пейте смесь Шевченко !!!!! После двойного рецедива ( 3 стадия ) я живу уже 4 года , а с момента 1 -й операции 9 лет. Читайте книги академика Бориса Болотова , он рекомендует наоборот ЗАКИСЛЯТЬ организм , зараза не живет в кислоте . И то что его теория закисления работает я подтверждаю своим примером . Выбирайте метод лечения , спокойно без паники вырабатывайте тактику борьбы и каждый день целенаправленно давите эту заразу. Терпения всем .
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 17:11   #825
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик согласен, карбонат натрия не лечит, а вот язву заработать запросто можно от применения, принимать от изжоги можно, только в случаи если нет под рукой больше ничего.
Я помню ещё школьный курс химии , там подробно объяснялся процесс, происходящий в организме, когда кислотность(изжога) пытаешься понизить с помощью соды. Вначале облегчение, затем новая реакция и как результат , мы имеем ещё больше кислоты. Это работает , если нужно срочно избавиться от неприятных ощущений и соды надо немного. Я так вообще глотаю пепел от сигарет, литий , содержащийся в нём помогает. В армии научился.
Старый 02.12.2014, 18:40   #826
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Lyudmila Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ! Согласна с Толиком , не тратьте драгоценное время , не пейте соду !!!!! Не пейте смесь Шевченко !!!!! После двойного рецедива ( 3 стадия ) я живу уже 4 года , а с момента 1 -й операции 9 лет. Читайте книги академика Бориса Болотова , он рекомендует наоборот ЗАКИСЛЯТЬ организм , зараза не живет в кислоте . И то что его теория закисления работает я подтверждаю своим примером . Выбирайте метод лечения , спокойно без паники вырабатывайте тактику борьбы и каждый день целенаправленно давите эту заразу. Терпения всем .
Людмила, а конкретнее можете рассказать ,чем именно лечились по Болотову и проводили химиотерапию?
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 19:12   #827
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Теорий множество , присутствуют не вполне адекватные. И чего только не прочитаешь изучая просторы Интернета. Если следовать теории того-же Болотова , то для лечения рака желудка . к примеру, просто достаточно добиться повышенной кислотности(вызвать обычную изжогу) Раз в кислой среде гадость не живёт , то и дело в шляпе. Что-то я не встречал таких счастливчиков.Пусть регалии пишущего такое вас не смущают. В мире науки полным-полно личностей, занимающихся чем угодно , только не наукой.Получают поддержку, лаборатории, персонал для исследований.Как правило,дело завершается ничем. Каждый раз от них слышно одно..Вот ещё чуть-чуть, вот он прорыв рядом. А воз и ныне там.Учёные , они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. С такими же заблуждениями и ошибками как у нас с вами.

Последний раз редактировалось Толик; 02.12.2014 в 19:15..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 19:45   #828
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Толик, ты абсолютно прав, а лучше сразу H2SO4 вводить ..опухали точно не будет.. и в целом все проблемы решатся моментом.
Это же надо додуматься щелочь ввести в зону поражение.
На сколько я понимаю, за чистую люди проходят на сайт которые сами то не больны, но что-то посоветовать из рубрики помоги себе сам, рассказать о каких то чудо лекарствах, и рассказать о том какая у нас "медицина" это за всегда пожалуйста.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 20:48   #829
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик, ты абсолютно прав, а лучше сразу H2SO4 вводить ..опухали точно не будет.. и в целом все проблемы решатся моментом.
Это же надо додуматься щелочь ввести в зону поражение.
На сколько я понимаю, за чистую люди проходят на сайт которые сами то не больны, но что-то посоветовать из рубрики помоги себе сам, рассказать о каких то чудо лекарствах, и рассказать о том какая у нас "медицина" это за всегда пожалуйста.
Гильотина , Жор , издавна считалась изумительным средством от всех недугов и заблуждений. Шлёп ! И о каких болячках может идти речь? Я глубоко уважаю вас , друзья. Меланома, лимфома, лечить крайне тяжело, но кто-нибудь тут опускает руки? Нет.Как можно махнуть на себя рукой , когда такие люди вокруг?
Старый 03.12.2014, 07:47   #830
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день всем !!! Никого не хочу обидеть ... Но придерживаюсь мнения и своего и Людмилы из Томска ,которая успешно использует не только лечение традиционной медициной ... но альтернативные методы --и результат на лицо --живет и здравствует уже 9 лет и о плохом исходе и мыслей нет ... Т.е. дольше живут те люди ( с такий заразой...), которые и оптимисты, и не воспринимают в штыки все новое --я имею в виду не только традиционную медицину,но и альтернативные методы лечения . Очень хотелось бы , чтобы Людмила поделилась методом Болотова , что имеено она использет в своей жизни . Друзья, давайте жить дружно и не надо категоричных высказываний !!! У нас у всех одна цель --как избавиться от этой гадины ... УДАЧИ всем нам в этом нелегком деле !!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки