![]() |
|
|
#10 | ||
|
Местный
Спасибо 166 в 104 постах
|
Цитата:
за что? Риторический вопросПока молода и здорова не думаешь о том правильно ли живёшь, ошибки обнаруживаются лишь со временем ....очень жалею о той жизни, сейчас вроде бы можно вздознуть и расслабиться... а нет....болезнь по башке дала Страх волнами накатывает ... может моё одиночество ещё усиливает ощущение ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() жаль канеш Наталью, намучалась...мужа тоже жаль !!! Вот так живёшь не задумываясь ...а потом болезнь начинает командовать и всё Добавлено через 41 минуту Достала с полки свою папочку, там как и всех раковых своё обозначения своего рака ...порылась в инете и поняла что к чему...так вот, то что они мне тогда пели, что успели всё до капли убрать и ничего не вышло за край ....то на бумаге немного другая картина... " есть инвазия в лимфатические сосуды" ... все обозначения в цифрах и хули мне как пациентке это знать и понимать .... теперь картина стала более понятна ... понятно откуда пошли метостазы или ущипните меня Когда результаты объявляли, то очень сожалели и разводили руками .... чудеса в решете |
||
|
|
|