![]() |
![]() |
#1791 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Если человек прожил после начала лечения 5 лет- это означает пятилетнюю выживаемость, как он прожил, к сожалению, не имеет значения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 |
Новичок
Спасибо 50 в 18 постах
|
![]() БНе нужно извиняться, вмешивайтесь, пожалуйста, для этого и создаются форумы. Вы безусловно по-своему правы насчет работы, просто мы все разные и ситуации у всех разные, каждый выбирает наиболее приемлемый для него сценарий. Моя работа еще задолго до диагноза стала мне в тягость, знаете есть такой синдром профессионального выгорания, так вот я проработала в таком состоянии пару-тройку лет, много раз возникало желание все бросить и уволиться, но все никак не решалась, да и материальная составляющая играла немаловажную роль - была на руководящей должности с хорошей зарплатой. После диагноза все это ушло на дальний план, произошла переоценка ценностей, вот тогда я поняла, как много времени и сил я тратила на работе в ущерб своей семье, родным и близким, не уделяя им должного внимания. И болезнь стала для меня шансом все изменить, теперь главное для меня семья - любящий и любимый муж, умница-красавица дочь, замечательные родители, забота о них не дает мне падать духом и впадать в уныние, я понимаю, что очень нужна им и это дает мне силы и стимул жить. А новая работа для меня сейчас скорее как хобби, потому что сидеть дома для меня ну совсем не вариант, мне необходимо общение и чувство востребованности не только в кругу семьи
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (14.11.2016) |
![]() |
#1793 | |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
Хотя моя тетя живет уже с онкологией более 20 лет,не почка правда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 | |||
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (15.11.2016) |
![]() |
#1795 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Здравствуйте, Ксения! Ну что Вы отчаялись и я вместе с Вами! Правильно мой врач сказал, не читай интернет... Там напишут... Но увы только живём этим интернетом!!! Давайте вместе будем бороться за жизнь!!! Делиться своими радостями, достижениями... Все будет хорошо!!! У моего мужа есть друг , у друга жена , ей 3 года назад удалили почку, и никакой химии и никакой терапии, так что все будет хорошо! А вот Конструктор, он и меня расстроил, но он правду говорит, так что держитесь! Давайте чаще посещать храм!!! Всем здоровья на долгие годы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 | |
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
![]() Цитата:
![]() А давно у вас этот диагноз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 | |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
Мой врач,говорит ,что мысли материальны и я должна думать только о хорошем." Я вырезал тебе эту гадость,ее больше нет,забудь" - вот его слова. Добавлю позитива) У нас есть знакомый с таки диагнозом уже 8 лет живет,без рецедиаа. Когда лежала в больнице познакомилась с женщиной,ее мой хирург оперировал 7 лет назад,все норм,только проверяется у него . А в храм я хожу,без этого наверное с ума бы сошла! Вера,она ведь ооочень дорогого стоит! Нужно исповедоваться, причащаться,обязательно,без этого никак нельзя. Всем здоровья на долгие годы.Храни Вас Господь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Статистика - это ведь даже не наглая ложь ) Например, поскольку РП в основном диагностируют далеко не в молодости, то естественно много пациентов умирают и по другим причинам, не дождавшись метастазирования. И под "вылечиваются совсем" имеется в виду 5 лет без признаков болезни, после чего пациент считается здоровым. Но это не значит, что на 6-й год у него не появятся метастазы.
Здравствуйте, Конструктор! Извините меня,конечно, но я не считаю себя старой в 42года! Я еще пожить хочу... Увидеть внуков и правнуков, так что зачем же мы все здесь сидим и думаем о статистики? У каждого организма своя статистика... И неизвестно сколько нам отведено... Все должно быть хорошо... В каком веке мы живем??? Да и медицина шагнула вооооон на сколько вперед... Все будет хорошо!!! Всем здоровья на долгие годы!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() Хочу рассказать вам историю, как жить если у вас обнаружили онкологию, даже после нескольких курсов химиотерапии. Естественно когда у человека обнаруживают опухоль, т.е. рак, без капельниц, которые помогают справиться с болезнью, практически не обойтись в 90% случаев. Конечно в первую очередь страдает иммунитет! Основная масса людей сразу отчаивается и начинает себя хоронить преждевременно…Но есть люди, которые все-таки по другому мыслят, берут себя в руки и пытаются восстановить свое здоровье. К таким людям относится моя тетя. После страшного диагноза, (по женской части), она не отчаялась. Конечно пришлось пройти несколько курсов химиотерапии, но благодаря собранности и правильному, здоровому образу жизни, организм сказал ей спасибо! Тетя стала абсолютно здоровой! НО даже сейчас, она «держит руку на пульсе» и «слушает» внимательно свое тело и организм! Однозначно, после химии существуют ограничения, которых необходимо придерживаться, чтобы не навредить ослабленному организму. О чем я и хочу рассказать.
Во-первых: просто обязательны прогулки на свежем воздухе, которые укрепят иммунитет, помогут поднять гемоглобин, придадут сил. Только избегайте долгого нахождения под палящим солнцем! Во вторых: помните о том, что восприимчивость к инфекциям в первые месяцы после лечения очень велика! Поэтому от посещения людных мест лучше отказаться. Насыщайте организм витаминами и микроэлементами-это нормализует работу желудочно-кишечного тракта, а также поможет восстановить силы. Так, что полноценное питание просто необходимо! Это могут быть и овощные салаты и фрукты, кисломолочная продукция, так же не забывайте, про рыбку и мясо! В третьих: обязательно нужно выводить токсины из организма, чистить печень и кровь. У тети был вот какой рецепт: К литру кипящей воды добавьте по 200 г тертой свеклы и моркови и горсть сухофруктов. Кипятите смесь на минимальном огне в течение получаса. После того как отвар будет готов, немного остудите его и добавьте по столовой ложке меда и сока алоэ. Тщательно все перемешайте, после чего процедите. Трижды в день пейте по 50 мл этой жидкости в теплом виде. Отвар не только выводит токсины из организма, но и улучшает состав крови, нормализует гемоглобин. В четвертых: не лишними также будут витаминно-минеральные комплексы и иммуномодулирующие препараты. Но перед их применением обязательно нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Некоторые лекарства противопоказаны людям, имеющим в анамнезе онкологическое заболевание. Тете очень помогли капли «Сафол» . Натуральный препарат, без лишних компонентов. Пила макимальную дозировку - 15 капель, 2-3 раза в день. Профилактика рецидива не менее важна, чем восстановление организма после химиотерапии. А «Сафол» не только поддерживает иммунитет, но и предотвращает дальнейшее развитие опухоли! В заключении я хочу пожелать всем здоровья! Главное, столкнувшись с проблемой, не отчаивайтесь! Боевой дух и настрой помогут Вам справиться с любой болячкой. А поддержка близких и положительные эмоции –это лучшее лекарство! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 | |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |