Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 22:07   #151
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Gallочка,вот не поверите, но у меня тоже была одна бывшая подруга, которая после того,как разошлись мы с ней по жизни, кляла меня ,на чём свет стоит. Её старая мать даже как-то на улице мне в волосы вцепилась и клок волос выдрала. И ещё я неоднократно слышала,что они говорят,что вот мне все волосы выдерут,мамаша её всем говорила,что глаза выцарапает мне и т.п.
И вот тебе химиотерапия...и я без волос
А ещё был случай в больнице у меня,когда мне нечаянно нашатырём капнули в глаз( брали кровь, а мне натощак...плохо стало, меня на кушетку положили и поднесли нашатырь к лицу и прям в глаз попали каплей), просто нарочно не придумаешь глаз тогда сожгли,я долго мучилась- к офтальмологу ходила,капли капала, потом в итоге вылечила.
Бог ты мой (((

Мне неоднократно говорили, чтоб я её простила и отпустила ...я даже не знаю что это за ощущение? Ненависть?нет!Боль? Тоже вроде нет...
Тоже самое ощущение по отношению к родителям ...я приёмная дочь, детства как такого не было и многие вещи всплывают до сих пор ...это тоже не боль...но забыть не могу...
Сейчас прихожу работу с психологом
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2015, 23:28   #152
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
Бог ты мой (((

Мне неоднократно говорили, чтоб я её простила и отпустила ...я даже не знаю что это за ощущение? Ненависть?нет!Боль? Тоже вроде нет...
Тоже самое ощущение по отношению к родителям ...я приёмная дочь, детства как такого не было и многие вещи всплывают до сих пор ...это тоже не боль...но забыть не могу...
Сейчас прихожу работу с психологом
я просто к тому,что Видите,насколько мысли материальны.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2015, 09:20   #153
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
я просто к тому,что Видите,насколько мысли материальны.
Я в этом даже уверена...поэтому стараюсь не представлять жуть в голове
Старый 03.11.2015, 13:41   #154
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

На прошлом посещении наткнулась на пригласительный для онко ))))
Раз в месяц, как раз сегодня, схожу, поглазею что да как
Старый 04.11.2015, 06:50   #155
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
В церковных делах вообще не разбираюсь, но точно знаю,что мои беды начались, когда однажды, идя с работы, нашел на дверной ручке висящую иголку на черной нитке. Вскоре после этого меня ударили ножом в спину. Выжил, врачи спасли. Пото еще находил иглу в диване, булавки в одежде, а там уже и рачок подоспел. Кто это делал до сих пор не знаю, да и знать не хочу .
Это так далеко от церкви и от христианства! Люди, которые занимаются подобными вещами, не знают, что они делают.
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 18:26   #156
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
На прошлом посещении наткнулась на пригласительный для онко ))))
Раз в месяц, как раз сегодня, схожу, поглазею что да как
Gallочка, здравствуйте!
Ну и как сходили? У нас-то такого нет. Работа с психологом,кстати, тоже не практикуется в рамках лечения. Сами люди,как могут,так и выкарабкиваются...
Старый 04.11.2015, 20:55   #157
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Gallочка, здравствуйте!
Ну и как сходили? У нас-то такого нет. Работа с психологом,кстати, тоже не практикуется в рамках лечения. Сами люди,как могут,так и выкарабкиваются...
Всё куда то тороплюсь и постоянно в притык, но я сходила...там было 2 часа отведено, а я лишь чуть больше часа побывала и успела ещё кой какие дела сделать

Эти встречи организовала сама клиника, женщины от раковой лиги...не знаю что у них с образованием, может медицинское есть ?! Не суть, познакомилась с одной из них, когда мне грудь делали...она ещё потдерживала при выяснении дальнейшего состояния...у них там подушки, в виде сердечек, раздают всем пострадавшим...с тех пор мы как бы уже не чужие)))

Вчера были всего лишь 7 женщин...я и две моего возраста, две около 60 и 4 совсем бабули ...каждый рассказывал о себе, о ощущениях, о болях...обо всём, до меня правда очередь не дошла...выбирали открытки, я взяла себе розу и завязался разговор с волонтёром ))) почему именно роза? Ну я потрепаться люблю
Обязательно прийду в сл.раз, правда раз в месяц встреча (((

