![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Ото евреи трудолюбивы?....Щас, смех пройдет....ты видела хоть одного еврея работягу? Они конечно могут устроится куда нибудь, например рабочим. Я такое видел, но лишь за тем, что-бы стать там директором. А деньги для еврея это средство манипулирования, а вознаграждения за труд. Как содрать деньги с людей они придумают, в этом им равных нет. Евреи - это ростовщики и воры, но не художники, рабочие иди солдаты. Они норовят из любого своего дегенерата сделать художника, юристом, журналистом или врачом. Все на родственных связях, кругом только для своих. А для по настоящему талантливых людей, все места оказываются занятыми. Только в армии и милиции да на шахтах и остаются...Даже ученые, которых так любит прославлять еврейская пресса, на деле оказываются лишь плагиаторами чужих достижений, или искусственно разрекламированных прессой, когда не менее достойные ученые, но не еврейской национальности так и остаются в тени.... Они умелые манипуляторами, но не более. Эта способность, им нужна для успешного паразитирования.
![]() |