Цитата:
Сообщение от Ангел№666
Сжигали и правильно делали. Гитлер знал, что СМИ это оружие. И сжигал манипуляторов сознантем от врагов. Будь моя воля, то я бы сегодня вместе со многими книжками сжег бы и их авторов... Современный путинюгент отстает от Гитлера, только в размахе. Акции расстрела портретов неугодных политиков и писателей, по моему тоже не плохой ход. Евреям волю дай они весь мир разрушат. У вас нет ни чего святого. Прежде чем разрушать, надо дать что-нибудь в замен. даже коммунисты, разрушая церкви дали идеологию. А сейчас вакум. Поколение дикарей.
Знаешь, я думаю это только Русским решать, как судить свою историю. Когда ее пытаются замарать писатели с еврейскими корнями, то это и есть экстремизм. В его главе стоит еврей Медведев.
Ты лучше коммунистам старикам поклонись, за то, что они спасли твоих предков от конслагеря. Вы со своими метками, как и Гитлер далеко зайдете. Гитлер вашу идею тоже использовал, когда всем жидам приказал нашить на грудь вашу пентаграмму. Он тоже хотел различать арийца от еврея.
Те кто помнили фашистов, почти все мертвы. Сейчас подросло новое поколение 20летней демократии. Поколение, которое ни кто ни когда не воспитывал. Они не знают и знать не хотят ни Гитлера ни фашизм. Они дикари. В свой Зиг-Хай они вкладывают свой смысл. Это поколение сметет и кремлядь и евреев и мусульман и всех остальных. Дети - наше будующее. Недавно все имели возможность взглянуть в лица подростков на манежке, это будующее этой страны. Оно будет таким.
|
Ты со своим юдофобством скоро совсем свихнешься. Нет еврейского заговора. Нет масонского заговора. В проблемах конкретного народа виноват только он сам: каждый народ достоин того правительства, которое выбрал.
Твоя, да и не только твоя, привычка искать виноватых уводит вас назад, не предлагая ничего конструктивного. Вы не извлекаете уроков из истории, а тупо орете: если в кране нет воды...
А будущее наше не такое: детки одумаются, у них найдутся вожаки поинтереснее, всё, что произошло, забудется - у молодых быстро присходит вытеснение впечатлений.
Я подтверждение своему тезису вижу каждый день: мой сын и его друзья абсолютно не такие. Вот за ними будущее.
Хочешь, открою страшный секрет? Я не еврейка. Извини, что лишила тебя 95% твоей аргументации. Даже и не знаю - что ты теперь говорить будешь?))