Психологи работают очень исправно, можно даже найти своего человека ... мне нужно для переработки всей инфы...антидепрессанты не употр***яю )))
Старый 04.11.2015, 23:08   #158
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

У нас тоже приходили волонтеры, всем больным раздали по сумке со всякой всячиной- подушечки, сенитайзеры зап. книжки и т.д. В группы поддержки не хожу, не так уж я, честно говоря и страдаю. К химии уже привык, а в остальном живу как обычно. Волонтер также всегда дежурит в инфьюжн центре, помогает взвеситься, приготовить кресло, обеды приносит. Меню не ахти, но все бесплатно.
Вчера ездил в Филадельфию, встречал знакомого в аэропорту.
А еще приписали меня к церкви и теперь каждый месяц буду получать продукты: овощи и консервы никто не ограничивает- по совести. И отдельно: курица,пачка риса,коробка макарон, каретка яиц, подс. масло, молоко. Ну и фрукты, конечно, в этот раз были яблоки. .
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 07:53   #159
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
У нас тоже приходили волонтеры, всем больным раздали по сумке со всякой всячиной- подушечки, сенитайзеры зап. книжки и т.д. В группы поддержки не хожу, не так уж я, честно говоря и страдаю. К химии уже привык, а в остальном живу как обычно. Волонтер также всегда дежурит в инфьюжн центре, помогает взвеситься, приготовить кресло, обеды приносит. Меню не ахти, но все бесплатно.
Вчера ездил в Филадельфию, встречал знакомого в аэропорту.
А еще приписали меня к церкви и теперь каждый месяц буду получать продукты: овощи и консервы никто не ограничивает- по совести. И отдельно: курица,пачка риса,коробка макарон, каретка яиц, подс. масло, молоко. Ну и фрукты, конечно, в этот раз были яблоки. .
Олег, это не совсем группа поддержки ...
Я могу сказать только о себе, как на это смотрю...мои цели тксказать)))

Заболев, я не молчу об этом ..уже два года...ладно там, когда волос не было и было видно за версту .... и так понятно...а вот когда уже оправилась, то появилась некая потребность помагать людям в беде...нельзя в себе закрываться! Хорошо, если есть близкие/родные...но и они не всегда могут понять до конца что надо и зачем.
Вот меня мой Степан доканывает вопросом...почему я так мало сплю??? Пилять, я уже даже не хочу на эту тему говорить! Он не хочет понять, что это климакс ....нет, он конечно понимает, но видно лишь териотически...вот другое дело мои знакомые климаксички нам даже говорить не надо...взглянув, сразу понятно о чём'с!
И так много чего общего можно найти, если покапаться )))
Раз в месяц - это мизер для меня лично, но я надеюсь там найти подруг по несчастью
Старый 06.11.2015, 17:07   #160
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Вот меня мой Степан доканывает вопросом...почему я так мало сплю??? Пилять, я уже даже не хочу на эту тему говорить! Он не хочет понять, что это климакс ....нет, он конечно понимает, но видно лишь териотически...вот другое дело мои знакомые климаксички нам даже говорить не надо...взглянув, сразу понятно о чём'с!
Gallочка, когда я делала Золадекс, то это был искусственный климакс, были приливы оч часто и сильно, но тем не менее дрыхла я,как лошадь.
После отмены какое-то время ещё были приливы,но явно слабее,чем при Золадексе. А сейчас почти их нет, еле заметные редко. Но тем не менее цикл не восстанавливается. На прошлой неделе обследовалась.делала КТ-МРТ. Попросила в рамках обследования назначить мне МРТ малого таза,чтобы посмотреть,что там. В итоге написано, что в яичниках единичные ретенционные фолликулы Видимо, пипец. Какие-то полудохлые. Наверное,как я и думала, один-единственный курс всё сжёг...Ну почему у нас всё через ...опу, как всегда
Ответ

Социальные закладки