Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Ольга!Главное спокойствие и ещё раз спокойствие!!! Никаких нервных срывов!!! Самим понимаете,насколько нам это вредно!
Постарайтесь абстрагироваться от проблем!Говорить конечно легче,чем сделать.Я сама бывает нет нет ,а стрессану.Сложно,но можно.
К гематологам сходить надо обязательно.И кровь сдать тоже!
Теперь о питании.
У меня весной ухудшилась кровь.Лейкоциты были 18,стали 25. Паника!!! Я со страху перешла практически на сыроедение. Ела свежие овощные салаты практически каждый прием пищи.В салаты обязательно добавляла чайную ложку куркумы( приправа) с щепоткой черного перца. Отказалась от сдобы,сахара,молочнойпродукции,мяса.
Желудок мой не выдержал. Не знаю,что больше ему не понравилось сырая пища или куркума.Пришлось вернуться к обычному питанию.В результате показатели крови поползли вверх.
Сейчас провожу новый эксперимент. Его суть: пью таблетки куркумы( привезли мне их из Индии) по две таблетки ( 500 мг) в день и большое количество абрикосовых косточек. И витамин Д 20000 МЕ. Сегодня сдала кровь. Через неделю посмотрим.
Всем здоровья! Не вешать нос!!! Прорвёмся!!!
|
Спасибо за ответ. А какие показатели стали после вашего того первого эксперимента? Лейкоциты упали? А лимфоциты?
Про куркуму я тоже слышала. Но я слышала в таком варианте чайная ложка на стакан теплой воды на тощак. надо попробовать. Я пью м масло кунжутное. правда не холодного отжима, но достаточно дорогое и качественное- посмотрим , что будет с тромбоцитами
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Ольга, пожалуйста, не поддавайтесь панике. Я знаю человека,когда пси***т или очень огорчается покрывается жуткими пятнами. Врачи говорят что у нее тип бледного англичанина. Кровь начинает густеть сразу. Потом проходит. Так что стрессы нам не нужны. Я в стрессовых ситуациях пила афабазол месяцами. Спокойствие наступало, а лимфоузлы все равно увеличивались. Постарайтесь успокоиться и мне кажется надо сдать кровь, посмотреть изменения. Но это если духу хватит. Может к утру синяки сойдут уже. Может аспирин выпить? А на ладонь компресс из магнезии. Если бы этими магнезиями рассасывались все лимфомы и синяки...Помоги нам всем Господь!
|
Вот вот у меня тоже поди этот тип "бледного англичанина"- я очень бледнокожая,даже когда можно было загорать, загар почти не лип. Правда и не краснела кожа. просто слегка меняла оттенок. тут же еще вопрос стоит о тромбофилии, есть она все таки или нет. Первый раз обратила внимание, что кровь густая,когда беременная ходила, но у меня тогда гемоглобин запредельный был.
А совсем не нервничать не получается, дочь у меня в махровом "пубертате", а в комплексе с мужем в погонах это дает термоядерную реакцию. к сожалению.
Кровь то сдать не проблема, сдаю я ее в одном месте, платно правда, но зато результат уже вечером на электронку, хоть не приходится маяться ожиданием. Посмотрим результаты и может попробую применить на себе метод Татьяны+куркума с теплой водой
Всем позитива.
Куда делись наши мужчины? Надеюсь у них все в порядке. И Ведьмочка на связь не выходит(((