Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 11:23   #41
Adem
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Как зачем?! Деньгу зашибать. Сначала сделаю рак,а потом буду лечить
Его и так завались везде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Ну такой наглостью даже господин Львов не страдал, делать рак. Так Вы для этого сюда пришли! Господи, люди, вот он виновник наших бед, ату, его ату.
Магия в нашей стране традиционно как каратэ в Японии, голыми пятками против меча.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
...
Вы попробуйте сходите к любому магу и спросите есть ли на вас порча. Он найдет ее и скажет где. Так вот, это место и есть место где нашли медики у вас рак. То есть по деревенски вам сделали порчу, по научному у вас "переродились" здоровые клетки в рак. А вот умельцев делать порчи, как известно, завались, взглянул, и вы покойник.
Adem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 12:21   #42
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Adem Посмотреть сообщение
Добавлено через 12 минут
Вы попробуйте сходите к любому магу и спросите есть ли на вас порча. Он найдет ее и скажет где. Так вот, это место и есть место где нашли медики у вас рак. То есть по деревенски вам сделали порчу, по научному у вас "переродились" здоровые клетки в рак. А вот умельцев делать порчи, как известно, завались, взглянул, и вы покойник.
Мне что делать больше нечего, к шарлатанам ходить. А магией так называемой сама обладаю, еще ни один человек обидевший меня безнаказанным не оставался, хотя я всем желаю только добра. Ибо те, кто зло на тебя направляет получают обратку. Так вот не боитесь ли Вы, что все Ваше вернется вам во сто крат? А рак я сама себе сделала, меньше общаться надо со всякими у......и, ибо с такими как Вы пообщаешься и жить в этом мире не хочется. Такие как Вы превращаете его в ад.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 17:11   #43
Adem
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Мне что делать больше нечего, к шарлатанам ходить. А магией так называемой сама обладаю, еще ни один человек обидевший меня безнаказанным не оставался, хотя я всем желаю только добра. Ибо те, кто зло на тебя направляет получают обратку. Так вот не боитесь ли Вы, что все Ваше вернется вам во сто крат? А рак я сама себе сделала, меньше общаться надо со всякими у......и, ибо с такими как Вы пообщаешься и жить в этом мире не хочется. Такие как Вы превращаете его в ад.
Не боюсь. Попробуй.
Старый 10.06.2013, 18:01   #44
Б@рмалей
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Не боюсь. Попробуй.
Что - то в вашей точки зрения есть. Третий глаз действительно есть, это рудементный орган, наследие наших далеких предков, во времена древних ящеров, у животных было три глаза, а не два. У некоторых рептилий он и сейчас есть, и способен отличать свет от темноты. У человека его остатки сохранились мозге, какую функцию он выполняет сейчас, науке неизвестно. На счет того, что рак можно вызвать за 10 минут, это тоже верно. Да и про гипноз тоже...Вообщем, зря вам репутацию сбили. Подправлю.

Редко тут бываю, но гулять так гулять. Сегодня я пьяный и добрый.
Б@рмалей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 18:21   #45
Adem
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Б@рмалей Посмотреть сообщение
Что - то в вашей точки зрения есть. Третий глаз действительно есть, это рудементный орган, наследие наших далеких предков, во времена древних ящеров, у животных было три глаза, а не два. У некоторых рептилий он и сейчас есть, и способен отличать свет от темноты. У человека его остатки сохранились мозге, какую функцию он выполняет сейчас, науке неизвестно. На счет того, что рак можно вызвать за 10 минут, это тоже верно. Да и про гипноз тоже...Вообщем, зря вам репутацию сбили. Подправлю.

Редко тут бываю, но гулять так гулять. Сегодня я пьяный и добрый.
Наоборот, тем самым мне рекламу сделали.
Старый 10.06.2013, 18:42   #46
Б@рмалей
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Наоборот, тем самым мне рекламу сделали.
Форум давным давно стух. Даже поговорить не с кем, одни идиоты. Все темы о клизьмах и народных методах лечения. На свете, есть единственная неизлечимая болезнь, это глупость. На этом форуме почти все такие, за исключением тех, кто на их глупости пытается заработать.

О чем говорить с дураками?
Б@рмалей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 21:35   #47
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Не боюсь. Попробуй.
Во-первых не ты, а Вы. А во-вторых я магией в отличии от Вас не занимаюсь, да она здесь и не нужна, чтобы увидеть Ваше нутро.

Добавлено через 1 час 5 минут
Это до какого морального уродства нужно дойти, чтоб прийти на форум онкобольных и гадить.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 21:50   #48
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Вот включила в список игнорируемых Ademа, но даже узнать, что он пишет не интересно. Хоть в роли бесноватого "сенса", хоть в роли придурковатого шута, хоть в образе умственно отсталого троля - это существо вызывает только жалость, как вызывает жалость карлик -уродец, пытающийся что-то доказать окружающим. Он даже не смешён. Он заслуживает сожаления. Ему только кажется, что у него есть друзья, есть интерес в жизни. За этим форумным кривляньем стоит глубоко несчастное созданье в человеческом облике с абсолютным отсутствием духовности.
Прости его, Господи! В виду его духовного и морального убожества он не понимает, что творит.
Старый 10.06.2013, 23:07   #49
Adem
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Вот включила в список игнорируемых Ademа, но даже узнать, что он пишет не интересно. Хоть в роли бесноватого "сенса", хоть в роли придурковатого шута, хоть в образе умственно отсталого троля - это существо вызывает только жалость, как вызывает жалость карлик -уродец, пытающийся что-то доказать окружающим. Он даже не смешён. Он заслуживает сожаления. Ему только кажется, что у него есть друзья, есть интерес в жизни. За этим форумным кривляньем стоит глубоко несчастное созданье в человеческом облике с абсолютным отсутствием духовности.
Прости его, Господи! В виду его духовного и морального убожества он не понимает, что творит.
Да, да прости.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Б@рмалей Посмотреть сообщение
Форум давным давно стух. Даже поговорить не с кем, одни идиоты. Все темы о клизьмах и народных методах лечения. На свете, есть единственная неизлечимая болезнь, это глупость. На этом форуме почти все такие, за исключением тех, кто на их глупости пытается заработать.

О чем говорить.
Ну почему же протух.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Вот включила в список игнорируемых Ademа, но даже узнать, что он пишет не интересно.
Если ты о личке, так она у меня не работает, где то что не так прописалось. Ни мне не напишешь, ни я никому не напишу. Так что эксримент не получится.

Последний раз редактировалось Валек; 12.07.2013 в 08:36..
Старый 11.06.2013, 10:44   #50
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Обидчивому Адему просьба - не пишите для меня ничего. Вы в игноре и я не вижу ваших сообщений.
Цитата:
Сегодня, 00:07 Adem
Данное сообщение скрыто, так как Adem находится в вашем списке игнорирования.
Слава Богу за все!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра