Цитата:
Сообщение от Ангел№666
Я хочу видеть себя на необитаемом тропическом острове, с парочкой, другой красивых мулаток. И пусть это будет итогов третьей мировой....
Если серьезно, то как ты думаешь сколько человек может вместить земля? 6 или 50 миллиардов...А что будет потом? Война это один из вариантов, причем не самый худший. Программа по гуманному сокращению населения, это необходимость. Но ее недостаточно. Для многих предпочтительней бесцельно прожить свою жизнь в погоне за кайфом, чем растить детей. Пусть так и будет. Каждый день нам рекламируют наркотики бухло и однополую любовь.... Но население все равно растет. Если хочешь узнать что такое ужас, то посмотри хроники из Африки. Пирамиды из черепов в церквях, эпидемия ВИЧА и прочие радости. Вот там ад. А тебе известно, что большая часть планеты живет в нищете, у них нет ни каких благ цивилизации, у них голод это нормально...Из 6 миллиардов, наверное только как раз 1 миллиард и держит в своих руках все богатства земли....Рашку приговорили стать Африкой. Мы ударными темпами ее догоняем.... Пока мы спокойно даем качать нашу нефть, нас будут заваливать не бомбами, а наркотой. Но стоит нам хоть чуть -чуть проявить самостоятельность.....Путин уже заключил соглашение с НАТО, что в случае революции они будут подавлять восстания и брать под контроль стратегические обьекты...А власть нам естественно ни кто не даст, еще чего...нами так и будут править марионетки.
Вообщем, просто я смотрю на ситуацию в перспективе, все это не может длится до бесконечности....А еще природа может не выдержить и устроить свой бунт и 50 градусная жара и расплавленные асфальты в задымленной Москве это только первые звонки.....Скоро что-то будет. Даже не сомневайся. Так, что торопись жить одним днем. и не думать о том что будет завтра. завтра может и не настать.
|
Окей, что проблем накопилось достаточно - я согласна. И хроники из Африки или Гаити - не для слабонервных. И всё же - почему ты не допускаешь оптимистичный выход из сложившейся ситуации? НЕ может быть всё плохо - хотя бы из закона равновесия. Почему ты не думаешь, что возобладает разум, и что ситуацию можно разрешить, не так быстро и радикально, как хотелось бы, но всё же?
ЗЫ: заметила, что пишу, волнуясь - путаю буквы и теряю время на исправления)))