Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2015, 22:07   #9
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Gallочка,вот не поверите, но у меня тоже была одна бывшая подруга, которая после того,как разошлись мы с ней по жизни, кляла меня ,на чём свет стоит. Её старая мать даже как-то на улице мне в волосы вцепилась и клок волос выдрала. И ещё я неоднократно слышала,что они говорят,что вот мне все волосы выдерут,мамаша её всем говорила,что глаза выцарапает мне и т.п.
И вот тебе химиотерапия...и я без волос
А ещё был случай в больнице у меня,когда мне нечаянно нашатырём капнули в глаз( брали кровь, а мне натощак...плохо стало, меня на кушетку положили и поднесли нашатырь к лицу и прям в глаз попали каплей), просто нарочно не придумаешь глаз тогда сожгли,я долго мучилась- к офтальмологу ходила,капли капала, потом в итоге вылечила.
Бог ты мой (((

Мне неоднократно говорили, чтоб я её простила и отпустила ...я даже не знаю что это за ощущение? Ненависть?нет!Боль? Тоже вроде нет...
Тоже самое ощущение по отношению к родителям ...я приёмная дочь, детства как такого не было и многие вещи всплывают до сих пор ...это тоже не боль...но забыть не могу...
Сейчас прихожу работу с психологом
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки